Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Овощеводство открытого грунта



  Код Убранная площадь фактическая, га Сбор основной продукции со всей площади, т Затраты всего, млн. руб. в том числе Справочно. Затраты труда, тыс. чел.- час. Реализация продукции
оплата труда с начислениями млн.руб. семена, млн. руб. удобрения и средства защиты, млн. руб. ГСМ на технологические цели, млн. руб. Коли-чество в зачетном весе, тонн полная себесто-имость, млн. руб. выручено, млн. руб.
А Б
Капуста ранняя                      
Капуста цветная                      
Капуста средняя и поздняя                      
Огурцы                      
Помидоры                      
Свекла столовая                      
Морковь столовая                      
Лук на репку                      
Чеснок                      
Тыква                      
Кабачки                      
Зеленый горошек                      
Прочие                      
Итого                      

Форма № 18 – АПК лист 2

Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений Код Используемая площадь, га Сбор продукции: овощи, т Затраты всего, млн.руб. в том числе СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час. Реализация продукции
оплата труда с начисле-ниями семена, млн. руб. удобрения и средства защиты, млн. руб. стоимость газа, млн.руб. Стоимость покупной тепло-энергии, млн.руб. Стоимостьэлектро-энергии, млн.руб. Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт полная себесто-имость, млн. руб Выручено, млн. руб.
А Б
По теплицам, парникам, утепленному грунту - всего                          
в том числе: лук зеленый                          
огурцы                          
помидоры                          
перец                          
баклажаны                          
зеленные культуры                          

 



Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений Код Исполь-зуемая площадь, га Сбор продукции: рассада и цветы, тыс. шт., семена, кг, грибы, т Затраты всего, млн.руб. в том числе   СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час.   Реализация продукции  
оплата труда с начисле-ниями семена, млн. руб. удобрения и средства защиты, млн. руб. стоимость газа, млн.руб. Стоимость покупной тепло-энергии, млн.руб. Стоимостьэлектро-энергии, млн.руб. Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт полная себесто-имость, млн. руб Выручено, млн. руб
А Б
Грибы – всего_______ га (181)                          
Рассада – всего______ га (191)                          
Семена овощных культур                          
Цветы – всего                          
Всего по защищенному грунту __________га (221) (сумма кодов 140, 180, 190, 200, 210)   Х                      

Справка (к овощеводству защищенного грунта)



  Код Теплицы Парники Утепленный грунт
Зимние Весенние
Всего под пленкой под стеклом под пленкой
А Б
Наличие сооружений на 1 января 2011 г., га            
Использовано по теплицам: газа, тыс.куб.м          
покупной теплоэнергии, Гкал        
электроэнергии, тыс.квт.ч        

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист Главный агроном


ОТЧЕТ ПО ПТИЦЕВОДСТВУ Форма N20-АПК лист 1

На 1 января 2011г.

Число хозяйств, включенных в сводный отчет ( 010) _
  Код Ед. изм Куры Утки Гуси Индейки Цесарки Перепелки Страусы
яичных пород мясных и мясо-яичных пород
А Б В
1. Калькуляция себестоимости яиц
Среднегодовое поголовье взросл. птицы тыс. гол.                
в том числе несушек тыс. гол                
  кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
Всего затрат млн. руб. Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х  
в т. ч. оплата труда с начислениями тыс.чел-час. млн.руб                                
корма т кормо-ед. млн. руб                                
     
Себестоимость основной продукции (за вычетом побочной) млн. руб.                
Валовой выход яиц тыс.шт.                
2. Инкубация
Проинкубировано яиц тыс.шт.                
Выведено здоровых птенцов тыс. гол.                
Реализовано суточного молодняка тыс. гол.                
Всего затрат млн. руб.                
Себестоимость основной продукции млн. руб.                
      Куры Утки Гуси Индейки Цесарки Перепелки Страусы
      яичных пород мясных и мясо-яичных пород
      кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т
     
3. Выращивание молодняка птицы
Наличие молодняка птицы на нач. года                                
Поступило молодняка в отчетном году                                
Всего получено прироста за отчет. период Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х  
Реализовано на мясо и прочее выбытие                                
Продано на племенные цели                                
Переведено во взрослое стадо                                
Отход (падеж)                                
Наличие на конец отчетного периода                                

 


Форма N20-АПК лист 2

  Код Ед. изм Куры Утки Гуси Индейки Цесарки Перепелки Страусы
яичных пород мясн, и мясояич. пор. из них бройлеры кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
А Б В
4. Калькуляция себестоимости молодняка птицы
Себестоимость выращивания (прироста). т млн. руб.                                    
в т.ч. оплата труда с начислениями т.чел. час. млн.руб                                    
корма т. кормоедин. млн. руб.                                    
 
Сумма затрат, отнесен. на основную продукцию (прирост) млн. руб.                  
Сумма затрат, отнесен. на остаток молодняка на конец года млн. руб.                  
5. Убой птицы
Поступило птицы на убой: голов – всего тыс. гол.                  
живая масса т                  
Выход мяса (масса тушек с бумагой на тампонирование и обертку головок после охлаждения в переводе на полупотрошенные) т                  
в т. ч. полупотрошеного -                  
потрошеного -                  
Из общего кол-ва мяса (код 320) получено I категории -                  
II категории -                  
Выход пухо-перового сырья (в пересчете 12%-y.e. влажность)                    
  код ед. изм. Куры в т.ч. бройлеры утки гуси индейки цесарки перепелки страусы
кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
А Б В
6. Реализация продукции птицеводства
Птица в живом и забитом виде - всего т, млн. руб                                
в т.ч. забитой в хозяйстве т, млн. руб                                
Яйца - всего тыс.шт, млн.руб                                
в том числе: на племенные цели т. шт. млн.руб                                

Справки. 1. Реализовано пуха-пера предприятиями легкой промышленности и другими потребителям по нарядам:

количество (420)_ ___________________ сумма (430)_____ ______

2. Передано пуха-пера в свои подсобные цеха для изготовления подушек, цветов и т.д.:

количество (440) ___________________ сумма (450)_____ ______

Руководитель Главный бухгалтер Главный зоотехник


Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь для годового отчета за 2010 год

Форма № 21-АПК лист 1


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!