Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Ну и где ты так долго был?-спросил я



Я следил за той групперовкой,что гналась за нами.Она к северу от родника развила лагерь.-ответил Никита.

Ты в порядке?

Вроде да.Мне нужно с тобой поговорить без лшних ушей.

Да конечно пошли.-ответил я.

Мы отошли к трем пальнам ,стоявших неподалеку от яхты.

У них очень много оружия,мы не можем противостоять им.

Но почему бы тогда просто не уплыть на яхте?-спросил я.

-У них есть ответы,есть то за чем я охотился,когда я блуждал в параллельных снах.

И что же это?

Это устройство помогающие входить в симбиос сна.Благодаря этому устройству они находят нас,где бы мы нибыли они найдут нас.

Я был ошеламлен...Я не мог поверить,что мир станет настолько безумным.Но в этот момент меня переполняла злость и только я потянулся рукой за «мачете»,как сон прервался и я проснулся...

Глава 3.(Смерти вопряки).

Я проснулся возле Вики.И для меня это было приятным...Наверное она меня простила!Никита поднял нас,раздал аптечки,которые я нашел в самолете,он порылся у меня в рюкзаке. И мы отправились дальше.Вика прижалась ко мне и мы шли так до какого-то поля,пока не увидели военные палатки.Это были те приследователи.Идти назад уже не было смысла,поэтому мы пошли вперед.По краю поля были каменные раздавленные колонны,благодаря которым можно было пройти через них незамеченными.

Зачем они нас преследуют?-спросила Вика.

Но никто ей не ответил,потому что никто не знал ответ на этот вопрос.Мы подошли к первой колонне,где Никита приказал Владу,Дарила и Вике оставатьсяся туту,пока мы разведем обстановку.

Нужно пробраться к самой большой палатке!-сказал Никита

Что?Нам нужно пробраться мимо них.А ты оглянешься за возможно не существующей штуковиной?

Я сказал нам нужно пробраться туда.А если ты не хочешь можешь не идти.

Никита изменился в последнее время,он как будто что то причувствовал.Может он хотел на что-то намекнуть?Все же я пошел с ним,но внезапно Никита упал и из ушей и носа у него шла кровь.



Никита.Что с тобой?

Но он не отвечал,наверное он потерял сознание.Я взял его за ногу,подозвал остальных и мы равномерно,без шума передвигались от колонны к колонне.Мне было непонятно многое.У меня было много вопросов,но ни у кого не было ответов.

Что случилось?-спросила Вика.

Я...Я не знаю,он просто шел и упал.-ответил я.

Что произошло?-спросили друзья.

Да я не знаю...У меня нет ответов.

У меня было такое поршивое настроение,мне так было жалко Никиту.

Мы перебрались через поле и вошли в какую-то маленькую деревеньку.В ней были люди африканской внешности и мы шли по какому то рынку,где лежала рыба,сушенные жуки,ножи и многое другое.Так же в маленьком закоулке мы увидели старечка,который пытался продать собаку,но никто ее не покупал и даже не обращал внимание.Тогда я решил подойти к старику и купить собаку,он просил всего сто песо-это примерно доллар,но я дал ему десять,после чего старичок приветливо покланился и устремился домой.

Зачем ты купил собаку?-спросилВлад.

Это немецкая овчарка.Эта собака учует запах этих преследователей за милю.-ответил я.

Мы встретили какого-то врача-шамана и показали ему состояние Никиты.Врач ничего не сказал,лишь показал пальцем дорогу,куда нужно было идти,тогда я спросил у него,какую- нибудь тележку,но он меня не понял,тогда я начал объяснять ему на пальцах.Врач сделал вид ,что меня понял и вывез из-за ширмы каляску,похожую на те,что находятся в супермаркетах.Мы положили в нее Никиту и пошли по указаннаму пути.



И куда нам указал врач?-спросила Вика.

Наверное туда,где могут выличить нашего друга.-ответил Данила.

Никита что-то борматал,скорее всего он был во сне.Ему что-то чудилось.Уже темнело и надо было разыскать ночлег.Рядом с дорогой его нельзя было разводить,ведь если преследователи расчухали,что мы прошли мимо них,то сразу же они отправятся в погоню.Мы зашли вглубь джунглей.Конечно там было темно,но все же очертания было видно.Мы не ели,да и если честно то не хотелось.День прошел непонятно,без имоций и я не хотел продолжать его,поэтому я лег спать,я думал что во снах я найду ответы.Я лег как всегда рядом с Викой и уснул.

Во сне я очнулся с помутнением в глазах.

О,неееееет....

На моих ногах лежал Никита с ножом в груди.Все вокруг были мертвы.Вика,Данила,Влад.

Нееееет....неееет....неееет-кричал рыдая я.

Я не мог свыкнуться с чувством в сердце.,да и на тот момент я не чувствовал,как бьется сердце в моей груди.Все случилось спонтанно.Я повернул голову к дереву,где увидел лежавшую Деадему.Мои руки тянулись к ней,но ползти у меня небыло сил,потому что на ногах моих лежали трупы друзей.Я откинул их трупы подполз к мертвой Вике и начал рыдая,целовать ее труп.Я не мог поверить,что Бог предоставил мне такую учесть.Я обниимал всех друзей,пытался разговаривать с ними,но их сердца давно уже не бились.


Просмотров 244

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!