Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Об инициировании ( о начале) проекта РЕАБИЛИТАЦИИ и ВОЗРОЖДЕНИЯ «Дворца культуры» на о. ЯГры и восстановлении его на месте прежней ПРОПИСКИ в «ОТКРЫТОМ» городе Северодвинске!!!



Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

___________________________________________________________________________-

«…Вместо заставки ) _______ :

Главная задачароссийских спец – служб это ___

БЕЗОПАСНОСТЬ государства» и

Защита людей , их прав и свобод».

«Защита» -при неукоснительном соблюдении

Конституции Российской Федерации и принципов демократии.

«Защита» -при строгом следованииправовым нормам,

Учёте законных интересов и потребностей граждан России.

Президент РФ ___ Путин В. В. ( год ___ ???___)»

_________________________________________----

«… Я хочу… чтобы моя Родина жила той жизнью,

которой - она достойна!

… Хочу, чтобы у нас были – справедливость и порядок!

Уверен, так и будет!!!»

 

Вместо введения: __ это цитата записанная на слух из предвыборного ролика

по телеканалу «Россия» в 2008 году - кандидата в Президенты РФ Дмитрия Медведева.

Уважаемые наши ответственные господа и товарищи!

Те, кто выступает на стороне этих замечательных и всегда актуальных для нас строк «Введения!».

Адрес)__ вар 1___ : https://vk.com/doc240659428_437314186 _

 

Я тоже этого хочу!

И тоже в это – «Верю»!!! ___ Как и многие миллионы наших честных и законопослушных граждан новой демократической России.

Именно эта «ВЕРА» позволяет нам объединяться и объединять усилия, убеждения и уверенность на пути к общей цели – партийного и беспартийного, верующего и атеиста, наших мужчин и женщин разного возраста и разного достатка в нашем многонациональном государстве под названием Российская Федерация.

 

Но для этого (как мне кажется или я просто в это убеждён) – нам всем придётся ещё очень сильно постараться и очень хорошо поработать.»

___(конец цитаты из МОЕГО обращения к избирательному штабу кандидата в Президенты Д. А. Медведеву в 2008 году, полученного АДРЕСАТАМИ по заказному письму ,

Полностью этот документ приводится МНОЙ на СД диске или

Адрес)__ вар 1___ : https://vk.com/doc240659428_437314186 _

____________________________________________________________----

 

«Заявление № 6 / 2____ОБРАЩЕНИЕ от 12 ноября 2012 года» ( часть 1) ___ :

_____ «ФСБ РОССИИ на местах не только ловит «шпионов и предателей», ____ прибывающих к нам из за бугра, ____ НО и прикладывает соответствующие ЕЙ усилия, ___ чтобы их было меньше или не было вообще изначально среди граждан - лиц, проживающих рядом с нами, воспитанных и выросших на «Малой своей РОДИНЕ!» - в той же самой «РОССИИ» , ___ как и все законопослушные патриоты этой страны!»

 

Уважаемый ___ Начальник службы Регионального Управления ФСБ РФ по Архангельской области по г. Северодвинску , полковник ФСБ РФ – господин Денисов А. Д.

Уважаемый ___ Заместитель начальника службы Регионального Управления ФСБ РФ по Архангельской области по г. Северодвинску, полковник ФСБ РФ – господин Кузьмичёв Сергей Валентинович.

Раздел № 1 )____ Приводится в распечатанном виде в «Сопроводительном письме от 12 ноября 2012 года» ___ :

Проблемы «ТЕРРОРИЗМА», «Большой и малой ПОЛИТИКИ» и просто ПРОБЛЕМЫ мирной гражданской «безопасной и безвредной жизни» - в глубинке, какой и является «ЖИЗНЬ» открытого города Северодвинска - «Атомного центра судостроения РОССИИ», на 4 страницах.

Раздел № 2 )_____

2. 1)_____Как я понимаю , ___ ФСБ РОССИИ ловит «шпионов и предателей» не только «заграничных», но и «местных»!

 

Тогда возникает закономерный вопрос , ___ : ___ «Но откуда эти «местные» «шпионы и предатели» - берутся?»

 

Они что с Луны ( с неба) к нам «прилетают» или «сваливаются» сейчас (не знаю как было раньше, но сегодня на эту тему уже пришло время отвечать по существу, не списывая это на «коммунистические догмы и постулаты» ) ?

 

Вовсе не так!

 

Они берутся среди нас тоже ( как и среди самих работников ФСБ, даже сидящих на очень высоких постах, о чём нам лишний раз напомнили наши «друзья» американцы последними разоблачениями по «агентам внедрения») .

 

Вспомним известную и столь недалёкую нашу историю с депортированными «шпионами» - на ихнем ( американском) наречии или нашими «разведчиками» на нашем наречии.

 

Вспомним ____ «Историю девушки ___- Чапмен и её коллег по несчастью, которых предал высокопоставленный вождь ФСБ, бежавший в США, и вспомним «ВЕЧЕР – Встречи» с депортированными «шпионами» на их нем наречии или с нашими «разведчиками» - на нашем российском - русском наречии» тогдашнего Президента РФ , ___ бывшего работника КГБ или конторы внешней разведки ( когда бывших работников КГБ , как он сам сказал, сказал «бывшими не бывают!») - господина Путина В. В., с его исполнением известной всеми любимой песни - «С чего начинается РОДИНА» .

____________________________________________________________----

 

2. 2)_____И действительно , для всех нас, _ ВСЁ - начинается с того, с чего начинается сама «РОДИНА»!

 

И это первое от чего должно отталкиваться наше воспитание «Патриотизма и любовь» к «Большой!» и «Малой РОДИНЕ!» .

 

А вовсе не с «Политинформаций» эта «Любовь к РОДИНЕ!» - должна начинаться , как нас столько ЛЕТ убеждали и продолжают до сих пор «убеждать» своими действиями и лозунгами господа коммунисты всех мастей того и этого времени!!!

 

БОЛЬШЕ того, я до сих пор считаю самого себя «беспартийным коммунистом» ибо всю свою сознательную жизнь я и моё поколение (как и мои родители, как и родители моих родителей) честно прожили «ЗА идею», _____ довольствуясь только тем , ___ что «дают» или ___ довольствуясь только тем, что «оставляют» с «общего стола». Что оставляют - с того «стола» , откуда многие из партийных тогдашних и настоящих «боссов» и «вождей всех времён и народов» ( а таковыми был не только «товарищ Сталин!», как нас в этом убеждают задним числом, те же фигуранты то сеть настоящие и бывшие «товарищи партийные коммунисты») - давно уже построили себе оказывается и «развитой коммунизм» и «развитой капитализм» на современный мане.

И этот «Обогатительный Процесс!» ( процесс построения «Личного благополучия» - «за чужой счёт» или из «общего котла!») - вовсе не «партийный коммунистический отличительный признак».

ЭТО скорее – «Закон природы в области товарно – денежных экономических отношений»!

 

ЭТО «Закон природы в области товарно – денежных экономических отношений» - о котором никто со времён Карла Маркса и его «КАПИТАЛЛА зарождающегося капитализма» - не старался открыто написать, считая видно , что именно так удобнее будет править всеми теми, кто согласится с этими НОВЫМИ коммунистическими догмами и постулатами, лишая НЕВОЛЬНО , по незнанию этого или преднамеренно, со злым умыслом людей или граждан в том на придуманном, искусственном «СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ мире» ____ и самостоятельности, ____ и благополучия, __ и свободы ____ как таковой) .



 

ЭТО скорее – «Закон природы в области товарно – денежных экономических отношений», ___ если мы стараемся всех или большинство лишать того, это «Большинство» - заработало само и что по праву именно им и принадлежит!

____________________________________________________________----

2. 3)_____МОЁ «довольствие» ___ «только тем , ___ что «дают» или ___ довольствие только тем, что «оставляют» с «общего стола»!» - осталось во мне очевидно до конца моих дней, ибо я стал понимать сейчас, после событий в нашей стране 1991 – 1993 года, что иные «Правила» игры или жизни я нашем государстве для меня можно добиться БЫСТРО только ___ :

 

_____ а)___ «по щучьему велению», как в известной сказке , русской нашей сказке «Про русских», а не «Про русских евреев», не будь сказано поперёк г. В. Соловьёву, телекомментатору на ТВ канале «РОССИЯ», см. ниже по тексту ) или ___ :

 

___ б)____ благодаря очередной большой «РЕВОЛЮЦИИ», ____ читай «русского бунта», «русского бунта - бессмысленного и беспощадного», но тоже не про «русских евреев» - будет сказано (не будь поперёк г. В. Соловьёву сказано, см. ниже по тексту) ( но не в мою пользу, так как такие «Правила игры или жизни» вовсе не РЕВОЛЮЦИЯМИ решаются, они решаются по другому и другими методами, теми о которых я говорю сейчас, ___ довольствуясь при этом в жизни только тем, что имею ( а имею я пока - НИЧЕГО, кроме светлой и пока соображающей «головы») .

 

Это ____ МОЁ «довольствие» ___ «только тем , ___ что «дают» или ___ довольствие только тем, что «оставляют» с «общего стола»!» - нечто большее, с чем настоящие «наследники» КПССС – «Вожди КПРФ» никак не могут согласиться, призывая нас всех ОПЯТЬ вернуться в те «счастливые» для некоторых временна уже «построенного» для многих из партийной верхушки «развитого» местного и «коммунизма» и «капитализма» ( построенного пусть даже под «красными флагами» или «при коммунистической риторике», ___ «счастья в общей нищете!» , см. также - «Практику современного Китая на наш тогдашний манер!»).

 

И не смотря на всё это , мне в старый МИР «развитого социализма» - для меня ( и уже «построенного реального коммунизма» - для некоторых!) - вовсе не хочется возвращаться!

 

О чём я отдельно по случаю «Заявляю» в этом своём «Обращении!» в органы ФСБ РОССИИ, в орган , обязанном меня также от этого «удовольствия» - оградить ТОЖЕ. Ибо возврат туда для нашей страны возможен только через большую кровь и большие потрясения ( которые без терроризма никогда не обходятся)

2. 4)_____Вовсе не с политинформации о том, «ЧТО у власти» или «кто при власти», ___ ДОЛЖНО начинаться воспитание «Патриотизма и любовь к РОДИНЕ ( БОЛЬШОЙ и МАЛОЙ РОИНЕ)» у наших детей и школьников , у нашей молодёжи!

Это чувств «ПАТРИОТИЗМА» в нас самих начиналось в те «коммунистические» времена и оно вовсе не с политинформации тех времён начиналось и начинается сегодня ( как бы этого не хотелось кому то повторить под старыми или новыми «вывесками» на ТВ и РАДИО каналах ) , через которые мы все когда то прошли и поэтому тоже не стали защищать ту «Власть» ( «коммунистическую власть») - в 1991 году!

 

ВОВСЕ не с «промывания мозгов» - ДОЛЖНО начинаться воспитание «Патриотизма и любовь к РОДИНЕ ( БОЛЬШОЙ и МАЛОЙ РОИНЕ)» у наших детей и школьников , у нашей молодёжи!

 

ВОВСЕ не с «промывания мозгов» такая «любовь» начинается для тех, кто не согласен в чем- то из сказанного «выше стоящим лицом – начальником» или «Полит - вождём!» ( промыванием с «вышибанием» этих самых «мозгов»,с вышибанием - «по большевистски» или «по коммунистически» или по «демократически» при разгоне «Маршей миллионов» в СПб во времена г. Матвиенко В. И,, ___ хотя тогда было ПРОЩЕ их предупредить или ввести в законные рамки).

 

Кстати, ___ не скрывая это от подразделений ФСБ РФ этим интересующихся, ____ я сторонник того, ___ чтобы слово «РОДИНА» ( как и слово «МАТЬ») было вне ПОЛИТИКИ БОЛЬШОЙ и МАЛОЙ , то есть были вне того «Пространства!» , которое можно опоганить какими то неразумными лозунгами или приклеить навязанные ярлыки или штампы.

 

А поэтому я полагаю ДОЛЖЕН быть ряд слов и названий в нашем словаре - не имеющих право быть используемыми в названиях «ПАРТИЙ» , так как «Приватизировать!» эти слова даже в таком сочетании будет делом недопустимым и НЕПРАВИЛЬНЫФМ - как бы этого не хотелось кому то.

 

И первым таким словом должны быть слова __ : слово «РОДИНА» и слово «МАТЬ».

2. 5)_____ Может быть, ___ к этому списку отнесено слово - «РОССИЯ», не могу сказать сразу.

Так как этот вопрос полемический.

 

Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Просмотров 392

Эта страница нарушает авторские права



allrefrs.ru - 2022 год. Все права принадлежат их авторам!