Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Порядок и сроки подачи заявок



Для плановой подготовки к проведению игры каждая команда должна в срок до 23 октября 2015 г. подать предварительную заявку. В предварительной заявке указывается: название команды, командирующая организация, фамилия и имя руководителя команды, его сотовый телефон, электронная почта.

Предварительную заявку необходимо отправить на E-mail: sovet19@mail.ruне забывая указать тему письма: "Готов к защите Родины". После получения предварительной заявки на электронный адрес руководителя будет отравлена дополнительная информация.

В мандатную комиссию (по приезду на игру) необходимо представить следующую документацию:

· именную заявку с указанием Ф.И.О. (полностью) участников (включая руководителя) года рождения, домашнего адреса, подписями участников о согласии соблюдать инструкцию по мерам безопасности во время проведения игры. Именная заявка должна быть заверена печатью и подписью руководителя направляющей организации (Приложение № 3);

· выписку из приказа о командировании команды.

 

Контактный телефон: 8-924-477-32-23, 8-914-486-37-15 Юрманов Александр Анатольевич.

 

 

Приложение №1

к Положению о проведении молодёжной военно-патриотической игры "Готов к защите Родины"

ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая инструкция обязательна для исполнения участниками и судьями во время проведения молодёжной военно-патриотической игры "Готов к защите Родины".

1.2. Команда, проходящая дистанцию игры, считается группой, вышедшей в спортивный туристский поход, и вся полнота ответственности за действия команды на этапах, а также ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ ложится на руководителей и участников команды в соответствии с действующими правилами.

1.3. В случае отсутствия в информации об этапе рекомендуемых действий команды руководитель команды при прохождении данного этапа может поступать по своему усмотрению, в соответствии с общепринятыми требованиями безопасности.

1.4. В случае, если руководитель сомневается в возможности безопасного прохождения командой дистанции или отдельного этапа соревнований (по причине физической усталости, технической неподготовленности и т.п.), он ОБЯЗАН снять команду с соревнований или пропустить данный этап.

1.5. Все участники и судьи соревнований обязаны знать и соблюдать правила соревнований, Положение о соревнованиях, их Условия, а также Инструкцию по технике безопасности.



1.6. Все участники и судьи должны соблюдать нормы поведения спортсмена, быть вежливыми и дисциплинированными.

1.7. Ответственность за знание инструкции по безопасности и выполнение ее требований участниками соревнований возлагается на руководителей команд.

1.8. Ответственность за знание инструкции по безопасности и выполнение ее требований судьями соревнований возлагается на начальников судейских бригад.

СНАРЯЖЕНИЕ

2.1. Экипировка участников, их снаряжение должны соответствовать требованиям Правил, Положения и Общих условий соревнований. Все снаряжение и оборудование, используемые участниками при прохождении дистанции, должны быть допущены к применению технической комиссией.

2.2. Руководитель команды должен постоянно контролировать состояние снаряжения в процессе соревнований, а также не допускать применения снаряжения, пришедшего в негодность. Судейская коллегия имеет право на любом этапе проверить качество снаряжения команды.

ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО ДИСТАНЦИИ

3.1. При передвижении по дистанции по дорогам общего пользования участники должны соблюдать правила дорожного движения.

3.2. На любом участке дистанции руководитель команды должен знать свое местонахождение и аварийные выходы с дистанции.

3.3. Руководитель команды должен всегда знать, где находятся его участники.

3.4. Запрещено прохождение через огороженные территории предприятий, дачных участков и пр.

3.5. Во время соревнований участники должны бережно относиться к природе и техногенным объектам, не причинять ущерб имеющимся на пути строениям и растительности. Оставлять мусор можно только в специально отведенных местах. Участники должны устранять все следы своего пребывания на стоянках.



3.6. Команда обязана передвигаться по дистанции с включенным мобильным телефоном. Запас элементов питания для телефона должен быть рассчитан с учетом этого требования.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ЭТАПЫ

4.1 Все участники на технических этапах должны работать в касках.

4.2 Все участники принимающие участие в пейнтбольных маневрах должны быть в специальных защитных масках и одежде закрывающей все части тела.

4.2 Страховка на всех этапах, связанных с выполнением технических приёмов при помощи альпинистского снаряжения, должна осуществляться через тормозное устройство.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!