Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Свойства Омолаживающей маски для лица I’MAgeQ



Восстанавливает упругость и эластичность кожи

Специально для борьбы с признаками старения кожи создана Мультипептидная успокаивающая, восстанавливающая маска c коэнзимом Q10 I’MAgeQ, которая обладает мощным антиоксидантным действием и эффективно восстанавливает упругость и эластичность кожи. Мультипептидный комплекс воздействует на глубокие морщины, обладает омолаживающим и регенерирующим действием. Коэнзим Q10 — сильнейший антиоксидант, он защищает кожу от старения, восстанавливает утраченный тонус кожи и овал лица, оказывая эффект лифтинга; придает коже естественное сияние и отдохнувший вид.

Мультипептидная успокаивающая, восстанавливающая маска c коэнзимом Q10 I’MAgeQ оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие, успокаивая склонную к воспалениям и раздражениям кожу. Активный мультипептидный комплекс воздействует на глубокие морщины: снимает мышечное напряжение, выравнивает рельеф кожи и обеспечивает лифтинг-эффект. Благодаря совместному действию коэнзима Q10 и активных антиоксидантов Мультипептидная успокаивающая, восстанавливающая маска I’MAgeQ обладает мощным антивозрастным эффектом, восстанавливает тонус кожи и овал лица и продлевает молодость кожи.

Внимание! Акция!

Купите 5 любых упаковок масок для лица — получите шестую в подарок (на выбор)!

Срок действия акции: Декабрь — Январь

Рекомендации по применению. Для достижения видимого результата в первую неделю использования рекомендуется применять маску ежедневно, в последующие – 1-2 раза в неделю.
Форма выпуска: в 1 упаковке 5 саше.
Срок годности: 3 года.

· ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

Активные ингредиенты

Гиалуроновая кислота — глубоко увлажняет кожу и создает внутренний объем тканей. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности способности связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Лучший из известных увлажняющих агентов для кожи, повышающий упругость кожи.

Альгин — получают из водорослей. На альгинате получаются непревзойденные отшелушивающие и увлажняющие маски, знаменитые своим влагорегулирующим и противовоспалительным действием на кожу. Восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы, способствует устранению отеков. Улучшает проникновение и многократно усиливает действие активных компонентов. Косметологи рекомендуют проводить альгинатные маски курсом: как минимум 10 процедур-масок. Через три недели полностью обновившаяся кожа порадует вас ровным тоном, суженными порами и гладкостью.



Масло оливы — оказывает омолаживающее действие. При регулярном применении оно способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся.

Palmitoyl pentapeptide 3 — олигопептид, состоящий из 5-ти аминокислот. Применяется для стимуляции синтеза коллагена I, IV типов, гликозаминогликанов и фибронектина. Palmitoyl pentapeptide 3 — это фрагмент коллагена, который заставляет кожу действовать так, как будто большое количество коллагена было потеряно в результате естественного нарушения процесса образования коллагена, и, таким образом, запускается механизм синтеза нового коллагена. Этот пептид способствует значительному восстановлению механических свойств кожи, значительно улучшает ее состояние при фото- и хроностарении. Постепенно происходит разглаживание кожного рельефа, улучшается гидратация во всех слоях кожи, происходит смягчение кожи, выравнивается тон. Наблюдается через 60 дней регулярного применения уменьшение глубины морщин на 68%.

Palmitoyl Hexapeptide — cтимулирует восстановления кожи по нескольким путям: синтез коллагена, пролиферацию фибробластов и торможения металлопротеиназ (ферментов, которые разрушают коллаген).

Idebenone — синтетический аналог природной молекулы коэнзима Q10, мощнейший антиоксидант, который обеспечивает дезактивацию свободных радикалов, гарантируя защиту мембранных липидов клеток и органелл. Идебенон, так же как и коэнзим Q10, является одним из активнейших компонентов дыхательной цепи митохондрий и обеспечивает клеточное дыхание. С точки зрения молекулярного веса идебенон на 60% меньше коэнзима Q10- (соответственно 338 и 863) и, таким образом, лучше проникает в глубокие слои кожи. Купирует процессы увядания на внутриклеточном уровне. Разглаживает морщины. Выравнивает цвет кожи. Придает коже яркость. Обеспечивает максимальную защиту от стресса, испытываемого кожей под воздействием факторов окружающей среды.



Витамин E — незаменим в борьбе с увяданием кожи, сохраняет естественную влагу, питает, разглаживает морщины, защищает кожу от УФ-излучения.

Коэнзим Q10 (убихинон) — оказывает омолаживающее воздействие на кожу благодаря активному снабжению эпидермиса энергией и борьбе со свободными радикалами. Энергия необходима для регенерации и стимуляции всех жизненных процессов внутри клеток эпидермиса. Кроме того Q10 также удерживает гиалуроновую кислоту, которая помогает коже сохранять влагу.

Кому необходимо пользоваться Омолаживающей маской для лица I’MAgeQ:

· Тем, кто хочет предотвратить возрастные изменения кожи лица.

· Тем, у кого появились первые мимические морщинки.

· Тем, чья кожа нуждается в глубоком увлажнении и питании.

· Тем, чья кожа подвержена длительному воздействию солнечных лучей.

· Тем, кто хочет улучшить цвет лица и устранить неровности кожи.

· Тем, кто стремится заботиться о своей коже постоянно.

· Тем, кто хочет иметь бархатистую и нежную кожу.

Свойства Омолаживающей маски для лица I’MAgeQ

· Оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие.

· Предотвращает возрастные изменения кожи лица.

· Разглаживает мимические морщины.

· Успокаивает склонную к раздражениям и воспалениям кожу.

· Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Продукты данной линии предназначены для всех типов кожи.
Уникальная хлопковая основа масок изготовлена по запатентованной технологии, благодаря чему она имеет ряд преимуществ:
— способствует быстрому впитыванию сыворотки, так как при растягивании ткань сама оказывает небольшое давление на сыворотку;
— способствует равномерному распределению сыворотки по всей поверхности кожи, заполняя каждую клеточку;

В составе масок используется гиалуроновая кислота неживотного происхождения, полученная биотехнологическим путем. В ней нет бактериальной среды, риск возникновения аллергической реакции полностью отсутствует.

Инструкция по применению:
Очистите лицо. Вскройте индивидуальную упаковку, извлеките маску, снимите пластиковую часть с тканевой основы. Положите маску более темной стороной на лицо (той, на которую была наложена пластиковая основа). Начинайте накладывать маску на лицо с зоны подбородка, с учетом прорезей для глаз и рта. Легко прижмите маску двумя руками к лицу по всей площади. Оставьте маску на 15-20 минут (лучше будет, если Вы полежите это время в горизонтальном положении, полностью расслабив мышцы лица). Снимите маску, остатки сыворотки нежно вмассируйте в лицо, маска не требует смывания. После маски нанесите свое основное ухаживающее средство, чтобы запечатать влагу в коже. Тканевой основой с остатками сыворотки можно протереть зону шеи, декольте, руки. Не используйте маску более 1 раза. Для достижения видимого результата в первую неделю использования рекомендуется применять маску ежедневно, в последующие – 1-2 раза в неделю.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2017 год. Все права принадлежат их авторам!