Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Производительность и преимущества имплозионной машины



Лайнц, 27 марта, 1955 г., журнал «Implosion», № 61

Всасывающая турбина (см. рис. 20), более известная как имплозионная машина, отличается от современных тур-5ин, как день от ночи. Все эти турбины — механизмы, ко-горые вызывают к жизни реактивные силы. Но всасывающая турбина продуцирует воду, а современные турбины разрушают ее.

Современная турбина использует силу давления потока воды, и эффективность ее работы зависит от количества воды или пара. Всасывающая турбина не требует никакого давления и может использовать спокойную воду. Однако, жтобы привести ее в действие, нужны современные методы. Чем сильнее скорость стартера, тем сильнее закручивается вода и тем больше производительность турбины. Постепенно водные массы уплотняются. Вращение множества закруженных труб генерирует по их продольным осям центробежную силу, которая проявляет себя как развивающаяся реак-гивная сила.

Генерация этих реактивных вращательных сил и есть по-тезная работа этой турбины. Она зависит от начальной ско-эости, с которой масса воды засасывается вверх, уплотняет- ся и ускоряется. Начальную скорость можно регулировать стартером, который производит начальный импульс для вращательного ускорения без трения.

Так же, как инженеру, который не подозревает, что продукты редукции присутствуют в каждой движущейся субстанции с биполярными элементами, нам будет трудно распознать происхождение дополнительных вращательных сил. Их активность во всасывающей турбине велика, как ни в одной другой.

Всасывающая турбина является также машиной для облагораживания воды, в которой можно очистить загрязненную пресную воду, а морскую превратить в качественную питьевую.

Производительность этой турбины в 9 раз выше, чем пресс-турбины, поскольку в системе труб не создается никакого сопротивления.

Каждый знает еще со школы, что у Земли есть магнитная продольная ось, вокруг которой она вращается. В каждом учебнике по физике можно прочесть, что у веществ может наблюдаться магнетизм по отношению к железу, кобальту, никелю, марганцу. Противоположность этой формы магнетизма — органический вакуум, благодаря которому в органические процессы вовлекается кислород.

Известная также как «диамагнетизм», эта форма магнетизма возникает, когда вещество с непрочной структурой, как, например, вода или воздух, закручивается вокруг собственной оси. Такое движение приводит к охлаждению и уменьшению в объеме. Это провоцирует всасывающий или притягивающий эффект.



Эта ось не похожа на ось современных турбин. В имп-лозионной машине нет оси, а есть втулка, в которую логарифмически встроены закрученные трубы. Это вывернутый (изнутри — наружу) пропеллер, который центробежно закручивает массы воздуха и воды. Тогда начинает действовать таинственное отрицательное давление, которое обнаружил в грудной клетке профессор Зауербрух. Оппонент профессор Миколич называл его сумасшедшим. Но профессор Зауербрух не знал о том, что это давление связано с диамагнетическими отрицательными реактивными силами, которые управляют самоциркуляцией крови.

 

Также в описании устройства труб Шаубергер употребляет понятие *золотое сечение» или «отношение Фибоначчи», то есть 1:0,618033988

 

Новейшие исследования определили, что Земля вращается по спиралевидным космическим путям вокруг своей . диамагнетическои оси. Эта ось, в сущности, концентрация i динагенов, которая образовывается благодаря закручиваюшему движению. Ось похожа на дыру, в которую засасыва- i ются зародышевые субстанции. Если бы науке было известно это раньше, то никогда на Земле не убивали и не душили бы воду. Переосвещенная или перегретая вода непременно погибает. Любое вмешательство в естественное течение реки — преступление, потому что нарушается сложное закрученное движение воды. Больше не образовываются воронки, которые, как миниатюрные циклоны, засасывают кислород, вода перестают дышать.

Все это легко доказать, наглядные примеры непрерывно демонстрирует нам наша жизнь. Люди, которые не ходят идти по опасной дороге, будут покупать биотехнические машины и приборы точно так же, как они покупают продукты в магазинах здоровья, которые растут сейчас как грибы.

 

Производство благородной и питьевой воды. Избранные сведения из журнала «Implosion»



В целом проблема состоит в том, как создать дышащую воду при помощи техники. Прежде всего, вода должна быть фактически живой. Для того чтоб ее оживить, надо заставить ее вращаться попеременно в разных направлениях. Если нужно зарядить облагороженную воду до определенной степени, то вначале нужно удалить имеющийся заряд. Поэтому удобно использовать дистиллированную воду. В нее следует добавить микроэлементы, которые содержатся в лечебной минеральной воде. При этом температура должна опускаться с +20 "С (+68 °F) до +4 "С (+39,2 °F).

Алой Кокали, журнал «Implosion», №51, с. 12

 

Когда температура в аппарате достигает отметки +4 °С (+39,2 °F), начинают происходить «процессы холодного окисления», посредством коих кислород становится пассивным и связывается, или эмульгируется, водородом, который активизируется. Силы «вечного плодородия» закручивают «оплодотворяющие силы», и они сливаются воедино.

Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», № 21, с. 5

 

Очень хорошо добавить немного льда. Вместимость аппарата — около 11 литров (2,9 галлона) (см. рис. 24—26). Он до краев заполняется водой, так что исключается присутствие воздуха. Затем изолируется, и после этого в него добавляется четыре литра (1,06 галлона) углекислого газа, которые вытесняют четыре литра воды. Затем установка приводится в движение. Всасывающая сила воронки, образующейся в аппарате, очень быстро смешивает углекислый газ с водой, и очень быстро образуется вакуум. Под влиянием этого вакуума различные минералы и металлы — микроэлементы — связываются с водой. При падении температуры с +17 °С (+62,6 °F) до +4 "С (+39,2 °F) кислород неактивен, а углеводороды и водород — совсем наоборот. Вода голодна, и ей нужен кислород. Если выпить такую воду свежей, то в организме устранится избыточная кислотность. Переокисленные клетки смогут снова дышать.

Алой Кокали, журнал «Implosion», № 51, с. 12

 

Облагораживающее воду устройство должно обладать следующими характеристиками:

1) оно должно вращать воду попеременно то в одном, то в другом направлении—так, как это происходит в природе;

2) вода должна дышать, чтобы поглотить добавляемые в нее ингредиенты (как газообразной, жидкой, так и твердой природы);

 

Рис. 24. Принцип устройства репульсатора

 

3) температура должна изменяться. Водадолжна охлаждаться с +17 °С (+62,6 °F) до +4 °С (+39,2 Т), становясь при этом особенно плотной;

4) должна быть возможность ускорения движения воды;

5) вакуум, который появляется вскоре после уплотнения воды и поглощения, должен быть изолирован и защищен от внешних влияний;

6) у аппарата должна быть мощная изоляция, чтобы избежать

утечки электромагнитных зарядов, образующихся в воде;

7) направление, в котором закручивается вода, должно меняться поочередно: слева направо и наоборот.

Алой Кокали, журнал «Implosion», Мз 54/55, с. 45

 

Рис. 25. Репульсатор в разрезе

Этап очищения воды в процессе приготовления облагороженной воды

 

1. До очищения воду следует прокипятить, чтобы удалить вес примеси и присущий ей внутренний потенциал-

2. В открытый яйцевидный сосуд по желанию добавляются ингредиенты, например поваренная соль, кремний, кальций и т.д., которые были устранены во время предыдущего процесса- Можно добавить насыщенных масел.

3- Сосуд должен до отказа (чтобы исключить присутствие воздуха) наполняться водой температуры +17 °С (+62,6 Т).

4, Затем аппарат изолируется и открывается клапан на дне. В установку впускается углекислый газ до тех пор, пока

снизу не вытечет 4 литра (1,06 галлона) воды, то есть внутри останется всего 7 литров (1,85 галлона). После этого, аппарат закрывается и тщательно проверяется изоляция, чтобы не упустить рождающийся вакуум.

5) Установка помещается в рефрижиратор или может быть сама снабжена охлаждающим устройством, встроенным в! изолирующую оболочку, поскольку необходимо охладить, субстанцию до +4*С (+39,2 flF), благодаря чему оставшийся кислород становится пассивным. При этом не происходит никаких процессов окисления или разложения- Теперь активный кислород может связываться (эму льгироваться) водородом или углекислым газом.

6) В то время как мотор работает, вода будет вращаться и подниматься вверх по спирали, одновременно она будет «дышать». Воду движет вращающийся благодаря мотору медный вогнутый диск.

7) В верхнюю часть аппарата встроена куполообразная вращающаяся медная камера- Вращающая вода будет спрессована им, и он заставит ее опускаться вниз. Водоворот приземлится на медный диск, и процесс повторится заново.

8) Автоматический контроль попеременной смены направления вращения мотора необходим для того, чтобы скопировать течение воды в природе, в нетронутых человеком водных потоках.

Алой Кокали, журнал «Implosion», № 85, с. 9—10


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!