Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Отрывки из письма № 3 Джозефу Брюннадеру



Написано в Лайнце, 20.10.1956 г.

Спасибо вам за письмо от 18-го числа, а также за вино, которое вы прислали мне на мой 71-й день рождения. Я не мог поблагодарить вас раньше, просто потерял адрес.

Сейчас происходит то, что я предсказывал 30 лет назад. Если человечество не прозреет в свой последний час, то будущим поколениям придется рыть землю и перелопачивать горы в поисках воды, так же, как сейчас ищут золото. То же относится ко всем исчерпаемым ресурсам энергий. После шестилетней битвы за патент я наконец-то одержал победу. Помимо того, я построил четвертую модель всасывающей турбины (см. рис. 34) и полностью разработал конструкцию аэротурбины (см. рис. 35), так что ей не требуется никаких дополнений.

В общем, после сорока лет исследований я могу с уверенностью сказать, что современные догмы вскоре уйдут дальше Моисея.

Высокая производительность изобретенных мной механизмов объясняется тем, что содержащиеся в водной и воздушной среде калорические субстанции — так называемые хромосомы' — трансформируются в механическую силу, а в современных машинах — в реактивное сопротивление движению. Получается, что нашим детям придется расплачиваться за ошибки их предков, которые создали науку с помощью нездоровой логики. Виновники не смогут осознать свою ошибку просто потому, что последствия проявляются косвенно, через вторую или третью связь в биологической цепи.

 

1 Поскольку «калорические элементы» содержат субстанции, чье взаимодействие продуцирует тепло, то есть углерод (плодотворный) и кислород (оплодотворяющий), им больше всего подходят характеристики гомологичных хромосом. Вот как звучит их определение: «Их структура похожа на структуру хромосом. В диплоидных ядрах гомологичные хромосомы хорошо видны на стадии мейоза. Одна хромосома из пары принадлежит отцу, другая матери. Они имеют одинаковую генную структуру, но природа генов может отличаться». («МеЙоз — тип клеточного деления, при котором образуются четыре новых репродуктивных клетки (гаметы), у каждой из которой гаплоидный набор хромосом». — Concise Science Dictionary, Oxford University Press, 1984. — Прим. Ред

Рис. 35. Предлагаемый эскиз для аэротурбины

 

Мне не удается сделать технологию имплозионных машин общедоступной. Многие верят, что я достаточно знаю, но не могу применить на практике свои знания. Но тут они ошибаются. Причина моего воздержания гораздо сложнее, чем они могут себе представить. Я уверен, люди, стоящие у власти, не настолько глупы, чтобы не понять, как должны 5ыть ускорены вещества, чтобы избежать образования теп-ia, давления и сил сопротивления, — это все очевидные и неизбежные результаты экспансии (расширения) неестественно обратно движущихся масс.



И поэтому непонятна мне тенденция — учить молодых' людей всем ошибкам прошлого, мне трудно найти причину, по которой их вводят в заблуждение.

Если все-таки удастся сделать естественную систему; движения масс известной всем, — возможно, пока это преждевременно, — первыми о ней должны узнать те, кому нет дела до социальных условий. Их либо засмеют, либо люди, узнав в них виновников всех своих бед, накажут их. В этом. случае нужно будет принять все меры предосторожности, чтобы вместе со старыми догмами не исчезли без следа и мои открытия.

Нужно только объяснить единственную вещь всем жертвам самообмана или всеобщего обмана — разницу между температурами, рождающими разрушающие энергии, и температурами, рождающими левитативные атомные силы. Это, в сущности, результат действия противополярностей, которые регулируют разность потенциалов и вызывают спад или поднятие температуры.

Успех или провал любых стремлений зависит от возможности регулировать температурный или тепловой градиент. Ведь с помощью падающего теплового градиента 1 ккал трансформируется за одну секунду в механическую силу, равную 5,7 лошадиных сил, полученных из запаса так называемых «хромосом», содержащихся в веществе.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!