Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ЧАСТЬ III. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ОРГАНИЗАТОРАМ ШОУ-БИЗНЕСА



ВАШ ПУТЬ К ВЕРШИНАМ ШОУ-БИЗНЕСА

Вы действительно хотите их достичь?

Прежде чем сказать «Да!», следует, сначала, от­ветить на вопрос, почему Вы хотите заниматься имен­но этим бизнесом, тайны которого загадочны, а раз­гадки этих тайн весьма непросты.

Если вы обладаете способностями, тверды в сво­их желаниях, которые зарядят ваши цели и намерения мошной живоносной энергией — то в счастливый путь!

Мои советы помогут вам достичь этих жизнен­ных целей, найти эффективные, реальные и достой­ные в финансовом отношении профессиональные пу­ти решения всех проблем на этом пути, развить и реализовать свои способности и личный человеческий потенциал, воплотить в жизнь мечту о финансовой свободе и, что самое главное, особым образом влиять в творческом плане на жизнь других людей.

ЦЕЛЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Итак, ваша цель — познать музыкальный биз­нес и взойти к его вершинам. Это сложнейшая задача. Она потребует колоссальнейших усилий. Цель эта становится делом всей вашей жизни. Вы подчиняете всего себя этой цели, хотите работать упорно и добро­совестно. Ведь вами руководит желание быстро до­стичь ее. Это нетерпение можно понять.

Теперь ответьте на не менее сложный вопрос: «Как вы будете достигать вершин, какие шаги вы предпримете на пути к вершинам?» Все это необходи­мо уяснить себе.

Что дальше?

Древняя китайская мудрость гласит: «Путеше­ствие в тысячу миль начинается с первого шага». Сде­лайте первый шаг, он самый важный. Цель будет по­могать держать правильный курс. Следуйте ему. И помните: ваше путешествие — это смелое, отчаянное, но приносящее удовлетворение предприятие.

МОЯ ЛИЧНАЯ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ

Цель жизни, в моем понимании, — создать то, что останется примером полезного и самого лучшего в любой сфере деятельности.

Вместе с тем, я понял, что большинство целей, когда мы их достигаем, не дают нам того удовлетворе­ния, на которое мы рассчитывали в процессе их до­стижения. Многие испытывали это на себе. Причина в том, что мы рассматриваем цель как окончательное решение, как конечный результат.

Уверен, чтобы избежать разочарования, нужно рассматривать цель как новое средство для достиже­ния новой цели.

Моя цель — привлекать молодых, талантливых, честных людей, по-настоящему любящих свое дело, в чистый музыкальный бизнес России.

Начиная новое дело, каждый, вероятно, заду­мывается о материальной стороне вопроса, о деньгах. Есть такое выражение: «Делайте то, что вы любите, делайте то, что умеете и понимаете, в чем разбирае­тесь, и деньги придут!» Я так и поступаю, — делаю то, что люблю!



Деньги придут. Я это знаю. Ведь любое высоко­профессиональное дело не может не быть успешным, в том числе и в материальном плане. Главное — делать бизнес честно, добросовестно, без страха, не жалея сил. Я поступаю именно так, желая помочь талантли­вым занять достойное место в обществе, вывести му­зыкальный бизнес страны из тени, из криминала.

СОЗДАВАЙТЕ ОКРУЖЕНИЕ ПОДДЕРЖКИ

Задайте себе вопрос: «Кому я доверяю?» В ко­нечном счете, есть только один человек, которому вы можете действительно безоговорочно доверять — это вы. А кто за вами первый, кто второй, кто третий?..

Старая поговорка гласит: «Если хочешь успе­ха — окружи себя успешными людьми». Вспомните, кто из Ваших верных друзей преуспел в бизнесе. Кто никогда не предавал вас.

Найти верных и надежных партнеров крайне нелегко. Но это надо сделать. Крайне необходимо со-

здать свое окружение, чтобы каждый аспект этого ок­ружения содействовал Вашему стремлению к более высоким ступеням личного и делового успеха.

СТРЕМИТЕСЬ К УСПЕХУ, К САМОМУ ЛУЧШЕМУ И ПРЕКРАСНОМУ

Эта позиция должна занять особое место в ва­шей деятельности. В этом Вам может и должно по­мочь Ваше окружение — прекрасные мужчины и жен­щины, которые разделяют Ваши представления, желания и цели. Будьте выше массы, оторвитесь от нее. Читайте лучшие книги, смотрите лучшие филь­мы, посещайте лучшие театры, смотрите лучшие те­лепередачи, ешьте лучшие блюда, — просто делайте все, чтобы достичь возможности окружить себя всем самым лучшим.

Пусть ваше рабочее место будет деловым и уют­ным, а одежда всегда модной и к лицу.

СЛЕДУЙТЕ СВОИМ КУМИРАМ

Большое счастье иметь примеры, которым Вы можете следовать. Наверняка у Вас есть личности, ко­торыми Вы восхищаетесь. Учитесь у них. Если Вы мо­жете общаться и дружить с этими людьми, то обяза­тельно делайте это.

У меня лично есть несколько таких образцов. Одним из них является Вахтанг Кикабидзе. И вовсе не из-за успехов в музыкальном бизнесе, а из-за его бескорыстной любви к людям и искусству, скромнос­ти и таланта.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!