Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Отрывки из письма № 4 Джозефу Брюннадеру



Написано в Лайнце, 10.8.1957 г.

Пожалуйста, скажите тем, кто изводит вас, следующее: в 1934 году я был подвергнут тщательнейшей проверке после того, как сказал Гитлеру, который вызвал меня телеграммой, что современная технология, основанная на высокой температуре и давлении, — это самый грандиозный самообман всех времен и что Германии конец, если земля, вода и воздух все так же будут перемещаться в машинах техноака-демически, то есть преимущественно центробежно. В этом со мной категорически не согласился Тайный совет во главе с Максом Планком и другими светилами науки из Института кайзера Вильгельма. Им я заявил следующее.

В составных структурах земли, воды и воздуха есть триллионы уменьшенных субстанций — миниатюрнейшие планетарные системы. Наука называет их атомами и микроэлементами, доктора — хромосомами, а я называю их ур-клетками. Если их транспортная среда перемещается центробежно, то давление увеличивается на квадрат скорости, с которой повышается температура, другами словами, на квадрат увеличения трения.

Эта форма тепла — самая низкокачественная из всех форм так называемой электроэнергии, которая может, например, расщеплять воду. Если продукты диссоциации, кислород и водород, соединяются повторно, то происходит взрыв этого оксиводородного газа, что заканчивается возобновленным увеличением температуры. По этой самой причине прогрессивно интенсифицирующиеся процессы электролиза производятся точно таким же путем — даже если они едва заметны, — как это происходит, когда электрический ток проходит через воду. Вода — единственная транспортная среда вышеупомянутых ур-клетокт в которой постоянно происходят процессы расщепления и разрушения.

Сначала из-за повышения давления прекращается вдыхание, притягивание и всасывание диффузного кислорода. Обладающие биполярным зарядом ур-клетки задыхаются, происходит переполюсовка — так называемый эффект Ле-нарда1 — на уровне основных элементов. Это неизбежно ведет к разрыву клеток (микровзрывам) и тотальной дезинтеграции ур-источника репродуктивных, регенеративных и преумножающих жизненных сил. В результате разлагаются триллионы клеток и целые реки и моря становятся загрязненными из-за распространения жизненных патогенных форм, каждая из которых определена и аккуратно занесена в список многочисленными исследователями.

 

 

Эффект Ленарда — вот несколько пояснений к этому: «Филипп Эдуард Антон Ленард (1862—1947) — уроженец Венгрии, немецкий физик, удостоившийся в 1905 году Нобелевской премии в области физики за исследования космических лучей, которые доказали, что атом — преимущественно пустая структура. Он также первым изучил фотоэлектрический эффект, доказывающий, что благодаря ему генерируются катодные лучи*. — Phaidon Concise Encyclopedia of Science and Technology. Спираль Ленарда: «Неиндуктивная слабозакрученная спираль из висмутового провода, установленного между пластинами слюды, который используется, чтобы измерить магнитные поля. Это зависит от существенного увеличения в сопротивлении висмута под влиянием ортогонального магнитного поля. Изменение сопротивления, обусловленное магнитным полем» измеряется спиралью, связанной одним концом с мостом Внтстона». — The New Penguin Dictionary of Electronics. Закон абсорбции масс Ленарда: «Абсорбция электронов, двигающихся со скоростью по меньшей мере 1 /5 скорости света, определяется только массой поперечной абсорбирующей материи и не зависит от ее химической природы», — The Penguin Dictionary of Physics, — Прим, ред



 

 

Все гидротурбины, сельскохозяйственные орудия, современные машины, сделанные из парамагнетических материалов, в первую очередь являются машинами, которые уничтожают атомы.

Если бы среда и ур-клетки, содержащиеся в ней, двигались преимущественно центробежно, то происходил бы обратный процесс переполюсовки (естественный эффект Ле-нарда) и вокруг ур-клеток образовывалось бы отрицательное атомное давление. Этот вакуум втягивал бы кислород и связывал его в ненасыщенный азот, В результате получалась бы эмульсия — диамагнетическая формативная и возровда-ющая энергия.

Объясните своим советникам, почему следует производить возрождающие тепловые градиенты при помощи планетарного движения, и мы сразу же положим конец дискуссиям о том, кто прав, В этом случае внутреннее сопротивление возрастает только до 10%, То есть эффективная сила составляет 90%, Нет ничего глупее, чем упускать такую очевидную выгоду. Понимаете ли вы меня теперь? Имея в арсенале разрушающие атом устройства, нельзя надеяться на прогресс. Если вы хотите подробнее узнать, как заставить ур-силы работать, прочтите приложение к моему патенту от австрийского бюро, за который я воевал 6 лет. В остальных странах некоторым бюро потребовался 21 год для того, чтобы все-таки сдаться и признать мою правоту.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!