Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Уменьшение количества факторов риска убедительно демонстрирует снижение заболеваемости и смертности у лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями



Коллоидная фитоформула для сохранения здоровья сердца

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.20.916.Б.000490.04.04 от 07.04.2004

Экспертное заключение ГИЦ ПП при ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-918/б­-04 от 18.03.2004

Показания к применению.

Для профилактики и в комплексной коррекции следующих состояний:

· атеросклероз;

· ишемическая болезнь сердца (в том числе сопровождающаяся нарушением ритма сердечных сокращений (аритмией));

· артериальная гипертензия и гипотензия;

· кардиомиопатии, миокардиты, перикардиты;

· операции на сердце (подготовка к операции и реабилитация после вмешательства), в том числе аортокоронарное шунтирование, по поводу пороков сердца и др.

· для поддержки сердечно-сосудистой системы при наличии кардиостимулятора;

· нейроциркуляторная дистония.

Общие сведения. Жестокая статистика.

Ученые из Лозаннского университета (Швейцария) подготовили для Всемирной организации здравоохранения доклад по статистике сердечно-сосудистых заболеваний в 34 странах мира, начиная с 1972 г. По смертности от этих болезней Россия, увы, заняла первое место, опередив прежнего лидера – Румынию.

В то время как американцы в последние 30 лет дружно воевали с холестерином и трусцой «убегали от инфаркта», мы то строили социализм, то занимались перестройкой, а по поводу здорового образа жизни в основном только иронизировали. И вот результат: в США смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась вдвое: в 70-е гг. на 100 тыс. американцев приходилось 300 летальных исходов, сегодня – 150. В соседней с нами Европе смертность от заболеваний сердца и сосудов еще меньше – 100 случаев на 100 тысяч населения. А 30 лет назад она была в 1,5 раза выше!

«Даже в странах, где уровень жизни за последние 10–15 лет упал, есть тенденция к снижению числа умерших от инфарктов миокарда и инсультов, но только не в России», – утверждает Фабио Леви, профессор Лозаннского университета, руководивший рабочей группой. Его статистика по России выглядит просто фантастически: из 100 тысяч человек только от инфаркта миокарда у нас ежегодно умирает 330 мужчин и 154 женщины, а от инсультов – 250 мужчин и 230 женщин. Правда, по мнению Владимира Работникова, известнейшего кардиохирурга, профессора Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН, эти цифры несколько выше реальных показателей. Но, тем не менее, в России действительно имеет место чрезвычайно широкая распространенность ишемической болезни сердца, инсультов и артериальной гипертонии.



Кстати, артериальная гипертония часто является основой всех остальных заболеваний: высокое артериальное давление способствует отложению атеросклеротических бляшек в сосудах, что способствует развитию ишемической болезни сердца и инсультов. Именно эти болезни и ведут к подавляющему количеству смертей у людей с сердечно-сосудистой патологией.

Факторы риска.

Основные факторы риска, ведущие к развитию сердечно-сосудистых заболеваний:

· высокое артериальное давление;

· возраст: мужчины старше 40 лет, женщины старше 50 лет;

· психоэмоциональные нагрузки;

· сердечно-сосудистые заболевания у близких родственников;

· сахарный диабет;

· ожирение;

· общий холестерин более 5,5 ммоль/л;

· курение.

Почему необходима активная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Пять базовых факторов:

Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной внезапной смерти, а также становятся причиной потери трудоспособности.

2. Основная патология – атеросклероз: может бессимптомно развиваться на протяжении многих лет и обычно прогрессирует со временем.

Инфаркт миокарда, инсульт и смерть часто происходят внезапно и до начала лечебных мероприятий, поэтому многие терапевтические вмешательства являются неэффективными. Следовательно, профилактическим мероприятиям необходимо уделять большое внимание.

4. Большинство случаев возникновения сердечно-сосудистых заболеваний связано с образомжизни и психофизиологическими факторами, которые пациент в состоянии изменять и контролировать.

Уменьшение количества факторов риска убедительно демонстрирует снижение заболеваемости и смертности у лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями.



Человечество за многие века приобрело огромный опыт лекарской практики, целительства. Но без современных технологий переработки целебных трав эти знания трудно, подчас невозможно реализовать практически. Поэтому никого не удивит утверждение, что эффективное современное средство можно создать, лишь используя два аспекта человеческих знаний: опыт народного целительства, с одной стороны, и современные технологии с другой. На стыке этих двух областей знаний и создает коллоидные фитоформулы Компания ЭД Медицин, Великобритания.

Компания ЭД Медицин в течение длительного времени проводит исследования коллоидных фитоформул по широкой гамме различных заболеваний. Как результат на мировом рынке, в том числе и на территории стран СНГ, появились новейшие средства, соответствующие мировым стандартам, позволяющие эффективно улучшить состояние сердечно-сосудистой системы.Сегодня коллоидные фитоформулы успешно применяются врачами многих стран мира. Врачи, сотрудничающие с Компанией ЭД Медицин, отмечают высокую эффективность и безопасность коллоидных фитоформул ЭД Медицин при различных хронических заболеваниях, в том числе и тяжелых.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!