Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Генератор космической энергии, работающий на воде



Леонштайн, август 1945 г., архивы Шаубергера

Турбина космической энергии — не турбина в обычном смысле, которая просто производит механический вращающий момент путем эксплуатации импульса воды, появля-щейся благодаря напору. Скорее это биодинамо (см. рис. 30—33), которое производит до настоящего времени неизвестное синтезирующее течение, отличающееся от кавита-ционного разлагающего течения, которое постоянно проявляется в быстродействующих гидротурбинах и уничтожает даже стальные лопасти турбины за короткий промежуток времени.

 

 

Рис. 22. Биотехническая субмарина

(принцип устройства)

 

Пик воздействия последнего типа потока соответствует давлению 32 000 атмосфер. Нас интересуют доселе неизвестные реактивные элементы, которые могут развивать большую мощность, чем в обычных гидротурбинах, благодаря силам, являющимся результатом импульса водных масс

 

 

Типы потока, упомянутого вначале, рождаются из внутренних элементов воды или воздуха, двигающихся биоцентростремительно, как планеты, и поэтому их можно назвать космическими энергиями. Они освобождаются, например, тогда, когда высококачественный металл и/или кварц, галька трутся друг о друга. Также эти энергии могут проявляться как сильные световые эффекты в вакуумных трубах при свободном падении капли воды в соответствующем аппарате. Эти энергии могут действовать разрушающе или креативно, их можно производить почти что без затрат и развивать до любого желаемого значения посредством извлечения импульсивных механических сил, например, из крутящего момента воды в миниатюрных машинах.

Цель практического применения этой атомной трансформации, о которой мы с вами говорим, заключается в том, чтобы освободить связанную внутреннюю энергию, которая находится внутри веществ (во внутренней структуре), и применить ее для получения реактивных температур или движущих сил.

Интерес представляют силы всасывания и давления, их производство позволяет извлечь пользу из минимального количества воды и воздуха. Помимо своей дешевизны, эти энергии замечательны тем, что ускоряют естественное развитие. Неприродные формы движения, неприродные механизмы, дорогостоящее производство энергии когда-нибудь нас погубят. Но еще можно этого избежать.

Кстати, помимо того, что современные турбины порождают кавитационное течение (которое также атакует и разрушает берега рек поблизости тех мест, где они сбрасывают воду), они также быстро поргят грунтовые воды. В общем, интенсивность их воздействия постоянно возрастает, приближая экономический коллапс.



Космическая турбина извлекает пользу из физического импульса воды, используя его как силу, способствующую высвобождению и активации внутренних энергий, содержащихся в жидких динагенных концентрациях. Это осуществляется при помощи центробежных закручивающих (импульсивных) процессов, за которыми немедленно следуют центробежные (экспульсивные) процессы и достигается невероятная скорость вращения. Она во много раз превышает скорость звука и разрушает внутреннюю структуру водянистой субстанции, что приводит к дальнейшим атомным трансформациям.

Вызывается направленное вверх биомагнитное течение с формативными и левитативными свойствами. Другими словами, оно способно усиливать рост, ускорять эволюцию и создавать ур-креативную движущую силу и интенсифицировать ее до такой степени, чтобы добиться возможности свободного независимого движения на земле, в воздухе, под водой на любой желаемой скорости.

Все это кажется далекой мечтой, но она вполне осуществима. Турбина, работающая благодаря внутренней энергии вещества, в 1,5 раза меньше современных турбин, обладает той же производительностью, не провоцирует кавитацион-ного течения, вызывает к жизни высококачественные экспульсивные энергии- Она — самое простое и реальное решение всех проблем человечества, включая недостачу еды, воды, топлива, полезных ископаемых.

Облагораживание воды

«Раскрытие тайны воды положит конец всем погоням за выгодой и их последствиям, среди которых война, ненависть, нетерпимость, раздоры в любой форме и виде. Полное исследование воды поможет покончить с монополиями, тиранией, положит начало социализму благодаря развитию индивидуализма в наиболее совершенной форме».



Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», № 6, с. 29

«Истинная основа всех культур — знание и понимание воды. Вода — это ур-субстанция или ур-причина сотворения всего сущего, и потому ур-перво-родный аккумулятор, который абсорбирует как земные, так и неземные субстанции и привносит их в организмы в чистой, готовой к употреблению форме. Здесь многое зависит от способности вещества растворяться в воде, связываться с водой. Это должно происходить так, чтоб ур-компо-ненты никаким образом не преобразовывались и подвергались только тем изменениям, которые происходят во внутренней среде правильно функционирующего организма. Через них рождается и развивается жизненная сила»,

Виктор Шаубергер, 1936, из специального издания журнала «Mensch und Technik», ч. 2, параграф 4.1


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!