Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА



П О Л О Ж Е Н И Е

о Московских областных соревнованиях по

всестилевому каратэ

на 2016 год

(0900001311Я)

 

 

Г. Москва

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

 

1.1. Московские областные соревнования по всестилевому каратэ (далее – Соревнования) проводится в соответствии с Календарным планом физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Московской области на 2016 год.

1.2. Основными целями Соревнований являются:

- популяризация и развитие всестилевого каратэ в Московской области;

- пропаганда здорового образа жизни, формирование позитивных жизненных установок у подрастающего поколения;

- определение сильнейших спортсменов и подготовка спортивного резерва;

- формирование сборных команд Московской области по возрастным категориям;

- выполнение нормативов Единой Всероссийской спортивной классификации;

II. ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ

 

2.1. Организаторами соревнования являются:

- Министерство физической культуры и спорта Московской области (далее – Министерство);

- Государственное автономное учреждение Московской области «Дирекция по организации и проведению спортивных мероприятий и мероприятий по работе с молодежью» (далее – ГАУ МО «Дирекция спортмероприятий»);

- Московское областное региональное отделение Федерация всестилевого каратэ России»;

- Администрация Одинцовского муниципального района Московской области (далее –Администрация);

2.2. Организационную подготовку соревнования осуществляет Организационный комитет по проведению соревнований (далее – Оргкомитет), утвержденный Московским областным региональным отделением Федерации всестилевого каратэ России:

Председатель правления – Водолазов М.Н.

 

III. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

3.1. Соревнования проводятся на базе:

- МАУС «Одинцовский спортивно –зрелищный комплекс» по адресу: Одинцовский район, ул. Маршала Жукова д.22 в период: 18-21 марта 2016г.

- МАУС «Одинцовский спортивно –зрелищный комплекс» по адресу: Одинцовский район, ул. Маршала Жукова д.22 в период: 22-23 октября 2016г.

 

 

IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА

4.1. В соревнованиях принимают участие спортсмены муниципальных образований Московской области и других субъектов РФ и спортклубов.

4.2. Форма участников соревнований, согласно Правилам проведения соревнований вида спорта всестилевое каратэ утвержденных приказом Минспорта России от 15.06. № 634.



4.3. Для участия в соревнованиях каждый участник предоставляет необходимые документы в мандатную комиссию. Составленный мандатной комиссией список спортсменов, допущенных к спортивным соревнованиям, является основным исходным документом, определяющим состав участников спортивных соревнований. При отсутствии у спортсменов необходимых документов, требуемых Правилами соревнований по всестилевому каратэ, Положением о спортивных соревнованиях и Регламентом о спортивных соревнованиях, мандатная комиссия определяет срок предоставления этих документов или подтверждений (письменных или телеграфных) за подписью лиц, имеющих право их свидетельствовать. Подтверждающие документы должны быть предоставлены к моменту начала выполнения вида программы спортивных соревнований данными спортсменами, а спортсмены допускаются к спортивному соревнованию (под протестом). При непредставлении необходимых документов (подтверждений) к указанному сроку, спортивно-технические результаты спортсмена (команды) аннулируются (Протест удовлетворяется).Срок представления медицинской документации (если возникает необходимость уточнения отдельных вопросов) устанавливается не позднее одного часа до начала выполнения первого вида программы спортивных соревнований, независимо от вида программы и очередности выступления спортсмена. Без правильно оформленной к указанному сроку медицинской документации решением Главного врача соревнований спортсмены к участию в спортивных соревнованиях не допускаются.

4.4. Участие в областных соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинал) о страховании от несчастных случаев, жизни и здоровья, который предоставляется в мандатную комиссию на каждого участника.

Страхование участников соревнований может производиться как за счет



бюджетных, так и внебюджетных средств в соответствии с действующим

законодательством Российской Федерации.

4.5. Не допускается участие спортсменов, тренеров, спортивных судьей и других участников соревнований в азартных играх, в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные спортивные соревнования и противоправное влияние на результаты таких соревнований. При выявлении нарушения применяются санкции к спортсменам (в том числе спортивной дисквалификации спортсменов) тренерам, спортивным судьям, руководителям спортивных команд и другим участников соревнований в соответствии с законодательством Российской Федерации

4.6. Все участники соревнований должны быть предупреждены о недопущении применения запрещенных средств и методов, включённых в список WADA.

V. ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!