Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Условия конкурса по номинациям



ПОЛОЖЕНИЕ

О проведении Ежегодного Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества

"Хрустальное сердце мира"

Г. Саратов 23-24 января 2016 г.


Наше фестивальное движение создано ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРО ДЕТЕЙ И РАДИ ДЕТЕЙ!

Мы рады видеть всех, кто своим талантом доставит радость многонациональной публике!

Цели и задачи

Объединение детей из разных уголков планеты с помощью искусства.

Сохранение и преемственность культурных традиций разных стран мира.

Развитие межнациональных и международных связей в области культуры.

Привлечение внимания сверстников к проблемам детей с ограниченными возможностями.

Выявление, всесторонняя поддержка и продвижение наиболее талантливых и перспективных детей и молодежи.

1.6. Обмен опытом между коллективами, руководителями и педагогами, поддержка постоянных творческих контактов между ними, повышение профессионального мастерства руководителей коллективов и педагогов (проведение семинаров, "круглых столов" и мастер-классов).

Освещение работы Фестиваля в средствах массовой информации.

Создание атмосферы незабываемого праздника детства.

2. Сроки и место проведения:

Г. Саратов 23-24 января 2016 г.

Саратовский социально-экономический институт

В дни проведения фестиваля возможна организация мастер-классов (согласно поданным заявкам, оплаченным предварительно) по направлениям современной хореографии, народного и классического танца, академического, а так же джазового и эстрадного вокала, дефиле для участников фестиваля; встречи с известными композиторами.

3.Общие положения:

3.1. Организатором конкурса «Хрустальное сердце мира» является ООО «Фестивальное международное движение «Хрустальное сердце мира».

Конкурс проходит в г. Саратов 23-24 января 2016 г.



Заявки принимаются до 10.01.2016 г. Заявки заполняются онлайн на сайте http://crystal-heart.ru/

3.3. Форма участия: очная и заочная.

Конкурсные выступления организуются оргкомитетом по графику, согласно электронной жеребьевке. График выступлений будет опубликован на сайте http://crystal-heart.ru/ не позднее 13.01.2016 г. В конкурсный день он может быть изменен по решению организатора. Награждение осуществляется по графику, в день выступления.

Каждый коллектив (или отдельный исполнитель) имеет право участвовать в нескольких номинациях и в разных возрастных группах. В одной номинации коллектив (отдельный исполнитель) выставляет один номер.

3.5. Вход в зрительный зал осуществляется только на «Аплодисменты», между конкурсными выступлениями. Вход в зал во время конкурсных выступлений СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!

3.6.Полный возраст участников определяется на день проведения конкурса, несоответствие возрастной группе может составлять не более 30% от общего количества. Возраст участников может быть проверен по документам Председателем жюри. (При себе иметь копию свидетельства о рождении).

Руководитель, в случае необходимости, имеет право остановить выступление своего участника в первые 30 секунд, чтобы начать конкурсное выступление заново (только для младшей и средней возрастных групп).

Трансфер и проживание в стоимость оплаты не входит, и оплачивается дополнительно,



3.9. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку до 10.01.2016 г., оплатить оргвзнос до 13.01.2016 г.

ВНИМАНИЕ!

В рамках международного фестиваля-конкурса ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ МИРА проводятся вокальные и хореографические баттлы. Это еще один шанс заявить о себе, и показать свои таланты. В баттле могут принять участие все желающие.

Правила проведения баттлов:Для вокалистов – в каждом туре – 1 куплет + припев a cappella. Каждый последующий тур на убывание. Победитель получит денежный грант

Для хореографии – в каждом туре 1 минута импровизации. Каждый последующий тур на убывание. В инструментальном баттле аналогично Победитель получит денежный грант

Стоимость участия в баттлах 500 рублей с человека. Заявку может подать любой желающий.

Баттл – отличный стимул развиваться и становиться профи. Не бойтесь принимать участие. Ведь именно баттл может стать дорогой к славе! А громкие крики, аплодисменты и восторг зрителей порадуют вас. Победители получают призы.

Условия конкурса по номинациям

5.1. Хореография – Дуэт, Малая форма-3-8 чел., Формейшн – 9-24 чел.(массовый танец), Продакшен – более 24 чел. (театрализованное представление).

5.1.1. Конкурс проводится по номинациям: Первые шаги (для конкурсантов, выходящих первый раз на сцену) современный танец, эстрадный танец, детский танец, классический танец; танцевальное шоу, фольклор – исторический, национальный, региональный танец – с вокалом и без него; народный танец, народный стилизованный, кавказские танцы, фламенко, мажоретки (баннеры, помпоны, флаги, барабаны), черлидинг, BellyDance, Стрит Dance

5.1.2. Выступление должно выполняться под фонограмму или в сопровождении «живого» аккомпанемента. Категорически запрещается, использование фонограммы низкого технического уровня. Фонограммы должны быть записаны CD или флэш-накопитель. При плохой фонограмме номер снимается с конкурса.


Просмотров 248

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!