Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Из ЭТОГО будущего СООБЩЕНИЯ или РАЗЪЯСНЕНИЯ очевидно ДОЛЖНО следовать , что такое «Действие» ( как попасть реально на приём в начальнику городского ФСБ) – РЕАЛЬНО и исполнимо !



 

Из ЭТОГО будущего «СООБЩЕНИЯ или РАЗЪЯСНЕНИЯ» очевидно ДОЛЖНО следовать , что, ___ если начальник городского ФСБ «срочно» куда то «выезжает» по вызову вышестоящего областного своего начальства, которое почему его вызывает именно в «день публичного приёма», а не раньше или НЕ позже ( либо делает это по «Просьбе» самого вызывающегося , что тоже не исключено) , ___ ТО в этом случае всё будет исполнено в другое удобное уже для обоих сторон время, по предварительной личной договорённости во всяком случае.

 

____ ПРИ этом меня лично не устраивает причина отсутствия местного начальства , которое якобы вызывается «наверх» или «в сторону» - «абсолютно неожиданно» как утверждают на вахте военные люди городского ФСБ , то есть те, кому «Обманывать» как бы - вовсе «не с руки», так как , ___ если они ( люди в погонам) будут обманывать, то что делать нам «простым смертным»?

Ведь тогда нам надо «обманывать» всех в гражданской жизни - «В квадрате» ( то есть __ : « И за себя и за того парня!»),

Что делать нам «простым смертным делать» когда об «Этом» говорят на вахте «люди в погонах», ______ не предъявляя никаких оповещений или уведомлений официальных в мой адрес, в адресе того, кто был записан на приём ЗАРАНЕЕ и кого получается заранее подвели!

2. 9)_____ МЕНЯ , как всех других наших граждан, в таком случае «ПОДВОДЯТ», ибо все публичные приёмы к высоким НАЧАЛЬНИКАМ сегодня в стране , как правило, ___ проходят по негласному правилу ( по неправильному и незаконном правилу) _ ПРОХОДЯТ - в «рабочее время» самих начальников( якобы в «рабочее время» самих ВЫСОКИХ должностных лиц , хотя на эту тему было ИЗДАНО в начале наших революционных общественных преобразований соответствующее распоряжение – «Указ» Первого Президента РФ – г. Ельцина Б. Н. – ПРОВОДИТЬ такие публичные приёмы как правило в нерабочее время населения, то есть в вечернее нерабочее время для населения или в выходное время по календарю).

 

Не имея на руках никаких письменных уведомлений и извинений на эту тему при таком неожиданном отмене назначенной предварительно «Встречи» по записи к ответственному должностному лицу или начальнику , ____ у меня в этом СЛКЧАЕ НЕТ никаких оснований верить на слово тому, что обязано быть подтверждено для меня извещением и извинением в письменной форме как минимум ( скажем __ от ФСБ о переносе данной встреч на удобное для обеих сторон время во всяком случае).



ИМЕННО в таком уведомлении – извинении я должен извещаться каким образом я смогу попасть на этот приём к начальнику ФСБ - в другое время и в другой день.

СЕЙЧАС, ___ когда такая «Встреча» вовсе не переносится, то она может так же и по той же схеме - не СОСТОЯТЬСЯ вовсе или не быть тоже.

А значит , ___ этот приём изначально срывается по вине противоположной стороны, чего быть не может вовсе , ибо тогда объявление на вахте ФСБ по г. Северодвинску появившегося в новейшие после КГБ СССР времени , __ эти временные изменения не больше, чем наше «Очередное прожектёрство для ЗАПАДА!», или это временные изменения для их них «иностранных агентов» настоящего и будущего, которые якобы живут среди нас и только и стараются «вычитать» такие якобы «Достоверные» ( а на самом деле - «фиговые») «бумажки», как та, которая никак в жизни ОКАЗЫВАЕТСЯ - не работает ВОВСЕ( см. выше по тексту по объявлению о вре6мени приёма начальника ФСБ по г. Северодвинску) . И оказывается в их число вроде Я как БЫ - и не попадаю, раз для меня эта «Обманная бумажка», обманная - по сути и по содержанию, раз о меня таких образом «вытирают ещё и ноги!» и не один раз.

____________________________________________________________----

2. 10)_____ Вопрос № 3 )__ «ПОЧЕМУ меня в ФСБ отсылают к «исполнителю»?» .

 

Отсылают - вовсе не «Начальнику ФСБ по г. Северодвинску», к которому меня и записывают по закону или по объявлению на вахте ФСБ) ,

____ отсылают к « рядовым исполнителям» по вопросам , ____ на которые может ответить и отвечает по сути только само ответственное должностное лицо, наделённое для этого соответствующими законными полномочиями?.

А главное, на это должностное лицо, на эти вопросы к нему, а не к кому то другому, ___ а именно, на вопрос «О возможности его личного участия в открытии нового Дворца правосудия в г, Северодвинске» ( который уже давно, как два года, открыт фактически в нашем городе - для судей, но который до сих пор не открыт как «Дворец правосудия для жителей г. Северодвинска» ) - НЕ МОЖЕТ отвечать никакой «дядя Петя или «тетя МАША» ( какая бы «доверенность» у них не была на это?).


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!