Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Выгрузка данных в системе передачи дел



Запустите клиентскую программу, для этого в окне программы-оболочки ПК ИС ЕГРПнажмите кнопку Универсальная оболочка ( )напанели инструментов или в меню Администрирование выполните команду Универсальная оболочка. Подключитесь локально к базе данных. Процесс подключения подробно описан в п. 15.2.4.1.

Рис. 194 Окно Экспорта дел

После подключения перейдите в дереве отображаемых элементов управления на элемент Обмен делами – Экспорт дел. В результате появится панель ввода параметров передачи дел (см.Рис. 194).

Нажмите кнопку Выгрузка дел, откроется окно добавления новой выгрузки дел (см.Рис. 195). В данном окне Вы сможете сформировать выгрузку передаваемых дел путем добавления объектов, по которым принято решение о передаче, в список объектов выгрузки для передачи в другое территориальное подразделение, а также заполнить основные параметры выгрузки дел (указать для какого представительства делается выгрузка и т.п.) (см.Рис. 195).

Рис. 195 Окно параметров выгрузки дел

Описание параметров рассматриваемого окна приведено в Табл. 11.

Табл. 11 Описание параметров экспорта дел

Параметр Описание
Тип выгрузки Тип записи передачи дел. Бывают три типа записи: - Постоянная - используется при передаче выбранных дел на постоянное хранение - Временная - используется при передаче выбранных дел на временное хранение - Возврат - используется при возврате ранее переданных дел Подробнее о режимах передачи дел см. 15.2.1.1
Комментарий Произвольный текстовой комментарий к записи о выгрузке дел.
Передающее подразделение Подразделение, которое создало данную выгрузку и которое является отправителем информации по передаче дел (Номер, Наименование)
Дата выгрузки Дата выгрузки записи по передаче дел. Выгрузкой считается формирование файла для передачи его в другое подразделение. Это поле предназначено только для просмотра.
Сотрудник, передавший дела Сотрудник, который сформировал файл выгрузки. Это поле предназначено только для просмотра.
Принимающее подразделение Подразделение, которое принимает данные, содержащиеся в файле выгрузки передачи дел. (Номер, Наименование)
Дата загрузки Дата загрузки файла передачи дел. Заполняется автоматически: на принимающей стороне – при импорте, на передающей стороне – при импорте файла подтверждения.
Сотрудник, принявший дела Сотрудник, который осуществил импорт файла передачи дел.
Объекты в выгрузке Список объектов, которые передаются в другое подразделение.
Ограничить максимальное количество объектов в одной выгрузке Если вы выгружаете большое количество объектов, то полезно их разбить на мелкие части и передавать эти части по отдельности. Данный параметр служит для автоматического разбиения выгрузки на несколько частей. При его включении выгрузка будет разбита на несколько частей, каждая из которых будет содержать не более введенного количества объектов (в поле Объектов).

Для формирования списка передаваемых объектов нажмите кнопку Добавить над списком. Откроется окно для выбора объектов, подлежащих передаче (см. Рис. 196).



Рис. 196 Окно выбора объектов, подлежащих передаче

Форма выбора объектов конструктивно состоит из нескольких частей:

· панели инструментов (на Рис. 196 – верхняя панель с кнопками),

· панели параметров поиска (или отображения детальной информации о выбранном объекте, на Рис. 196 Параметры поиска слева),



· таблицы – списка найденных по определенным критериям объектов для выбора с целью добавления в список передачи дел (на Рис. 196 – справа).

Вид панели параметров поиска изменяется в зависимости от типа выбираемого объекта (тип меняется с помощью кнопки-меню "Тип: …") и отображает ту информацию, которая характеризует данный тип передаваемого объекта. Также эта панель может быть перенесена мышью («схватить» надо за заголовок панели) и прикреплена с другой стороны окна, а также сверху или снизу.

Отбор объектов состоит из следующих этапов:

1. Выберите тип объекта для того, чтобы Вы могли найти интересующий Вас объект по каким-либо критериям. При этом можно выбрать один из четырех типов объектов: "Объект недвижимости", "Субъект", "Адрес", "Арест";

2. Введите значения критериев поиска в панели Параметры поиска, согласно которым вы желаете найти объект(ы);

3. Нажмите на кнопку поиска – Поиск или Контекстный поиск. Функция Поиск предназначена для осуществления строгого поиска и проверяет поле на равенство указанному значению. Контекстный поискпредполагает менее строгий поиск, который проверяет поле на вхождение в него фрагментов, указанных в панели Параметры поиска;

4. Если Вы не нашли искомый объект, то можно повторить поиск, нажав на кнопку Сброс поиска, и повторив ввод параметров поиска и сам поиск;

5. В режиме отображения результатов поиска панель параметров поиска работает как информационная панель, в которой отображаются характеристики просматриваемого объекта;

6. Отметьте объекты, которые вы желаете добавить в список для передачи двойным щелчком мыши, нажатием клавиши пробела, или воспользовавшись меню Отметки. При этом рядом с выбранными записями появятся красные галочки;



Рис. 197 Выбор объектов, подлежащих передаче

7. Нажмите кнопку Выбрать для добавления их в список объектов для выгрузки. На экране появляется окно с подробной информацией по выбранным объектам. Установленный признак изменяемости «Изм.» позволит в дальнейшем редактировать выгруженные данные (Рис. 198).

Рис. 198 Список «Объекты в выгрузке»

8. Нажмите Закрыть, если вы не хотите больше ничего добавлять.

За один раз выбирается количество объектов не больше, чем определено в поле Максимальное количество объектов. Если критериям поиска соответствует большее количество объектов, то будет выведено соответствующее предупреждающее сообщение. Параметр Максимальное количество объектов пользователь может менять по своему усмотрению.

Отбор объектов можно выполнять несколько раз и формировать список передаваемых объектов порционно. После завершения выбора и заполнения параметров выгрузки можно либо сохранить эту запись выгрузки дел в журнал (кнопка Сохранить,см.Рис. 195) – например, если планируется вернуться еще раз к заполнению списка объектов, либо сохранить и выгрузить сформированный пакет данных (кнопка Сохранить и выгрузить). Нажатие кнопки Отмена ведет за собой отказ от формирования записи в журнале выгрузки дел. Если нажата кнопка Сохранить, то дальнейшую работу с этим списком выгрузки дел можно вести только в журнале экспорта подсистемы обмена дел (см. п. 15.2.8). В случае, если нажата кнопка Сохранить и выгрузить, то открывается окно настройки параметров выгрузки (см. Рис. 199).

Рис. 199 Окно Параметров выгрузки системы обмена делами

Выгрузка дел может осуществляться двумя способами:

- выгрузка непосредственно в файл, в этом случае формируется файл, который содержит в себе все необходимые для передачи дел данные. Передача этого файла в принимающее подразделение остается на усмотрение администратора системы и может быть осуществлена любым способом. На принимающей стороне файл также загружается администратором системы, при этом формируется файл–подтверждение загрузки, который отправляется обратно – передающему подразделению. После приема файла–подтверждения администратор отправляющей стороны осуществляет импорт этого файла, при этом на выгрузку ставится подтверждение импорта.

- пометка записей передачи дел для передачи через службу автообмена, в этом случае выгрузка не производится, а в журнале передачи дел делается пометка о необходимости передачи указанных записей через службу автоматического обмена данными. Служба автоматического обмена периодически производит сканирование помеченных к выгрузке записей, и если такие записи имеются, то производит выгрузку в файл и автоматически передает его в принимающее подразделение с использованием системы передачи данных службы обмена данными. При этом, в зависимости от настроек службы, файл может быть передан через e-mail или напрямую принимающей службе, или через "верхний" по подчиненности подразделений узел (например, ССД). На принимающей стороне служба автообмена принимает файл, производит автоматическую загрузку этого файла, создает файл-подтверждение, а затем – в зависимости от настроек, либо сама передает файл-подтверждение передающему подразделению, либо сохраняет его в выходной каталог для этого подразделения для того, чтобы при следующем сеансе связи служба автообмена передающего подразделения забрала этот файл.

При передаче данных можно использовать функцию сжатия (поле Сжимать файлы выгрузки дел, Рис. 199).

Выберите необходимый режим передачи дел в диалоговом окне (Рис. 199).

Если выбрана выгрузка в файл и нажата кнопка Сформировать, то начнется формирование файла выгрузки дел, откроется диалоговое окно статусного состояния операции (см. Рис. 200).

Рис. 200 Процесс формирования файла выгрузки дел

В выгрузку дел будут включены все необходимые связанные объекты – права, сделки и т.п. При передаче дел на постоянное хранение в передающем подразделении будет поставлена отметка о том, что объекты переданы в другое представительство, что защитит их от изменений.

Когда выгрузка будет завершена, сформируется файл в указанном каталоге. Его необходимо передать для загрузки в принимающее подразделение.

Если выбрана передача через службу автообмена, то данные будут переданы автоматически через систему передачи данных службы автообмена.


Просмотров 532

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!