Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






сторінки які можуть змінити ваше здоров’я!!!



Про головне! Здоров'я - над важливо!

 

Уривок з «предисловия» книжки великої людини яка поставила на ноги тисячі людей! Повірте нудно не буде, без медицинських термінів , буде зрозуміло навіть школяреві (про книжку) і це стосується КОЖНОГО!

 

«А ведь самое ценное в нашем мире — знания. И куда только человек не направляет свое неуемное усердие, но только не на совершенствование своего тела и духа. Знания о теле за последние годы пошли совсем не в том направлении, которое выгодно для обывателя. Ученые «копают» все глубже и глубже в гены, геномы, хромосомы, ДНК; человек умеет выращивать органы, делать совершенные протезы, клонировать, пересаживать части тела и прочее, прочее. Но если спросить — а что для здоровья (душевного и физического) создано в сегодняшнем мире, как эти громадные технические и теоретические знания повлияли на получение радости от жизни в здоровом теле? Ответ следующий: официальная медицина — это «конвейер смерти», и конвейер весьма прибыльный. То, что она не имеет никакого успеха в деле дарования здоровья говорит то, что количество болезней за последние сто лет выросло, если не ошибаюсь, с 5 до 30 тысяч наименований, а «возраст» болезней упал до страшных цифр. Так что сейчас впору старушкам уступать место в транспорте молодежи. Это прогресс? Да и «лечение» производится токсичными химикатами, каждый из которых имеет свою «дозу смертности». Фармакология и хирургия процветают! Напичкать ядами и отрезать, конечно же легче, чем вылечить. Вобщем, о медицине можно говорить долго, но радости этот разговор не принесет.

Если разобраться, то сейчас все работает против человеческого здоровья во сто крат больше, чем это было даже лет 20 назад — еда (гмо, добавки, красители, загустители, стабилизаторы, Е, жуткие смеси, консерванты, сгущенка из обойного клейстера и титановых белил….), питье (99 % вредных подделок всего — от соков до минеральных вод и пива…да и «оригиналы» полезностью не блещут), привычки (курение, алкоголь, гиподинамия, беспорядочные связи, спешка, переутомление, лень…), атмосфера (СО2, выбросы, аварии, шум, микроволновое излучение от мобилок, телеканалов, спутников…), общество (гомосексуализм, педофилия, экстремизм, наплевательство власти на все…). И в этом мире Вы должны выжить сами, и вырастить детей. На все нужна энергия. И тело на все это её тратит. В итоге, при нынешних условиях, человек «вырабатывает» свой колоссальный ресурс за 30–40 лет, вместо 100–150; дает дефектное потомство, которое всеравно через 2–3 поколения вымирает, потому что вырождение и упадок сил идут по прогрессии с каждым поколением.



По этому я и хочу донести до мира взгляды этого великого человека — Арнольда Эрета(которого, к слову, убили за это знание. Глупо верить в то, что человек, пешком прошедший всю Европу и Азию «подскользнулся, упал», но не очнулся). Взгляды, которые, между прочим, известны уже 100 лет. А никто, что-то, не спешит их внедрять. Значит кому-то выгодна эта депопуляция и классовое рабство.

Еще раз повторю. Знание — сила. Оно Вам будет нужно чтобы понимать что действительно происходит в Вашем теле.»

Автору книжки поставили не виліковні смертельні хвороби в 30-ть з гаком років, і який прожив до глибокої старості , створив единий в світі санаторій по своїй методиці завдяки якому "переродились" тисячі людей!

 

 

І для бодібілдерів і «качків «

Уривок про норму білків з інакшої книжки, ссилки вкажу внизу)



 

Белок

 

Все мы знаем, что для сохранения здоровья необходимо получать определенное количество белка. Однако в результате пропаганды многие люди считают очень полезным ежедневное потребление высокобелковой пищи, например, мяса и молочных продуктов.

Начинающий вегетарианец или сыроед больше всего боится дефицита белка. Вегетарианцы заменяют мясной белок соевым творогом (тофу), сыром, бобовыми или суррогатами мяса, а сыроеды предпочитают орехи и семена (которые на самом деле содержат больше жиров, чем белков).

Оценки экспертов относительно нашей потребности в белке крайне неоднозначны — от 25 до 200 г в день! В среднем получается 1 г на килограмм веса.

Я лично считаю, что определять потребность в белке исходя из массы тела или массы белков, полученных с пищей, неверно. Правильнее было бы исходить из процентного содержания белка в общей калорийности пищи (?).

Итак, вопрос в том, сколько белка нам требуется…

Большинство людей думают, что для сохранения здоровья нам нужно много белка. Как минимум, они считают, что вегетарианцы должны есть концентрированные белковые продукты — бобовые, тофу и т. д. Однако представление о том, что в вегетарианской пище не хватает белка, имеет мало общего с реальностью.

В действительности, если потреблять достаточно калорий, то даже на очень ограниченной диете практически не может возникнуть дефицита белка.

В какой период жизни, к примеру, человек больше всего нуждается в белке вследствие невероятно быстрого роста? В младенчестве, не так ли? Каково же содержание белка в материнском молоке — единственной пище, предназначенной для малыша в тот период, когда ему требуется максимум белка для роста? Всего лишь 6%.

Природа постановила, что даже в период наиболее интенсивного роста человеку необходима пища, содержащая не более 6% белка.

Теперь, после всего сказанного, давайте посмотрим, сколько белка содержат разные продукты.

 

Содержание белка во фруктах

 

Банан: 4%

 

Папайя: 7%

 

Персик: 7%

 

Авокадо: 5%

 

Апельсин: 9%

 

Арбуз: 7%

 

 

В среднем фрукты содержат 5% белка

Содержание белка в овощах

 

Помидор: 17%

 

Огурец: 21%

 

Салат-латук: 59%

 

Сельдерей: 25%

В среднем овощи содержат 20% белка

Содержание белка в орехах и семенах

 

 

Миндаль: 15%

 

Тесто из семян кунжута (таини): 12%

 

Семя подсолнечника: 15%

 

Семя тыквы: 17%

 

 

В среднем орехи и семена содержат 15% белка

 

 

— В среднем рацион из сырой маложирной пищи содержит 7—8% белка

 

— В среднем материнское молоко содержит 6% белка

 

 

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ОБХОДЯТСЯ ОЧЕНЬ МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА

 

 

Во время экспедиции сиднейских исследователей Хипсли и Клементса во внутренние районы Новой Гвинеи сиднейские исследователи Хипсли и Клементс обнаружили племя аборигенов, живущее в горах Хаген, рацион которого состоял в основном из определенных растений, на 80—90% — из батата (сладкого картофеля). Остальное приходилось на молодые побеги, сахарный тростник, зеленые овощи, бананы, мягкую сердцевину саговой пальмы и различные орехи… Люди племени, в том числе маленькие дети и подростки, явно отличались отменным здоровьем, несмотря на тяжелый физический труд.

 

 

Профессор Х. А. П. Умен … обнаружил, что они потребляют всего 9.92 г белка в день (вследствие того, что батат содержит всего 0.5—1.5% белка). Между тем вместе с калом у них выводится в 15 раз больше белка, чем они потребляют с пищей, съедая от 1.4 до 2 кг батата в день. Эти факты привели к закономерному выводу: белки неизвестным образом синтезируются в организме.

 

Автор: Albert Mosséri

Источник: La Nourriture Idéale

 

 

Существуют и другие культуры, где основу рациона составляют коренья, а люди получают из белка в среднем не более 5% всех калорий и при этом сохраняют отличное здоровье. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) доказала, что, поскольку организм рециркулирует большую часть собственных белков для своих нужд, 5% более чем достаточно. Несмотря на это большинство вегетарианцев до сих пор боятся недостатка белка. Стоит им ощутить нехватку энергии — и они думают про себя: «Наверно, мне не хватает белка…»

Где взять белки?

Как мы видим, в сырой пище белка предостаточно. Даже во фруктах на белок приходится минимум 5% от общей калорийности. Если потреблять количество пищи, достаточное для покрытия потребности в калориях (этот вопрос мы рассмотрим далее), и разнообразить свой рацион, нет совершенно никакой необходимости бояться белкового дефицита.

Рацион из сырых фруктов и овощей, даже без большого количества орехов и семян, обеспечивает 7—10% белка в день. Это превосходит безопасную норму, утвержденную ВОЗ. И это больше белка, чем содержится в материнском молоке.

Невзирая на эти факты многие авторы рекомендуют потреблять слишком много белка. На самом деле излишний белок вреден для здоровья так же, как и излишний жир.»

 

 

Кому цікаво і хто хоче покращити своє здоров’я ( дехто думає що він здоровій, але це не межа , повірте!)

Ось назви книжок і ссилки: Арнольд Эрет «Бесслизистая диета « - [http://narod.ru/disk/31524365001/Arnol'd_Eret-Besslizistaya_dieta.doc.html|http://narod.ru/disk/31524365001/Arnol'd_Eret-Besslizistaya_dieta.doc.html]

Секрети сыроедения - https://docs.google.com/document/pub?id=1IpD1KdgfI8N0ESLQYVhN3movMJiW7nY3tNXYGLTlOUE

 

 

І багато чого цікавого і корисного - http://pravdu.ru/dieta.htm


Просмотров 175

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!