Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Координата 6 проявляет движения возврата в прошлое, которые по сути своей являются магией. Вибрации по координате 6 над ладонью по принятой




традиции будем называть белой магией, а под ладо­нью— черной. Окраска движений магии осуществля­ется не выбранным ритуалом, хотя и это имеет ог­ромное значение, но целями человека и состоянием души. Кроме того, нужно понимать, что магией явля­ются не только определенные ритуальные движения, а любые движения, осуществляемые человеком в Материи. Поскольку двигаться в духе умеют очень немногие люди, то все остальные всю жизнь и на каждом шагу занимаются магией — это и прямое колдовство, и любая физическая работа, и речь, и написание слов, и варка супа, и все прочее, осу­ществляемое ради прошлого в прошлом, где люди часто застревают, существуя только в настоящем.

В выбранной динамической системе координат матрица исследуется правой рукой, используя свой­ство рук улавливать потоки энергии [6], и представ­ляет собой квадратное горизонтальное поле, лежа­щее на ладони (рис. 3), но матрица не ограничива­ется этой плоскостью. Матричное пространство определяется пределами досягаемости правой руки: верхний предел называем «Небо» — выше располо­жено пространство Духовного Мира; нижний предел называем «Дно» — оно отделяет матричное про­странство от Астрала. Боковые стенки, поднимаю­щиеся от Дна к Небу — суть пределы, отделяющие пространство организованной жизни человека от пространства действия стихий, которые на рис. 3 указаны в овалах.

Запись в матрицах представляет собой силовые образования, которые приобрели формы (рис. 4) и воздействуют на стороны жизни человека, соот­ветствующие координатам выхода этих сил. Так, на рис. 4 негативное силовое образование 1 под осью Эго незначительно по величине и можно говорить только о тени эгоизма в действиях человека. Сило­вые образования 2, 3 придают черты и качества, не приемлемые в обществе, но включаются в работу только при достижении определенных точек на осях Пути или Блага. Силовое образование 4 «пробило

Небо» и негативно влияет на Духовный Мир, поэто­му такой человек получит удар Неба, парализующий соответствующие его движения. Силовые образова­ния могут быть пассивными (рис. 4) и активными (рис. 5, 6).

Любое состояние человека и явление жизни мож­но посмотреть в матричной форме. Нечистые силы через матрицы управляют многими процессами и яв­лениями, внося разлад, засорение, разложение; сам разлад как явление имеет матричное отображение. Матрицы, которые определяют негативное явление, называются негативными. В чистой негативной мат­рице не должно быть никакой записи, ее дно не должно иметь разрывов и провалов (рис. 7, 8), а бо­ковые пределы не должны иметь брешей (рис. 9).



 

 

Провалы и разрывы в дне матрицы образуются, если человеком начинает управлять крупная аст­ральная нечистая сила, видимая в Причине в образах медведя, волка, змеи и т. п. В этом случае в дне образуется воронка, охваченная астральным коль­цом, которое и представляет матричную запись этой нечистой силы (рис. 7). Воронка втягивает энергию из Высших Планов, и чистая энергия в ней разлагается, понижается в вибрациях. Через разрывы дна в управляющую матрицу входят как нечистые аст­ральные силы, так и астралы умерших людей. Мерт­вые получают возможность через живого человека удовлетворить свои неутолимые желания и создают для этого соответствующие обстоятельства, то есть живой (?) живет не своей жизнью и не для себя.

Рис. 8. Разрыв дна матрицы
Попыткой выхода за пределы положенных нам возможностей, желанием запретного и того, что мы не заслужили, можно пробить бреши в боковых пре­делах матриц, после чего жизнь человека подверг­нется воздействию соответствующей пределу стихии (рис. 9).

Так, если неготовому человеку сразу открыть Тай­ну, которую сам постиг длительным познанием, то можно превысить его возможности и пробить брешь в пределе по оси Пути — в жизнь человека вольется Вода. То же возникает и при спешке в познании, без соответствующей познанию работы над собой. «Не того, что называется «сесть в лужу»; а если на ось Магии — кто-то будет топить вас в прямом или в переносном смысле. Можно и погибнуть в воде, если энергия стихии Вода через матрицу кармы человека будет уходить в мир мертвых.

Возмущение стихии Огонь происходит при балов­стве с физическим огнем: ритуалы гадания и чистка ауры свечой, любое бросание горящих предметов, попытки погасить талант и т. п.



Возмущение стихии Земля происходит при чрез­мерной жадности, скупости, накопительстве; при засорении окружающего пространства; а также при выводе недостойного человека за счет своей силы в Духовный Мир.

«От трех трясется земля, четырех она не может но­сить: раба, когда он делается царем; глупого, когда хорошо душе без знания, но и торопливый ногами ос­тупится» (Притчи 19:2). Действие стихии в матрице проявится силовым потоком, выходящим из-за боко­вого предела. Следствие зависит от той координаты, на которую падает энергия стихии. В варианте на рис. 9а, когда Вода падает на ось Блага, благо и будет подмочено: репутация, мастерство или квар­тира. Если поток Воды пойдет на ось Эго, ожидайте он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда занимает место госпожи своей»(Притчи 30:21—23).

Возбужденная стихия Земля внутри тела проявля­ется опухолями, а вовне — погребением любого блага и, приобретая какую-то лишнюю вещь, можно поте­рять все духовные наработки или мастерство.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!