Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Письмо жителей города Барнаула



Они пришли зарабатывать на нашем горе!

Эта «забегаловка» находится по адресу г. Барнаул, Алтайский край, ул. Молодёжная 68, жилой дом!!! Фото сделано 16 июня 2015 года. Только юристы могут сказать, что это не реклама алкоголя.

Интересно, а здесь реклама лимонада что ли? А хозяева этой «забегаловки» спросили использование этой рекламы у жителей дома? У тех, чьи дети каждый день смотрят на рекламу этой мерзости они спрашивали?

Письмо жителей города Барнаула.

Не секрет, что алкоголь является наркотическим средством. Об этом свидетельствует современная Наука и медицина. Это подтверждает и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). В 1975 году в Женеве на 28 сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения алкоголь был признан наркотическим веществом, наряду с героином, марихуаной, кокаином и прочими наркотиками.

Алкоголь - это этиловый спирт (этанол) который является основным компонентом алкогольных напитках - пива, вина, шампанского, коньяка и др. В ГОСТе 18300-72 “Этиловый спирт”, указано следующее:

5.1. Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

Любой здравомыслящий человек знает, что продукт, куда входит это наркотическое вещество, является наркотиком. И не важно, какими названиями эти наркотики нарекать: водка, пиво, коктейль, ёрш, вино, коньяк, самогон, мёд и т.д. И, хотя, они признаны, пока, легитимными в нашем обществе, а употребление их вполне законно, но сути дела это не меняет – всё это наркотики.

О вреде наркотиков мы везде видим социальную рекламу. В больницах, в учебных заведениях, во многих административных учреждениях размещаются информация антинаркотического характера. Для борьбы с наркотиками государство тратит огромные средства, выделяют отдельные структуры, ведётся воспитательная работа, пропаганда трезвости и здоровья. Наконец, тратятся наши деньги – деньги налогоплательщиков, народные деньги. Но одновременно с этим мы видим, как активно разворачивается пропаганда алкогольного зелья под прикрытием безобидных напитков. Как может одновременно размещаться реклама алкопойла, когда наше государство тратит огромные ресурсы по борьбе с пьянством? Как наши чинонесущие собираются выполнять указы Президента о повышении рождаемости, о поддержке ЗОЖ, когда кругом водружена реклама пойла? Каким образом они ответят Президенту на эти вопросы?



В этом случае, мы считаем информацию рекламного характера, призывающую к употреблению узаконенных наркотиков, ничем иным, как призывом к подрыву генетики людей, а алкоголь в любом виде – оружием геноцида, узаконенными наркотиками.

Мы все являемся народом России, на территории которой действуют российские Законы. Однако, испокон веков в народе были неписанные законы, подкрепляемые моралью и Совестью людей. В этом и есть наша культура, которую пытаются сегодня изменить, извратить, оклеветать. Под знаком либеральной вседозволенности и клеветы в нашей стране были развёрнуты юридические правила, которые так и норовят узаконить каждый шаг человека, делая его несвободным. Это настоящая «юридческая чума», не имеющая ничего общего с Совестью. Закон теперь «что дышло, куда повернул, туда и вышло», а без юристов теперь и шагу не сделать. А ведь любой Закон можно трактовать и так, и так, если у вас нет Совести.



Сегодня юридическими законами запрещена реклама алкоголя. Учитывая существующую культуру, в которой большинство людей, включая представителей власти, органов местного управления, надзорных и правоохранительных, представителей судебной власти, являются культурными алкогольными и табачными наркоманами, понимаем, что продажа этих видов наркотиков принимается обществом, как норма жизни, как простая продажа продуктов питания. И здесь, действительно, каждый волен выбирать, каким образом себя травить. Но реклама алкоголесожержащих наркотиков у нас запрещена не только юридически.

Торговцы и производители этих наркотиков имеют юристов. Часть из них сами являются представителями той или иной ветви власти или имеют высоко идущие связи. Конечно, они стараются не афишировать такое положение. Но вещи всегда можно назвать своими именами, если в этом наступает необходимость. Используя в городе настоящую «юридическую чуму», эти мерзавцы смогли обойти законы так, что реклама наркотиков оказалась вновь законной юридически. И что мы видим на улицах нашего города? Юридически реклама наркотиков запрещена. Но по Совести всё увешано рекламой пива. Кто сегодня скажет, что рекламы алкогольного зелья в городе нет? Какой здравомыслящий человек сможет так сказать? Но юристы в данном случае оказались бессильны перед рекламой этих законных наркотиков. Торговцам и производителям же этого зелья достаточно соблюдать некие необходимые нормы «юридической чумы», чтобы продолжать рекламировать своё поганое дело.

Информационное воздействие на людей и детей юридически недоказуемо. Но если вы взглянете на проблему по Совести, то увидите, что Совести у этих людей НЕТ. Можем ли мы доверять тем, кто зарабатывает деньги Богом проклятым способом, даёт рабочие места таким же безнравственным людям? Даже названия своих производств они не меняют. Неужели кто-то слышал о «Бочкарёвском лимонадном заводе»? Может быть, кто-то знает «Барнаульский завод минеральной воды»?



А во сколько обходятся нам сегодня «пивные лавочки»? В советское время, когда производством законных наркотиков занималось государство, потери экономики на каждый 1 рубль прибыли от алкогольного зелья составляли 5 рублей. Это материальные затраты, которые можно посчитать деньгами: пьяный слесарь сломал станок, пьяный водитель врезался в столб, пьяные молодые люди сломали скамейку и разбили фонари в парке. Сегодня алкогольная продукция подчинена частникам, которые, конечно же, исправно платят налоги в казну – это очень нравственные люди, Совесть не позволяет им воровать. Затраты государства на пьяные гуляния пьяного быдла обходятся ныне казне более 8-ми рублей на 1 рубль прибыли. Не роскошно ли нам, развивающейся стране, кормить эту свору культурных любителей животных слабостей? Откуда возьмётся Совесть у людей, которые гуляют за счёт всего народа, в том числе, за счёт трезвых и здоровых людей, которые думают о будущем не только своём, но всего народа, всего государства? Есть ли Совесть у торговцев и производителей алкоядов, которые так легко устроились на шее государства? Если не видеть вреда от наркотиков, а считать только деньги, может быть, стоит в России производить ещё и героин? Это рабочие места и прибыль. А Алтайский край сразу выйдет на передовые показатели по уровню зарплат. Да и наркоманы не буйные, ведут себя мирно. Если всё измерять деньгами, то стоит.

Но есть ещё и не материальные затраты, которые не измеримы деньгами для каждой отдельно взятой семьи. В этом году мы все отмечали 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Со слезами на глазах все говорили о том, что нет ни одной семьи, где война не оставила след. Чем же теперь пивная война отличается от ВОВ? Нет ни одной семьи, где алкоголь не оставил следов. НИ ОДНОЙ.

Это письмо не относится к служителям законов, но как к представителям биологического вида «Человек разумный». У многих людей есть семьи, дети, к которым они каждый день возвращаются домой после рабочего дня. Разве кто-то живёт дома по законам РФ? Или люди предпочитают иные нормы и правила поведения? Любой нормальный человек в первую очередь будет спрашивать не закон, а собственную Совесть. И в России Совесть всегда была наивысшим Законом, Законом самой Жизни, под который уже и подводили юридические законы. Это и была защита от «юридической чумы». Достаточно вспомнить недавнее советское прошлое, когда юристам была отведена низшая роль в обществе, а само общество жило и управляло своими делами по Совести – и был порядок.

Какое чувство будет испытывать человек, когда однажды его дети станут наркоманами? Сначала алкогольными и табачными. А дальше? И это действительно происходить, когда ребёнок ежедневно проходить мимо назойливой рекламы пойла. А потом он захочет пива, якобы, сам. Неужели кому-то доставляет удовольствие выпивка собственных детей? А ведь от этого не застрахованы и дети чинодержащих. Или кому-то нравится решать проблемы, которые появляются от употребления наркотического пойла? Как утешить того, у кого пьяный сын сел за руль автомобиля и совершил аварию? Сам разбился и убил других. Или ещё хуже: руки переломаны, ноги переломаны, спина раздроблена – завидует мёртвым.

Пожары. Дети сироты. Не рождённые дети и рождённые уроды. Преступность. Тунеядство. Иждивенчество. Суициды. Разложение семьи, как главной ценности государства. Содержание медицины, МВД, ФСБ, МЧС, ГИБДД, связанные с пьянкой. ВСЁ РАВНО? И ради кого?

Скольких людей убивают торговцы алкоголем? Сегодня трудная экономическая обстановка в стране. Сегодня трудно всем. Но эти ТВАРИ посчитали нужным решать свои проблемы за счёт других при помощи доходов от продажи алкогольного зелья, за счёт чужого горя. Они решили, что могут торговать бухлом, продавать его молодому поколению, которому ещё рожать детей, несовершеннолетним. Эти ублюдки торгуют даже по ночам, не смотря на то, что нарушают закон, производители им поставляют алкояд, вешают им рекламу. Они ищут лазейки в законах, чтобы вешать рекламу своей поганой отравы, которая запрещена даже юридическим законом. Некоторые из них сами сидят в законодательном собрании. Они просто плюют на законы, на будущее людей. Они заботятся о своих семьях, детях, ставят свечки в церквях, но забирают жизни других детей, разрушают чужие семьи! Они плачутся о плохой жизни, но в их слезах нет СТЫДа.

Как можно зарабатывать деньги на чужих жизнях? Как можно зарабатывать деньги Богом проклятым способом? У них нет Совести! Если наркоторговцам и чинодержащим всё равно на собственных детей, то это их личные проблемы. Нам не всё равно на наших детей. Им всё равно на своё и наше будущее? Украл – выпил – снова украл? Нам не всё равно, в каком обществе наши дети будут жить завтра.

Может быть, кто-то придерживается мнения, что пьяным народом проще управлять? Но разве не видно, что те самые культуропитейщики (умеренные культурные наркоманы) и опоенные до уровня быдла постоянно социально недовольны? Именно они всегда недовольны деятельностью властей. Ведь нормальные трезвые люди всегда понимают те трудности, с которыми сталкивается наш город и край. На трезвые силы и трезвый народ власть всегда может рассчитывать. Мы и сегодня готовы поддерживать и отстаивать власть, которая живёт со своим народом.

На многочисленные призывы людей убрать всю рекламу пива и всего того, что указует на алкоголь, пивные «лавочки», пользуясь поддержкой культуропитейщиков, ясно и недвусмысленно дают отказ. Причём, отказ в такой форме, чтобы охоты дальнейшего диалога не возникало. Бездействие юридической системы и безнаказанность пивных «лавочников» привело к полной ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ (не путать со СВОБОДОЙ). За непродолжительное время мы стали свидетелями новой рекламной волны, которая просто захлестнула наш город. Мы поняли, что эти «барыги» просто наплевали на наше будущее. Как трезвые и здравомыслящие горожане мы не желаем мириться с таким наглым безСтыдством со стороны торговцев и производителей узаконенных наркотиков.

Как видите, это письмо никуда не подошьёшь. Юридически оно не имеет силу, но написано оно было по Совести. За то, что барнаульцы не могут оформить письма юридически, но умеют свою мысль выразить по Совести, вы не можете их считать идиотами. Тем не менее, это письмо многие могут посчитать актом террора против городской и краевой власти. Но ведь это письмо простых горожан. Быть может, юридически и можно весь город объявить террористами, если властедержащих не устраивает народ, которым они управляют – как повернуть закон. Но действительным террором является террор информационный, который осуществляют эти нелюди, которые пытаются навязать нам и нашим детям свои поганые наркотики. Мы не согласны мириться с навязанной нам рекламой узаконенных наркотиков. А рекламу этой гадости мы рассматриваем, именно как навязывание.

Призываем оказать содействие в благом деле убрать всю рекламу, торговые марки, сленги, торговые знаки, слова и образы, указывающие на алкоголь и табак с улиц города, торговых точек, транспорта. Словом всё, что, так или иначе, указывает людям на эти виды наркотиков.

Адреса рассылки:

Федеральная антимонопольная служба: to22@fas.gov.ru,pressto22@fas.gov.ru;
Алтапресс news@altapress.ru;
Сайт Администрации Алтайского края info@altairegion22.ru;
+1


Просмотров 245

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!