Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Августа. 16:03. Эквестрия. Болото Фроггиботом. «Проклятый» склеп



Может к чёрту этот Элемент Гармонии и забрать все украшения, а потом их продать – подумал Геральт – Но обещание нарушать не стоит, тем более, что я не смогу после поговорить с Фэнси Пэнтсом по поводу «Саламандр». На всякий случай он достал местную карту, которую сделала Твайлайт и посмотрел своё месторасположение.

-Да он... Огромный! – шокировался ведьмак – И он предлагает, чтобы я вынес отсюда всю бижутерию?! Да тут на 10000 битс наберётся.

Он решил, что попросит небольшую прибавку к своему маленькому жалованию. Склеп на карте был просто гигантский и Геральт решил, что карту не стоит далеко убирать, и при помощи телекинеза она летела рядом.

-Магия – сказал он, прикоснувшись к медальону и его обволокла энергия, которая перенастраивала работу медальона на поиск магических возмущении.

Первое помещение было просто огромным и в ём находилось не менее десяти саркофагов, украшенных мраморной резьбой и с табличками, на которых красовались различные имена и их общей чертой стала фамилия: Присор. Осмотр этой комнаты выявил несколько золотых обручей и колечко, которое было одето на рог скелета-единорога, а также 100 битс и потрёпанная временем книга «Семейство Присоров. Правдивая история», в ней ещё можно было разобрать некоторые слова.

В ней написано: Присоры были известным и весьма почитаемым семейством в Эквестрии. Их любили. Их уважали. Их боялись. Почему боялись?

Присоры были на самом деле жестоким семейством и проводили опыты над мёртвыми пони. Они – некроманты. Когда вскрылась правда, против них была объявлена война, которую сначала начали простые пони, но они терпели поражение от армии мёртвых и тогда пришли паладины, которые святым огнём изгнали их и вырезали почти всю семью, а так же и армию нежити. Члены семьи Присоров живут и по сей день, пытаясь отомстить всем пони в мире и возродить армию нежити... (Дальше разобрать уже ничего невозможно)

Миру бы уже давно настал конец, если бы не ведьмаки и паладины, которые его защищают, но как мы все знаем, их осталось довольно мало и они истребляются либо чудовищами, либо нежитью, либо пони, которые их боятся, либо собственной глупостью. По телу ведьмака скользнул неприятный холодок, а медальон завибрировал, сигнализирую о магии в этом склепе, он обернулся, и перед ним предстал скелет пони, который не принимал никаких действий, но Геральта это перепугало.

-Аард – произнёс он и скелет отлетел в стену, рассыпаясь на косточки – Фух... – отдышался Белый Волк – Мне Рас Хаара хватило...



Теперь он вынул меч из ножен и просто уже не имел права его вернуть обратно, особенно когда здесь разгуливают некроманты и их последствия. На карте показалось второе помещение, в котором находились такие же саркофаги, но здесь их было на порядок меньше. Геральт прошёл в него и перед входом его ожидали скелеты, которые кучковались возле одного из саркофагов.

-Аард – произнёс он направив копыто в сторону скелетов и они рассыпались на множество косточек. – Я – ведьмак, а не паладин, однако, сейчас я им себя как раз ощущаю.

Он просмотрел саркофаги и нашёл ещё несколько побрякушек, а так же и кинжал из серебра, ручка которого была украшена резьбой, а сама была из золота. Богатый кинжал – подумал ведьмак – Однако время его не пощадило и он покрылся зазубринами, продам его, а пока положу его в сумку. Так он и поступил. Оставалось ещё несколько помещений, которые не уступали размерами по отношению к первому помещению.

Третье помещение было ещё больше чем первое раза в три и саркофагов в нем было около двух дюжин.

-Здоровая семейка – сказал он вслух – Сколько вас ещё? Вас пока я насчитал примерно сорок штук...

Белый Волк приступил к осмотру и потратил примерно около получаса, пока осмотрел все саркофаги досконально. Серьги, кольца, ожерелья, инкрустированные драгоценными камнями.

-Здесь уже приблизительно на 3000 битс набралось – произнёс он и привлёк внимание скелетов, которые вошли в длинный зал через проход.

Как минимум дюжина скелетов бросилась толпой на ведьмака, который стоял с мечом наготове и наложил на него Игни. Меч переливался ровным и спокойным пламенем и покоился в его зубах, а оно было тёплым и не обжигающими. Белый Волк бросился на них и в приблизившись на достаточное расстояние при помощи левого переднего копыта развернул корпус и задними копытами снёс двоим скелетам головы, а затем вернувшись в первоначальное положение, его рог замерцал синим свечением и от ведьмака пошла мощная волна ветра, которая разбросала скелетов по залу и они рассыпались.



-Хех... – отдышался он и перехватил меч телекинезом – Я снова разряжаю магию...

Из саркофагов стали вылезать скелеты, ещё дюжина, и нервы у него стали потихоньку сдавать, но ещё не достаточно для пирогрива. Меч отправился в свободный полёт, отсекая скелетные головы и лишая их естественной жизни.

-За... Дол... Бали – произнёс это Геральт через усталость и побрёл в следующее помещение.

-Ведьмак – произнёс ветер

-Что... За... Хрень? – произнёс он, всё ещё не оклемавшись от использования ведьмачьих заклинаний

-Я один из Присоров

-И что?

-Я возрождаю свой семейство и сотру всех с лица земли вместе со своей сестрой...

-Я убью... Тебя... А потом и твою... Сестру

-Уже поздно – начал заливать пони – В Мэйнхеттане начался полный хаос и никто этого не остановит! ХАХАХАХАХА... – залился он злодейским смехом

-Твоя сестра уже давно на том свете... Мои друзья позаботились об... Этом

-Мои предки тебя прикончат, а я воскрешу тебя и ты будешь служить мне

В комнате появились как минимум полсотни скелетов, а терпение Белого Волка подошло к концу. Шерсть стала окрашиваться в пепельно-белый цвет, грива стала наливаться пламенем и цвет глаз изменился на красный, при этом кошачьи зрачки остались. Пирогрив проявил себя и у него есть десять секунд.

Появились примерно дюжина мечей, сотканных из огня, они начали сжигать всех скелетов, рубя каждого из них, выжигая кости и оставляя пепел. Член семьи Присоров был распят на стене четырьмя мечами, по каждому на копыто и пятый, пылающий серебряный меч вонзился ему в голову, а затем стал плавно спускаться вниз, разрезая тело и внутренние органы. Пирогрив исчез и Геральт снова стал собой, со всем своим снаряжением.

-Я... Же... Предупреждал что... Убью тебя... – он рухнул на пол и последнее, что он увидел – это магия, которая витала в воздухе и некромантия пала, а он потерял сознание...


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!