Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






НЕ ДАЛЕЙ КАК Я ДЕЛАЮ, ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ!



Пещерные люди использовали отягощения? Геркулес и Самсон ходили в качалку? Они принимали стероиды или глотали таблетки? Просто у них были яйца!

Вспомни великих силачей в истории - например, Евгений Сандов... разве он изводил свое тело? Сидя в одиночной камере, я отказался от возможности ходить в тренажерный зал, а тренироваться с другими заключенными мне запрещается, так что я всегда наедине с самим собой. На один час в день меня выпускают тренироваться во двор, который представляет собой участок 6х9 метров! Это моя арена; я Гладиатор! Я тренируюсь под открытом небом в дождь, снег, ветер и солнце в любую погоду, шесть дней в неделю (неизменно) и это работает: я силен и могуч. В редких случаях, когда мне позволяют гулять во дворе с остальными заключенными, я их поднимаю. Я использую вес их тела как отягощения (конечно, с их разрешения, и если это не охранник). Я также поднимаю их на свою спину и бегаю с ними, двоих сразу. Я приседаю с ними, я делаю жим лежа с ними; жим лежа - для тех, кто не знает - лежа на спине, поднимать вес от груди вверх! Так что я сильный, не сомневайтесь в этом. О моей силе ходят легенды - однажды я поднял тюремного охранника и пробежался с ним.

НЕ ДАЛЕЙ КАК Я ДЕЛАЮ, ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ!

ТВОЕ ТЕЛО ЭТО МАШИНА

Теперь считайте, что я сказал вам всем - держаться подальше от стероидов. Они Вам не нужны. Плюс они сушат ваши яйца и наносят урон вашим внутренним органам. Мой путь будет делать трюк. Ешьте много каши и будьте уверены в себе. Не забывайте пить много жидкости. И, если вы когда то окажитесь в беде, и вы не сможете получить воду, пейте любую жидкость, пейте пот и мочу, если это необходимо! Вы должны выжить. Делаете все, чтобы выжить. Жизнь бесценна. Жизнь – мечта. Жизнь в очень коротка. Не теряйте её.

Мои наилучшие пожелания всем!

(За исключением тех жирных, вонючих, ленивых козлов, которые не дают нам людям полноценной жизни)

 

Ниже вы найдете декларацию. Это ваша отправная точка, ваш первый смелый шаг к тренировкам вашей мечты. Вы когда-нибудь чувствовали удушие? Вдыхали глубоко воздух, которым бы обожгли себе легкие? Вы когда-нибудь хотели иметь силу на еще одно большое повторение? Все, что я прошу вас сделать это подписать эту маленькую декларацию, давайте, подписывайте и начнем! Во всяком случае теперь у вас есть цель, цель и цель, так что давайте к ней идти.



 

 

  ДЕКЛАРАЦИЯ О ПРИВЕРЖЕННОСТИ ДЕЛУ   Я___________________________________________________________ (имя)   делаю себе обязательство завершить все этапы в этой книге. Я делаю это, потому что я хочу изменить мою жизнь в положительную сторону. Я только кидал себя вниз все это время, но теперь, я собирпаюсь все изменить.   Моя цель состоит в:___________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ (Определите вашу цель, которая может быть потеря веса, чтобы стать сильнее, более уверенным, и т.д., а лутше все вместе)   Если я сдамся до завершения режима, то я опущу себя. Вот почему я подписываю декларацию как обязательство, так я смогу добиться успеха и достичь всех моих целей. Я согласен быть победителем, потому что я стою этого.   Подписал___________________________________________________   Дата______________________  



РАСТЯЖКА В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ

 

РАСТЯГИВАТЬСЯ ИЛИ НЕ РАСТЯГИВАТЬСЯ?

Это здорово видеть вас сделавших «начало», и есть два пути мышления по этой главе книги. Проект связанный с преимуществами РАСТЯЖЕНИЯ и РАЗОГРЕВА был проведён среди многих сотен членов британской армии. Результаты были познавательными! Растяжение и Разминка перед тренировкой почти никак не отличались, а вот после тренировки все заканчивалось потянутыми мышцами. Бронсон, думал об этом! Вы думаете что Растяжение и Разминка почти не отличаются? Как вы думаете, что будет с вашим телом в шоковой ситуации? Например: Если бык, пришедший из поля, накинется на вас, то вы будете бежать или от шока просто стоять на месте? Почему кролики вытаращиться на автомобильные фары, столбенеют перед светом, не в состоянии двигаться, а затем... Х**к! Кролик тушеное мясо на ужин.

Вы должны научить ваше тело узнать новые вещи. Я имею в виду, ваши мышцы имеют то, что называется ' мышечной памятью. Это означает, что футболист может по-прежнему выйти на поле и делать рефлекторное действие. Чтобы заставить его тело сейчас делать идеально определенные вещи, он должен в прошлом делать эти вещи, а также он должен тянуть мышцы. При растяжении и разогреву, идет оповещения вашего тела, то есть ваше тело готовиться для некоторых действий! Эта разминка начинает химическую реакцию внутри вашего тела и приводит мышцы в готовность. Ваше сердце готовится для внезапной дополнительной нагрузки, ваши легкие начинают хранить дополнительный кислород и уже ваши мышцы начинают заполняться через кровь кислородом. Так что вы должны на мой взгляд, разминаться. В основном разминка, как Мотор: вы облегчаете работу двигателя, в противном случае вы взрываете его. Ваше тело это тоже самое - вы можете повредить или потянуть мышцу или пучок сухожилия, или даже хуже. Важно для разминки начинать из небольшого изгиба и растяжения из стороны в сторону. Я делаю много хайкиков чтобы получить гибкие ноги. Важно, что вы делаете это! Никто не застрахован от бедствия или несчастного случая. Эта книга не о преподавании йоги. Все что я скажу это некоторые основные правила для растяжения. Некоторые движения, которые оказывают давление на поясничный (позвоночника) региона может быть опасным. Знаете ли вы, что при чихании можно вывихнуть один из дисков позвоночника. Если вы чихаете во время щипания ноздри вы можете перфорировать барабанную перепонку. Поэтому логично, что чрезмерное растягивание может сделать такой же ущерб, даже если вы не хотите. Я не собираюсь идти полностью в упражнения на растяжку на данном этапе, но я буду говорить все что нужно попробовать, вытянув в постели, прежде чем вы получаете в первой половине дня. Никогда не прыгать прямо из постели после пробуждения: испытания, проведенные на инфаркты жертв показало, что 10 процентов сердечных приступов произошло сразу же после резкого пробуждения. Если вам нужно спешить, сделайте некоторые растяжения перед тем, как ускориться. На следующей странице вы найдете основные примеры растягиваний. Даже дети могут легко сделать это.

Например, скажем, вы тренировали ноги на тренировке, и на следующий день у вас они дубовые. Вы можете подумать, растяжка ног поможет им восстановиться. Я говорю НЕТ!


Просмотров 278

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!