Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Алой Кокали, журнал «Implosion*, № 83, с. 15



Что означает слово «эмульсия»? Это первоначальное смешение (связывание) между основными биполярными элементами. Конечный продукт зависит от природы катализаторов.

Чтобы получить высококачественную эмульсию, нужно учитывать три фактора:

1) механическое закручивание спиралью массы с помощью особо сконструированных закрученных труб из соответствующих сплавов. Такое же движение массы постоянно происходит в геосфере;

2) физическое (специфическое) уплотнение «троицы» — ускоряемых твердых, жидких и газообразных веществ, то есть земли, воды и воздуха;

3) обеспечение вспомогательного излучения от энергетических концентратов закручивающихся труб из биполярных сплавов. Они генерируют всасывающие воронки в движущейся массе, сужающиеся концы которых выступают вниз. Закручивающиеся вверх воронки поглощаются всасывающими воронками. Циклоидально-спиральное движение — это метаболический процесс, движение внутрь и вокруг себя.

Снова нужно подчеркнуть, что все эти процессы происходят в геосфере. Первый создает состояние безразличия, переходное состояние, после которого регенерированный продукт может подняться на более высокую ступень организации в процессе синтеза. Образуется превосходство первооснов, что восстанавливает гиперкислотность и регенерирует здоровое состояние. В результате возможна дальнейшая репродукция и прогрессивное развитие при помощи собственных сил и энергий, т.е. самовоспроизводство.

Продукт этих имплозивных процессов — биологический вакуум. Это функция массы земли, воды, воздуха преимущественно магнитного заряда. Это метафизическая ур-сила жизни.

Изначальная, пока еще новая форма жизни преодолевает силу физического веса и ментальную инертность, может производиться естественным образом без затрат в хранилищах особой формы. Когда эти энергии самостоятельно выделяются из растительной массы под воздействием пря- \ мых солнечных лучей и тепла, они объединяю^, прово- 1 цируя дальнейший физический рост, \

Виктор Шаубергер, журнал «Implosion*, № 45, с. 6—7

В природе все обратимо. Если метаболические взаимо- ■ действия происходят имплозивно, то производятся высоко- I качественные левитационные силы, которые действуют так i же, как в случае с форелью.

Все это можно достичь при помощи имплозионной ма- i шины, которая замучивает, завихряет и преобразует избы- ■ ток атмосферного давления в концентрированное отрицате- ■ льное давление. Благодаря этим естественным образом спровоцированным разностям потенциалов возможно не только получать движущие силы, но и силы для движения самих ма-шин- Эти имплозионные машины могут также генерировать ; такие энергии, как те, что образуются, когда мы дышим.



Виктор Шаубергер, журнал «Implosion*, № 57, с. 5

В этом случае биомагнетизм, затягивающая и закручивающая сила развивается до 90%, Она снабжает живые организмы, так же как и имплозионную машину, атомными силами всасывания и давления относительно высокой эффективности. 90% концентрирующих реактивных сил служат для создания и роста. Оставшиеся 10% децентрализующих дополнительных энергий служат для того, чтобы удалять ненужную отработанную материю, которая в процессе редукции и очищения должна удаляться во избежание самоинтоксикации.

Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», № 56, с, 30

Все машины, генерирующие мощь, а также системы управления ими должны быть организованы по принципу: полезную энергию можно извлечь только при том условии, если машина провоцирует появление температурного градиента в потоке вещества.

Начинающая работать благодаря начальному импульсу имплозионная машина всасывает окружающие массы воздуха и водные массы и изменяет их полярность благодаря тангенциальному, преимущественно центробежному закру- чивающемуся движению. Таким образом, образуется отрицательное диамагнитное давление. Именно оно затягивает положительно перезаряженный воздух.

Это отрицательное давление провоцирует падение температуры, что заканчивается уплотнением воды или воздушных масс, которое, в свою очередь, уменьшает объем. Его действие настолько сильно, что, например, задействованный воздух трансформируется в воду. Процесс вызывается благодаря специальной форме механизма, в котором поток материи ускоряется по направлению к его основанию, здесь также важную роль играют сплавы. Закручивающиеся массы воды постепенно достигают аномальной температурной точки. Они становятся особенно плотными. Гомогенизированный благодаря спиралевидной всасывающей системе материал отделяется от стенок закручивающихся труб. Через интенсификацию закручивающих сил и одновременное сужение сечения трубы содержимое будет ускорено до такой степени, что вода или воздух заверяются и смешиваются до однородной массы и выпрыскиваются из форсунок с той же скоростью, что и пуля из ружья. Поток достигает критической скорости 1,290 метра (4,232 фута) в секунду. Это почти в 4 раза выше скорости света. Выходное отверстие имеет диаметр 1мм (0,04 дюйма). Струя воды или воздуха настолько же тверда, как и стальной прут, и периодически тормозится силами сопротивления, которые действуют противоположно направлению вращения турбины. С помощью одной выходной струи диаметром 1 мм производится энергия порядка 17,9 лошадиных сил, что позволяет турбине сохранять скорость вращения 12 000 оборотов в минуту.



У каждой форсунки 2 или 4 выходных отверстия, и в одной системе может быть до 100 форсунок. Через каждое отверстие выходит 1 литр (0,264 галлона) воды за долю секунды — в направлении, противоположном тормозящим вращение силам, благодаря чему атомные репульсивные силы становятся свободны и активны. При общем количестве воды 10 литров (2,64 галлона) можно получить почти астрономическую силу. Если используется сжиженный воздух, возрастает эффективность

7-1810 работы, потому что при сжижении воздуха получается значительно большее сокращение в объеме, чем при уплотнении воды. Разность потенциалов увеличивается с увеличением числа оборотов в минуту. Посредством изменения числа оборотов можно изменять производительность. Например, чтобы выработать от 50 до 100 лошадиных сил, потребуется установка размером 60 х 60 см (или 24 х 24 дюйма), общий вес которой 30—50 кг, а скорость вращения — 12 000 оборотов в минуту. Не нужны перепады давления. Турбина извлекает движущую воду из воздуха сама. Поскольку производительность возрастает прямо пропорционально скорости вращения, все, что нужно, это увеличить стартовую скорость, чтобы производить мощность до 1000 лошадиных сил с помощью турбины, которая обычно производит мощность 100 лх.

Письмо профессору Вернеру Циммерману, около 1950 г. Виктор Шаубергер, журнал «Implosion*, № 56, с, 4

Если вода или воздух движутся центробежно, то не суще- j ствует никаких сил сопротивления, но и производительность возрастает на квадрат скорости,

Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», №83, с. 15

В своих теориях Виктор Шаубергер настаивает на том, что спиралевидные всасывающие закручивающие трубы могут самостоятельно генерировать огромную энергию-Предположительно, имплозионная машина генерирует так называемый диамагнетизм, что постоянно стимулирует не- ■ что вроде процессадыхания, благодаря которому достигает- ] ся непрерывная работа машины.

А. Хаммас, журнал «Implosion», № 83, с. 15 \

Шаубергер применил свою идею во всех своих изобретениях и продумывал создание летательных аппаратов, субмарин, газоочищающих и генерирующих энергию систем. В его биотехническую субмарину (см. рис. 22) встроены «закрученные трубы», которые сужают струю воды и закручивают ее. Этот двойной эффект производит мощную репуль-сивную воронку

Весьма проблематичной идею Шаубергера делает тот факт, что вода, отстраняясь от стен проводящих труб, становится все более плотной, но без всякого сопротивления движется центростремительно и так охлаждается. Во время этого процесса движущаяся вода вовлекается всасывающими силами, что приводит к уплотнению воды по мере продвижения от одного завитка к другому, которое доказывает энергическую функцию спирали. Спираль — символ увеличивающейся силы и также основная деталь любой машины, функционирующей по биозаконам. Говорят, что профессор Эхренхафт вычислил, что в среднем имплозивные силы были в 127 раз более мощны, чем экспансивные силы.

Алой Кокали, журнал «Implosion», № 83, с. 14

Если вода или воздух перемещаются центростремительно снаружи внутрь, то есть в радиально-осевом направлении, то сопротивление не развивается, но зато работа увеличивается на квадрат скорости, что заканчивается мирным безвзрывным преобразованием атома, потому это процесс формирования, обработки, а не разрушения. То есть можно доказать не только гипотетически, но и фактически, что маленькая имплозионная машина диаметром 20 см (8 дюймов) и вращающийся поток со скоростью 10 000 оборотов в минуту может поднять 57 тонн, а при 20 000 оборотах в минуту 228 тонн. Однако возможно использовать меньшие вращательные силы и увеличивать радиус вращения.

Леопольд Брандстаттер, журнал «Implosion», № 60, с. 23.

Космическая турбина.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!