Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






И это отчасти где - то близко к истине ( в части непонятных для большинства вопросов)



Так как , мне ПОКА так и понятно ___ : ___ «Будет ли ___ на открытие «Нового Дворца правосудия для всех жителей г. Северодвинска» участвовать сам начальник ФСБ и его ближайшее окружение?», как и «БУДЕТ ли участвовать в этом открытии начальник УВД г. Северодвинска со своими офицерами высшего звена города тоже?»).

 

И на все эти личные вопросы начальствующая половинка нашего общества г. Северодвинска пока отмалчивается ( скрываясь «за срочные вызовы на приём областному начальству) и вовсе не подают «Признаки жизни» или «Признаки служебного рвения» ( служебного соответствия как раньше было принято говорить в таких случаях).

 

Ибо при отказе их в нём участвовать лично ( как и со своими женскими «половинками», со своими женами), ___ при отказе этих высоких и уважаемых должностных лиц г. Северодвинска участвовать в открытии такого «Дворца правосудия для всех жителей г. Северодвинска!» - возникает следующий логичный вопрос ___ :

 

____ «А на своём ли месте находятся данные ОТВЕТСВЕННЫЕ и уважаемые должностные лица и руководители, если они не понимают, ___ что такое «Дворец правосудия» в жизни г. Северодвинска и в жизни его жителей, как и в их судьбе тоже?».

 

Ибо само «ПРАВОСУДИЕ» на уровне «вышестоящего начальника» или «вышестоящего офицера» - НА ЭТОМ вовсе не кончается в нормальной гражданском обществе ( куда входят и силовые органы власти и люди в них работающие). ОНО , это правосудие продолжается именно во Дворцах правосудия и нигде больше ( для города Северодвинска, раз такой «Дворец правосудия» построен для судей нашего города).

 

Я не берусь утверждать, что это верно было при коммунизме, так как там «Правосудие» кончалось в парткомах, райкомах и обкомах партии КПССС, кончалось - в заседаниях ВЧК, «революционных троек и трибуналах», а также в «секретных протоколах» НКВД, КГБ и прочих инстанций.

2. 11)_____А значит задать такой «Вопрос» ( см. выше по тексту) и получить на него свой ОТВЕТ - имеет право каждый, ___ кто понимает его значение и для города и для жителей в нём проживающих.

 

Задать этот «Вопрос» и получить на него ответ непосредственно и лично от должностного лица имеет право любой гражданин РОССИ , любой житель города Северодвинска ( а значит 0- и я тоже),

 

И я его задал ( задал такой «Вопрос!», см. выше по тексту, ___ письменно и хотел его передать на личном приёме у начальника ФСБ г. Северодвинска не раз и не два). И такие встречи не смогли произойти по непонятной для меня причине ( см. выше по тексту)



 

И теперь я жду на него ответа , конкретного ответа , переданного мне лично в руки - во время его личного приёма.

 

Так же КАК, ____ Я жду ответа от его ведомства «Когда и в каком порядке?» я смогу попасть на приём к начальнику ФСБ г. Северодвинска ( ____ даже если этого ОН не больно то и хочет, ____ и даже, __ если эта «ВСТРЕЧА» ни чем хорошим мне не светит, что скорее всего именно так и будет, ___ а не иначе, если говорит о наших «революционных» традициях этого закрытого «Ведомства» в прошлом .)

____________________________________________________________----

 

2. 12)_____ ПРОШУ сообщить ответ на постановленные выше вопросы, так как со своей стороны , с позиции руководителей занимающихся «Ловлей» ил выявлением «Шпионов и предателей» , ПОДДЕРЖАВШИХ по своим открытым и закрытым « КАНАЛАМ» усилия граждан г. Северодвинска по реабилитации Дворцов культуры в жизни города Северодвинска – ПОЗВОЛИТ уменьшить многие отрицательные последствия данного непродуманного и поспешного шага по дискредитации Верховной власти в государстве и местных ( городских и региональных) - властей в частности.

 

Тем более что ___ Ликвидация ДВОРЦОВ культуры в г. Северодвинске , официально состоявшаяся в 2007 года якобы по плану Путина» ( в редакции деятелей из местного отделения «Единая Россия» их отсутствие в г. Северодвинске ( на Северо – Западе РФ , как и вообще на карте страны)_ - вовсе не ПРЕПЯТСТВУЕТ их «рождению» или их НЕ появлению, не появлению - самих «предателей и шпионов» в наших рядах.

И Я больше скажу , ____ ЛИКВИДАЦИЯ «ДВОРЦОВ культуры в г. Северодвинске» - даже этому благоприятствует или способствует!

Способствует и БЛАГОПРИЯТСТВУЕТ - всему этому , ____как бы дико и парадоксально это не звучало и не выглядело в глазах и умах тех, ___ кто на это пошёл в своё время в 2007 году ( пошёл якобы по «Плану Путина», во что , в существование тогда именно такого «плана Путина по ликвидации Дворцов культуры в г. Северодвинске» лично я - верю с трудом) ,



___ как бы дико и парадоксально это не звучало в головах наших «руками - водителей ( то есть в «головах» отдельных наших городских, областных и государственных «руководителей»).

 

___ А чтобы было меньше сомнений в том, __ что написано здесь, что написано мной лично ____ ПРИЛАГАЮ свою аудио - запись как свидетельские показания по тем обстоятельствам, о которых здесь заявлено письменно. ( если у «читателя» этого обращения появится желание сомневаться в выше изложенном или появится желание ознакомиться с ним в звуковой форме от меня лично).

 

С уважением , _______________________ (Виноградов В, В, )___________

 

Прил. №1)____ СД диск с электронной версией прилагаемых ДОКУМЕНТОВ

ДАЛЕЕ по тексту приводится РАСПЕЧАТКА «Заявления № 6 / 3____ОБРАЩЕНИЕ от 12 ноября 2012 года» ___ (часть № 2)_____ ( стр. 14 – 32 ) (отдельно см. (вар. от 2012 г. __ https://vk.com/doc240659428_311207917 )__:

____________________________________________________________----

РАСПЕЧАТКА отдельного документа «Заявление № 6 / 3____ОБРАЩЕНИЯ от 12 ноября 2012 года» ___ (часть № 2)______ :

Кому __ : ___ Начальника службы Регионального Управления ФСБ РФ по Архангельской области по г. Северодвинску , полковнику ФСБ РФ – господину Денисову А. Д.

Заместителю начальнику службы Регионального Управления ФСБ РФ по Архангельской области по г. Северодвинску, полковнику ФСБ РФ – господину Кузьмичёву Сергею Валентиновичу.(г Северодвинск, ул. Республиканская, дом 32 а)

 

ОТ кого : ____ От гражданина РФ, жителя г. Северодвинска с 1986 года ______ Виноградова Вячеслава Владимировича,

________ уроженца г. Ленинграда – проработавшего последние двадцать с лишним лет «по северному срочному договору» в «закрытом» городе – Северодвинске (из них 1993 – по 2005 год включительно в ДК о. Ягры – будучи членом первичной профсоюзной организации работников предприятия «Звёздочка», будучи работником «Дворца культуры им . 50 – летия Октября»,

От автора настоящего ____«Заявления № 6 / 3____ОБРАЩЕНИЯ от 12 ноября 2012 года» ___ (часть № 2) ____(отдельно см. (вар. от 2012 г. __ https://vk.com/doc240659428_311207917 )_____ :

_____ «ЗАЯВЛЕНИЕ № 4 ( часть 1) – обращение № 4 ( предложение) от __ 06 __ ноября 2012 года» ___ : ___ ( на 21 стр. _+ 12 стр. приложения + СД диск)____


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!