Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Количество Кармических нитей, связей



Когда человек, вырастая, находится в каком-то коллективе, компании… в детстве дружил, шкодничал, ходил окна разбивал, в кого-то бросал сырые яйца, делал пакости и т.д… вместе создавая такие групповые нарушения. У него образуются одинаковые совместные цепи. Если позже человек вырастает и поклоняется одним материальным вещам, то у другого происходит тот же процесс. Он пытается достичь чего-то, но у него это не получится – у него цепи и эти цепи связаны с тем человеком, у кого поклонение к материальным вещам. Он его блокирует. Разные люди, с кем его связывают цепи, они все его блокируют, не дают ему раскрываться. Он, например, хочет отношений с девушками, а другой парень, с которым он дружит, настолько поклоняется женской красоте и телу, что автоматически блокирует у друга те или иные вещи, тем самым, за свои «грешки» он страдает в течение всей жизни. Просто нужно знать, что ты имеешь, и что нужно трансформировать… видоизменять, взрослеть, эволюционировать и преодолевать все вещи, которые были ранее.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я погашаю все долги и обрываю все жгуты и цепи,

связывающие меня с другими Существами. Я становлюсь

Свободным, а также возвращаю Свободу тем Существам, с

кем меня связывали эти жгуты и цепи».

 

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Количество в чаше кармы

( отработка монахом ….....лет ;..........жизней)

Каждый человек, за многие жизни, проживая, нарабатывает те или иные вещи. Просто в Эфирном теле, где чакральная система, только над головой, существует такая колба - это чаша, которая наполнена определенной жидкой энергией и по количеству ее объема можно сказать, сколько нужно отработать монахом (сколько лет или сколько жизней), чтобы отработать этот груз. Это просто знание – где ты? С чем ты? В чём ты?

Количество убийств

Это количество убийств, в данный момент на тебе за все твои предыдущие жизни, включая аборты (но бывает, что аборты переходят на тех, кто подталкивал женщину).

Количество людей, которым вы должны

В течение многих жизней, когда он слаб, был паломником или нищим, у него много нарушений… он пробуждается, очищается и в этот период ему помогает очень много людей. То едой, то на работу помогли устроить, то с кем-то познакомили, чтобы семья возникла и человек накапливает очень большие долги перед другими людьми. Имеется в виду количество людей, которым вы должны и после отдачи всех долгов вы получаете освобождение.



Общепланетарный долг (если физическое тело – 3 %)

Долг за тело, взятое у Планеты, составляет 3% и вот какой весь долг: за еду, за психику, за ваше переживание… Т.е. сколько вы должны Планете.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Чтобы эффективно погасить долги, во время психо-физической

Практики Огнехождения, Гроба или, в крайнем случае, Сауны,

Ваше внутреннее намерение должно быть таким:

«Я погашаю все свои долги за все свои прошлые жизни. За ту

боль и вред, который я причинил всем живым Существам,

живущим в разных Мирах, а также за тот кров, жизнь,

Развитие и многое другое, что дает мне Планета. Вся моя

высвобожденная Энергия, моя Любовь и Уважение отдается,

как погашение долгов».

 

 

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Подсознание

Подсознание - это то, что находится в глубине. Не то, о чем вы просто желаете, а то чего вы глубинно жаждете. Например: у вас чувство превосходства, гордыни, высокомерия и если вы часто проявляете это в сознании, то потом это проходит в подсознание и реально видно, какая там сидит главная проблема или это мужской аспект (чувство превосходства, гордыни, высокомерия, тщеславия) или женский (ревность, зависть, жадность, скупость и т.д.). Сталкиваясь с проблемой, почему так сильно загружено подсознание. Сложность в том, что сознание и подсознание работают в Единстве. Если у человека мировоззрение на очень низком уровне, то сколько его не очищай, толку не будет. Самое главное – изменить мировоззрение и чем будет выше и шире уровень и масштаб, в восприятии разного рода вещей, тем плотность негатива будет меньше и очистить легче. По этой причине, чем неправильней менталитет, который подкреплен эмоциональной базой, тем обычных людей сильней выключает сознание возле Святых или Аватаров. Чем человек возвышенней и расширен в диапазоне мыслей и чувств, тем легче выдерживать более сильное энергетическое воздействие. Также, при очищении подсознания выходят из человека ужасные вещи и его, бывает, не узнать.



IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я постепенно высвобождаю весь негатив из Подсознания,

этапами, слой за слоем. С помощью высвобожденной

Энергии нейтрализую его. Подсознание становится Чистым

и Гармоничным. Отношение ко всему Мирозданию и всем, в

Нём живущим, становится тоньше и уважительней».

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Состояние Души (Души-Расширителя):

Идеальное - Хорошее – Плохое – Ужасное

Я составил такие компоненты, как идеальная частота: хорошая, плохая, ужасная и по ним сразу видно, в каком состоянии Она находится. То, что видят видящие – это Аура или Психика, так называемые умы, к Душе не относящиеся, а если быть более конкретным, то это самый низкий уровень Души, то есть - это первая Оболочка Сознания Души. Ауры являются Её подуровнями. Основная часть Души, по вибрационной частоте, находится на несколько обертонов выше, она выше даже, чем Родовая, Кармическая и Структура Перевоплощений. Это совершенно другой спектр вибраций. Видящим это не по силам. Они Тонкие Тела Ауры называют Душой, хотя это не совсем корректно.

Душа – Энергетическая структура, внутри находится матрица. В ней микродискеты. В них колоссальный объем памяти, как кубик – рубик, только круглый. В них очень много ячеек (как улей у пчел), и там все записано в дискетах - этот гигантский объем знаний за все воплощения.

Душа – это многосложная структура, которую Мы называем Беби-Душой, т.к. Она прошла большой этап фрагментации, более подробную информацию вы сможете найти в книге «АСМАР» «Знания, По-Знания». Поэтому давайте поясним, что из Себя представляет Беби – Душа. Сердцевиной Беби –Души является Ядро – это Одухотворяющая единица, вокруг которой находится Матрица, напоминающая улья, ячейки которых наполняются качественными энергиями, на базе Эволюционного Развития. Далее, вокруг ульев существует 7 Оболочек Сознания Души. По мере Эволюционного Развития каждой Оболочки помогают ВысокоРазвитые Цивилизации прививать Мини – Сферы, для развития разных качественных энергий. Например: к 4-ой Оболочке Сознания Души прививается Сфера – Душа – Расширитель (Она набирает качественные энергии Женского Аспекта), к 5-ой – Душа – Личность (Она набирает качественные энергии Мужского Аспекта), к 6-ой – Мини – Душа (Она набирает качественные энергии Духовного Аспекта), 7-ая является Беби – Душой (Она набирает качественные энергии Божественного Аспекта) и одновременно целостной конструкцией Души, это и говорит о том, что Она объединяет все Матричные Сферы качественных энергий воедино. К концу Эволюционного Развития необходимо набрать 13 Оболочек Сознания Души.

Но в нашем случае только одна часть Души (Души-Расширителя) находится здесь, а остальные - в других мирах. Если раскладывать Душу дальше по эволюционному развитию, то вокруг Беби-Души образовано 7 Оболочек Сознания Души - это Суть (у Вознесенных Учителей), правда, когда все Оболочки полноценно развиты, а если еще несколько Оболочек, то это Сущность (у Космических Иерархов).

Сколько частей Души-Расширителя находится с Вами-

Сколько частей Души-Расширителя в других Мирах-

В основном, комплект целостности Души-Расширителя происходит из 5 частей и только лишь 1 часть присутствует при них, а 4 части разбросаны по разным мирам (бывает и в демонических мирах). Человек за прошлые жизни, наработав много негатива, оставляет часть Души-Расширителя, как залог, в том мире. Поэтому, его только 1 часть в этом мире и чтобы стать «человеком», нужно собрать все части Души-Расширителя в целостность, т.е. погасить все долги по тем мирам. Диагностируя, было замечено: когда четыре части Души-Расширителя находятся в демоническом мире, а пятый здесь, то после неких действий, пятая часть Души-Расширителя попадает туда, где находятся его четыре части, т.е. в демонический мир. Задумайтесь, куда вы попадете после смерти?! И прожив эту жизнь, чуть ли не Святым, не гарантирует того, что вы не попадете в демонический мир (в том случае, если ваши 3-4 части находятся там). Но оттуда путей назад нет, там Беби-Душу перемоделируют, т.к. туда попадает не только Душа-Расширитель, а весь полный комплект Беби-Души.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я погашаю все долги в других Мирах и воссоединяю все

части Своей Души-Расширителя в Единое целое. Я

восстанавливаю Душу-Расширитель, как светлое, чистое и

вновь преобразованное в Божественную чистоту. Все

связи с негативом разорваны. Теперь Душа-Расширитель

Свободна и Чиста.»

 

 

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Состояние Духа (Души-Личности):

Идеальное - Хорошее – Плохое – Ужасное

Это 5-ая матричная Сфера – Душа-Личность. Она соединена с 5-ой энергетической Оболочкой Сознания Души, в которой развивается индивидум. Матричная Сфера Духа (Души-Личности) состоит из 6 частей. И также, каждая из частей может находиться в других мирах.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я погашаю все долги в других Мирах и воссоединяю все

части Своей Души-Личности в Единое целое. Я

восстанавливаю Душу-Личность, как светлое, чистое и

вновь преобразованное в Божественную чистоту. Все

связи с негативом разорваны. Теперь Душа-Личность

Свободна и Чиста.»

 

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Состояние Монады (Мини-Души):

Идеальное - Хорошее – Плохое – Ужасное

Это 6-ая матричная Сфера – Мини-Душа. Она соединена с 6-ой энергетической Оболочкой Сознания Души, в которой развивается индивидум. Матричная Сфера Монады (Мини - Души) состоит из 8 частей. И также, каждая из частей может находиться в других мирах.

У большинства Монада(Мини - Душа) заблокирована. И здесь также возможен вариант того, что одна часть Матричной Сферы Монады находится здесь, а остальные – в других мирах. И если разобрать, что из себя представляет человек - то это минимальные сгустки энергии, находящиеся в этом мире, потому что слишком многим он должен. Он разбросан по другим мирам.

Сколько частей Мини-Души находится с Вами-

Сколько частей Мини-Души в других мирах-

Аналогично - восемь частей. Одна часть здесь, семь в других мирах, у развитых Существ возможно и больше. Все семь частей в других мирах остались вместо долга. Поэтому, в первую очередь, нужно заниматься развитием и постепенно погашать долги, как в этом мире, так и в других мирах. Даже если вы Святой, это не показатель, что у вас нет долгов в других мирах. Вы Святой в этом мире, но когда у вас будет целостность Души-Расширителя и целостность Мини-Души, в общем, полный комплект Беби-Души, то это Вы уже на пути к Истоку, но, к сожалению, Я таких почти не встречал.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я погашаю все долги в других Мирах, и полностью

восстанавливаю Мини-Душу. Хотя и является высшей

Матричной Сферой в Беби-Душе, Она необходима, чтобы

была целостная. После погашения всех долгов, Мини-Душа

Чиста, Целостна и Свободна».

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII


Количество разновидностей отрицательных

Существ в Поле


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!