Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Агенты США внедряют отказ от прививок. Так ли?



В своих статьях я иногда использую американские данные. В данном очерке о гепатит-прививках я старался минимально использовать сайты "антипрививочников", опираясь разве что на VAERS - а это официальная государственная система. Но если почитать американских "антипрививочных" врачей, наглядно видно, что они борятся прежде всего за отмену прививок в самой Америке. Не удивлюсь, если их там на деньги фармкомпаний называют "агентами Москвы"! Приведу лишь ДВА абзаца (выдержку и "абстракт") из двух американских материалов по прививке от гепатита, чтобы Вы на контрасте почувствовали, насколько НЕЙТРАЛЬНЫМ по сути является мой собственный очерк, и насколько проблемы на самом деле ГЛУБЖЕ, чем я об этом написал:

С увеличением количества прививок от гепатита В новорожденным увеличивается и количество пострадавших детей. Это очень тревожно. Имея такое количество пострадавших детей, мы попытались найти долгосрочные клинические исследования, демонстрирующие, что вакцина "безопасна и эффективна". Тщательно изучив "Медлайн", мы выяснили, что Управление контроля лекарств и пищевых продуктов (FDA) утвердило назначение вакцины от гепатита B новорождённым в первые часы жизни на основании данных клинических исследований и наблюдением за сообщениями, которые просили подавать родителей и врачей в течение 4-5 дней после каждой прививки (4 дня для "Смит Кляйн" и 5 дней для "Мерка"). Связанные с прививкой от гепатита В проблемы, о которых сообщают во всё увеличивающихся масштабах, имеют аутоиммунный или неврологический характер. Для развития их видимых симптомов требуются недели или месяцы, они не могут быть обнаружены в течение 4-5 дней. Однако такие краткосрочные исследования — единственные, которые были проведены "Смит Клайн" или "Мерком". Мы не обнаружили ни одного долгосрочного исследования! Центр контроля заболеваний и Управление контроля лекарств и пищевых продуктов не имеют представления о долгосрочных эффектах, которые вакцина оказывает на развивающиеся нервную и иммунную систему младенца. Похоже, что они умеют только отрицать связь между нанесенным детям ущербом и прививкой от гепатита В, которую дети получают в первые несколько часов жизни. Центр контроля заболеваний даже признает, что необходимых исследований нет, и заявляет, что не знает, в течение какого времени сохраняется эффект вакцины. Это показалось нам особенно примечательным, поскольку прививка была разработана для групп риска по гепатиту В: наркоманов, вводящих препараты внутривенно, медицинского персонала и тех, кто вовлечён в небезопасный секс. В 1950 г. (до начала программы массовых прививок) США занимали третье от конца место в мировом списке по младенческой смертности. К 1976 г. США опустились на 17-е место. В 1995 г. США оказались уже на 23-м месте, а сегодня — на пугающем 24-м месте. Но США — первые по количеству делаемых по указанию правительства прививок. Начальные классы переполнены детьми, имеющими симптомы поражения нервной или иммунной систем. Это эпилепсия, конвульсии, различные типы параличей, аутизм, умственная отсталость, неспособность к обучению, диабет 1-го типа, астма, утрата слуха или зрения и множественные поведенческие нарушения.(http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/white.htm)

 



Свидетельства из многих источников указывают на то, что вакцина против гепатита В небезопасна, неэффективна и связана со многими аутоиммунными синдромами. .... В аннотации к вакцине сказано, что 1% побочных реакций достаточно серьезны для обращения в приемные отделения больниц. Во Франции перестали вакцинировать школьников из-за большого числа серьезных осложнений. Молекулярные маркеры (HBsAg, анти-HBsAg, HbeAg, анти-HbeAg или HBV-ДНК) не диагностичны и не предсказывают заболевания печени, а главную роль в открытии HBV играли синдром Дауна, лейкемия и генетический полиморфизм, связанные с различной восприимчивостью к болезни. Эксперименты на животных, исследования клеточных культур и человеческого организма не смогли доказать цитопатогенное воздействие на печень предполагаемо патогенной инфекции HBV. Долгосрочные исследования в районах с эпидемическим уровнем маркеров HBV показали, что прививка от гепатита В привела к увеличению заболеваемости гепатитом В подростков. Не нашло подтверждения и заявление, что серопозитивность к гепатиту связана с раком печени, развивающимся десятилетия позднее. Серопозитивность может быть формой молекулярной мимикрии, а процитированное выше заявление аналогично утверждению, что веснушка у младенца предупреждает о развитии меланомы десятилетия спустя. На сегодняшний день, несмотря на прошедшие в конгрессе слушания и многочисленные исследования, ставящие под сомнение безопасность вакцины против гепатита В, органы общественного здравоохранения не обеспечивают информированного согласия и не предоставляют данные о безопасности вакцины, полученные в первоначальных исследованиях. © Copyright 2005, Pearblossom Private School, Inc.–Publishing Division (группа авторов во главе с Эндрю Маниотис, PhD, уководитель программы клеточной и экспериментальной биологии рака при кафедре патологии, анатомии, клеточной биологии и биоинженерии Колледжа медицинских исследований, Иллинойский университет, Чикаго), http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/maniotis.htm

Так что если и искать "агентов Запада", то это прежде всего владельцы сайтов типа прививка.ру и подобных, содержащихся на деньги как раз западных фармкомпаний :) На самом же деле любому вдумчивому читателю должно быть очевидно, что "война" идёт не "по горизонтали", между государствами, а "по вертикали" - между владельцами фармакомпаний и всем населением планеты, и американцы проигрывают в ней пока даже больше чем мы. Наша бедность пока спасает нас от "добрых помошников" из ВОЗ, которая давно стала международным агентом по реализации вакцин и лекарств. Увы, разворачивание и расширение в последние годы национальных проектов всё больше денег налогоплательщиков перекачивает в карман производителей лекарств вместо того, чтобы заботиться именно о ЗДОРОВЬЕ населения. Но о здоровье - это отдельная грустная тема, мы отвлеклись.




Просмотров 302

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!