Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Акция 4 – Системы поддержки молодежи



Акция 4 включает 8 под-Акций.

· Под-Акция 4.1. – Поддержка организаций европейского масштаба, которые работают в молодежной сфере

В рамках этой под-Акции предоставляются оперативные гранты для НКО, которые работают в молодежной сфере на европейском уровне и стремятся к достижению общих интересов. Эта деятельность должна быть направлена на поддержку участия молодежи в жизни общества и поощрение проведения европейских мероприятий по сотрудничеству в молодежной сфере.

· Под-Акция 4.2. – Поддержка Европейского молодежного форума

Ежегодно предоставляется грант на поддержку действующих программ Европейского молодежного форума.

· Под-Акция 4.3. – Тренинги и развитие сетей лидеров молодежных организаций

Эта под-Акция поддерживает проведение тренингов для лидеров молодежных организаций, особенно в сфере обмена опытом, экспертными оценками и практическими достижениями, а также деятельность, которая может привести к долгосрочным качественным проектам, партнерству и созданию сетей.

· Под-Акция 4.4. – Проекты, направленные на внедрение инноваций и повышение качества

Эта под-Акция поддерживает проекты, направленные на внедрение, осуществление и распространение инновационных подходов в молодежной сфере.

· Под-Акция 4.5. – Информационная деятельность для молодежи и лидеров молодежных организаций

В рамках данной под-Акции предоставляется поддержка мероприятий европейского и национального масштаба, призванных предоставить доступ к информационным и коммуникационным услугам и расширить участие молодежи в подготовке и распространении информационного продукта, приемлемого для потребителя и рассчитанного на данную целевую группу. Для этого также предоставляется поддержка европейским, национальным, региональным и местным молодежным порталам, целью которых является распространение специфической молодежной информации.

· Под-Акция 4.6. – Партнерство

Предусматривает финансирование партнерских отношений с региональными или местными органами власти в контексте развития долгосрочных проектов, которые объединяют разные проекты Программы.

· Под-Акция 4.7. – Поддержка структур Программы

Финансирует структуру управления Программы, преимущественно Национальные агентства.

· Под-Акция 4.8. – Дополнительная оценка Программы

Данная под-Акция будет использоваться Комиссией для финансирования семинаров, коллоквиумов и встреч, которые направлены на усовершенствование реализации Программы и оценку ее результатов.



 

 

Акция 5 – Поддержка европейского сотрудничества в молодежной сфере

Акция 5 делится на 3 под-Акции:

· Под-Акция 5.1. – Встречи молодежи и людей, ответственных за молодежную политику

Эта под-Акция поддерживает сотрудничество, проведение семинаров и диалог между молодежью, лидерами молодежного движения и лицами, ответственными за молодежную политику. Речь идет о конференциях, организованных странами, которые председательствуют в Европейском Союзе и Европейской молодежной неделе.

· Под-Акция 5.2. – Поддержка деятельности в сфере расширения знаний о жизни молодежи

Эта под-Акция поддерживает использование существующей информации о приоритетах в молодежной сфере, полученных в рамках метода открытой координации.

· Под-Акция 5.3. – Сотрудничество с международными организациями

Эта под-Акция направлена на поддержку сотрудничества Европейского Союза с международными организациями, которые работают в молодежной сфере, особенно с Советом Европы, ООН или их специализированными структурами.

Европейская Комиссия

Европейская Комиссия отвечает за беспрепятственную реализацию Программы „Молодежь в действии”. Она регулирует бюджет и устанавливает приоритеты, определяет целевые аудитории и критерии Программы, оценивает проведение в целом, результаты и развитие Программы на европейском уровне.

Европейская Комиссия несет общую ответственность за наблюдение и координирование деятельности Национальных агентств. Национальные агентства являются национальными офисами Программы, которые созданы и получают поддержку от органов власти, ответственных за молодежную работу, и находятся в каждой стране-участнице Программы. Европейская Комиссия тесно сотрудничает с Национальными агентствами и осуществляет наблюдение за их деятельностью.

В своей деятельности Европейская Комиссия опирается на Исполнительное агентство по аудиовизуальным, образовательным и культурным вопросам.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!