Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Свойства Отбеливающей маски для лица I’MAgeQ



Отбеливает кожу и выравнивает цвет лица

Уникальная формула Маски для отбеливания с бамбуковым углем I’MAgeQ основана на новейшей технологии по уходу за кожей. Уникальные свойства бамбукового угля обладают осветляющими свойствами, убирают пигментные пятна, делают кожу ровной и сияющей.

Благодаря уникальному составу Маски для отбеливания с бамбуковым углем I’MAgeQ микрочастицы бамбукового угля проникают в глубокие слои кожи и отбеливают ее, выравнивают цвет лица, выводят пигментные пятна и веснушки, делают менее заметными рубцы и шрамы после акне. Маска не только отбеливает кожу, но и насыщает ее необходимыми минеральными веществами, удаляет излишки кожного жира и улучшает структуру кожи.

После использования Маски для отбеливания с бамбуковым углем I’MAgeQ вы незамедлительно получите результат. Пигментные пятна и веснушки станут заметно бледнее, а при длительном использовании маски пройдут совсем. Ваша кожа будет ровной, гладкой и сияющей.

Внимание! Акция!

Купите 5 любых упаковок масок для лица — получите шестую в подарок (на выбор)!

Срок действия акции: Декабрь — Январь

Рекомендации по применению. Для достижения видимого результата в первую неделю использования рекомендуется применять маску ежедневно, в последующие – 1-2 раза в неделю.
Форма выпуска: в 1 упаковке 5 саше.
Срок годности: 3 года.

· ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

Активные ингредиенты

Гиалуроновая кислота — глубоко увлажняет кожу и создает внутренний объем тканей. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности способности связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Лучший из известных увлажняющих агентов для кожи, повышающий упругость кожи.

Альгин — получают из водорослей. На альгинате получаются непревзойденные отшелушивающие и увлажняющие маски, знаменитые своим влагорегулирующим и противовоспалительным действием на кожу. Восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы, способствует устранению отеков. Улучшает проникновение и многократно усиливает действие активных компонентов.

Масло оливы — питает, увлажняет, повышает упругость и сохраняет эластичность кожи. Препятствует появлению морщин, надолго удерживает влагу. Также способствует ускорению регенерации клеток кожи.

Транексамовая кислота — блокирует сигнал о необходимости вырабатывать меланин.



Витамин А — местное применение ретиноидов приводит к более быстрому обновлению эпидермиса, способствует восстановлению дермального матрикса.

Витамин E — незаменим в борьбе с увяданием кожи, сохраняет естественную влагу, питает, разглаживает морщины, защищает кожу от УФ-излучения.

Арбутин — гликозид, производное гидрохинона. За пигментацию кожи отвечает меланин, он образуется в коже под действием фермента тирозиназы. Арбутин служит ингибитором тирозиназы, замедляет синтез меланина в коже и за счет этого оказывает сильное осветляющее и отбеливающее действие. Арбутин эффективно устраняет пигментные пятна и препятствует их дальнейшему появлению, а также оказывает общее осветляющее действие на кожу.
Чаще всего арбутин получают методом экстракции из листьев толокнянки, но он содержится во многих растениях, в том числе и в листьях бадана и брусники. Помимо отбеливающего эффекта он обладает антисептическим и противовоспалительным действием и защищает кожу от свободных радикалов (то есть замедляет процессы старения кожи).
Считается безопасным и не токсичным, и активно используется для отбеливания, заменив токсичный гидрохинон.

Аминокислота шелка — содержит дипептиды, трипептиды и свободные аминокислоты, используется для увлажнения и восстановления упругости кожи. Благодаря своему небольшому размеру, аминокислоты шелка способны проникать в более глубокие слои эпидермиса, чем протеины с высоким молекулярным весом, например, коллаген. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации. Аминокислоты шелка служат также резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена и обладают лифтинг-эффектом. Включаемые в косметические препараты, улучшают белковый и водный баланс кожи, способствуют оздоровлению и биостимуляции.



Тканевая основа маски пропитана бамбуковым углем, который хорошо впитывает и абсорбирует загрязнения, стимулирует периферийную циркуляцию в коже.

Кому необходимо пользоваться Отбеливающей маской для лица I’MAgeQ:

· Тем, у кого на коже есть пятна, веснушки, неровный загар.

· Тем, кто хочет осветлить кожу лица и выровнять ее тон.

· Тем, чья кожа нуждается в глубоком увлажнении и питании.

· Тем, кто хочет улучшить цвет лица, а также убрать неровности кожи.

· Тем, чья кожа подвержена пигментации, особенно в весенний и летний период.

· Тем, кто стремится заботиться о своей коже постоянно.

Свойства Отбеливающей маски для лица I’MAgeQ

· Отбеливает кожу, улучшает цвет лица и убирает неровности кожи.

· Осветляет пигментные пятна и веснушки.

· Выравнивает тон кожи.

· Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Продукты данной линии предназначены для всех типов кожи.
Уникальная хлопковая основа масок изготовлена по запатентованной технологии, благодаря чему она имеет ряд преимуществ:
— способствует быстрому впитыванию сыворотки, так как при растягивании ткань сама оказывает небольшое давление на сыворотку;
— способствует равномерному распределению сыворотки по всей поверхности кожи, заполняя каждую клеточку;

В составе масок используется гиалуроновая кислота неживотного происхождения, полученная биотехнологическим путем. В ней нет бактериальной среды, риск возникновения аллергической реакции полностью отсутствует.

Инструкция по применению:
Очистите лицо. Вскройте индивидуальную упаковку, извлеките маску, снимите пластиковую часть с тканевой основы. Положите маску более темной стороной на лицо (той, на которую была наложена пластиковая основа). Начинайте накладывать маску на лицо с зоны подбородка, с учетом прорезей для глаз и рта. Легко прижмите маску двумя руками к лицу по всей площади. Оставьте маску на 15-20 минут (лучше будет, если Вы полежите это время в горизонтальном положении, полностью расслабив мышцы лица). Снимите маску, остатки сыворотки нежно вмассируйте в лицо, маска не требует смывания. После маски нанесите свое основное ухаживающее средство, чтобы запечатать влагу в коже. Тканевой основой с остатками сыворотки можно протереть зону шеи, декольте, руки. Не используйте маску более 1 раза. Для достижения видимого результата в первую неделю использования рекомендуется применять маску ежедневно, в последующие – 1-2 раза в неделю.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!