Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Порядок информирования победителей и получения призов



4.1. Результаты определения победителей Акции размещаются в разделе «Победители» на Интернет-сайте lipetskoe.com.

4.2. Участники, ставшие победителями Акции, будут оповещены Организатором с даты определения таких победителей следующим образом:

4.2.1. Участники Акции, ставшие победителями и выигравшие Призы будут оповещены Организатором в течение 7 (семи) календарных дней с даты определения таких победителей по указанному Участником в процессе регистрации на Интернет-сайте lipetskoe.com адресу электронной почты (e-mail);

4.3. Участники Акции, ставшие победителями Акции, должны в течение 7 (семи) календарных дней с момента оповещения Организатором таких Участников Акции, предоставить Организатору следующие документы и информацию:

Для победителей, выигравших призы «Фирменное полотенце» -

• фотографии Промо упаковок от мороженого «Липецкое» с уникальными кодами, в соответствии с информацией из личного кабинета на сайте lipetskoe.com;

Для победителей, выигравших призы «Квартира», «Автомобиль», «Подарочный сертификат»:

• сканированную копию паспорта гражданина Российской Федерации (все заполненные страницы);

• сканированную копию свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории Российской Федерации (при наличии);

• фотографии Промо упаковок от мороженого «Липецкое» с уникальными кодами, в соответствии с информацией из личного кабинета на сайте lipetskoe.com;

• иные документы и информацию, необходимые для вручения приза Победителю, по запросу Организатора.

 

При этом Участники Акции должны обеспечить возможность предоставления Организатору подлинников указанных выше документов, для сверки с предоставленными ранее копиями таких документов, материалов.

 

4.4. Участники Акции, ставшие победителями Акции, должны в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента оповещения Организатором таких Участников Акции, предоставить Организатору оригиналы Промо упаковок от мороженого «Липецкое», содержащих уникального коды, для сверки с предоставленными ранее фотографиями и соответствующие уникальный кодам, зарегистрированным на сайте lipetskoe.com.

 

4.5. Вручение Призов происходит по адресу: г. Липецк, Лебедянское шоссе, д.1, в срок не позднее 31 октября 2015 г. Точные время, дату и место вручения назначает Организатор Акции. Участник Акции получает Приз после предоставления Организатору информации, документов, материалов, описанных в п. 4.3., 4.4. настоящих Условий, а так же при условии подписания акта приема-передачи. Победители обязаны иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации. Организатор имеет право потребовать предоставления иных документов, необходимых для выдачи Приза, в соответствии с требованиями действующего на тот или иной момент законодательства. В случае отсутствия каких-либо документов, которые потребует Организатор, Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче Приза.



Победителю выдается сертификат на право заключения договора
купли-продажи однокомнатной квартиры на имя Победителя от
Организатора. Получение квартиры и оформление ее в собственность
Покупателя в сроки акции не входит, производится Победителем,
Организатором и Компанией застройщиком или Продавцом.

 

4.6. Документы/материалы, указанные в п. 4.3 настоящих Условий, должны быть направлены победителями Акции на следующий адрес электронной почты: action@icecream-lipetsk.ru. Персональные данные, добровольно предоставляемые Участником в электронном письме, используются Организатором и/или его уполномоченными лицами в целях проведения Акции, а также в целях дальнейшего декларирования полученного Участником Акции дохода и выполнения функции налогового агента в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о налогах и сборах.

4.7. Если по обстоятельствам, зависящим от Участника Акции, ставшего победителем Акции, Организатору не удается вручить Приз, указанное обстоятельство считается отказом Участника от получения приза.

4.8. Если Организатор не может дозвониться до Участника Акции, ставшего победителем Акции в течение (7) семи дней, а также в том случае, когда Участник Акции, ставший победителем, не отвечает на электронное письмо и не предоставляет информацию и документы согласно п.4.3, 4.4. настоящих Условий в сроки, указанными в п. 4.3, 4.4., призы остаются в распоряжении Организатора и Организатор оставляет за собой право распорядится нераспределенными призами по своему усмотрению любыми способами, не противоречащими действующему законодательству Российской Федерации, в том числе выдать их иным участникам акции.



4.9. Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче приза, если Участник не соответствует требованиям настоящих Условий и/или не соблюдает иные правила участия в Акции, установленные настоящими Условиями. Организатор оставляет за собой право распорядится нераспределенными призами по своему усмотрению любыми способами, не противоречащими действующему законодательству Российской Федерации, в том числе выдать их иным участникам акции.

4.10. Организатор оставляет за собой право потребовать от Участников Акции, претендующих на получение призов, предоставить оригиналы промо упаковок от мороженого «Липецкое», содержащих уникальные коды, соответствующие уникальным кодам, зарегистрированным на сайте lipetskoe.com.

4.11. Организатор оставляет за собой право не вручить призы в случае отказа Участника Акции предоставить по требованию Организатора оригиналы промо упаковок от мороженого «Липецкое» содержащих уникальные коды, соответствующие уникальным кодам, зарегистрированным на сайте lipetskoe.com.

4.12. Организатор не осуществляет передачу призов в случае предоставления Участником Акции Промо упаковок от мороженого «Липецкое», содержащих уникальные коды, не соответствующие уникальным кодам, зарегистрированным на Интернет-сайте lipetskoe.com.

4.13. Организатор не передает призы Участникам Акции в случае выявления фактов обмана или мошенничества: мошенничество при вводе уникальных кодов на сайте, а именно: попытка подбора Кода, регистрация пользователей не на свое имя и другие нарушения, регистрация одного и того же пользователя несколько раз. Организатор самостоятельно определяет наличие нарушения и (или) мошенничества с учётом положений действующего законодательства Российской Федерации и настоящих Условий. Прекращение передачи призов действует в течение всего периода Акции. В этом случае Участник Акции не допускается к дальнейшему участию в Акции в течение всего периода ее проведения, а поданные им заявки на участие признаются недействительными.

4.14. Организатор не несет риск случайной гибели или порчи призов с момента их передачи Победителю.

4.15. Обязанность Организатора по выдаче приза Участникам, ставших победителями Акции, считается исполненной надлежащим образом с момента передачи призов Победителям.

4.16. Призы на территорию других государств (кроме Российской Федерации) не направляются.

4.17. Претензии относительно качества призов должны предъявляться непосредственно производителю этих призов. Целостность и функциональная пригодность призов должна проверяться Участниками Акции непосредственно при получении приза. Параметры и характеристики Призов определяются по усмотрению Организатора и могут не совпадать с ожиданиями участников. Призы могут отличаться по внешнему виду от их изображений на рекламных материалах и на Интернет-сайте lipetskoe.com.

4.18. Организатор не несет ответственности за те обстоятельства, которые находятся вне контроля Организатора - отсутствие у участника необходимых документов и иные аналогичные факторы.

 

Особые условия

5.1. Призы не подлежат замене, в том числе, на денежный эквивалент.

5.2. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).

5.3. Организатор несет функции налогового агента в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.4. Участие в Акции подразумевает ознакомление и полное согласие Участников Акции с настоящими Условиями.

5.5. Участник/победитель Акции дает свое согласие на то, что Организатор и/или его уполномоченный представитель может использовать имя, фамилию, отчество, изображение участника/победителя Акции и иные материалы и данные о нем в рекламных целях, в целях подтверждения факта определения его в качестве Победителя в Акции на Интернет сайте lipetskoe.com, размещения данной информации на Интернет сайте lipetskoe.com, а также брать у последнего рекламные интервью об участии в Акции, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств распространения информации, либо снимать/фотографировать Участника для изготовления любых рекламных материалов без ограничения срока, территории и без выплаты дополнительного вознаграждения.

5.6. Организатор оставляет за собой право не вступать в переписку либо в иные контакты с Участниками Акции, за исключением указанных в настоящих Условиях.

5.7. Организатор не несет ответственность за недостоверность и несвоевременность предоставленной Участниками Акции информации, установленной настоящими Условиями, необходимой для получения приза.

5.8.Несвоевременное прочтение Участниками Акции, ставшими победителями Акции уведомлений о выигрыше не является уважительной причиной для нарушения срока отправки Организатору необходимых документов и информации, указанных в п. 4.3, 4.4 настоящих Условий.

5.9. При уведомлении по электронной почте датой получения уведомления о выигрыше является дата отправки Организатором письма по электронной почте.

5.10. С момента получения призов их обладатели несут риск случайной гибели или порчи приза.

5.11. Если по независящим от Организатора причинам призы не были востребованы Участниками Акции, в том числе, по уважительной причине, последние теряют право требования призов.

5.12. В случае необходимости, Организатор вправе затребовать у Участников Акции необходимую информацию для предоставления в государственные органы.

5.13. Организатор не несет ответственность за качество телефонной связи, работы операторов, связи с сетью Интернет, а также за качество работы Интернет-провайдеров, и их функционирование с оборудованием и программным обеспечением Участников Акции, а также за иные, не зависящие от Организатора обстоятельства, равно как и за все, связанные с этим, негативные последствия.

5.14. Организатор не несет ответственность за любые обстоятельства, не связанные с нарушением Организатором настоящих Условий, либо по иным обстоятельствам, не зависящим от Организатора.

5.15. В случае обнаружения недостоверности сведений, указанных Участником Акции при регистрации, Организатор вправе отменить регистрацию Участника Акции и аннулировать Код, а также отказать во вручении приза лицу, явившемуся за призом, если данные его удостоверения личности не соответствуют указанным при регистрации или если указанное лицо не является гражданином РФ, не проживает на территории РФ, или указанное лицо моложе 18 лет.

5.16. Если по какой-либо причине любой аспект Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети мобильной связи, дефектами, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение прекратить, изменить или временно приостановить проведение Акции.

5.17. Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника Акции, включая (кроме всего прочего) понесенные убытки.

5.18. Информация об общей стоимости призов сообщается их обладателю дополнительно, а призы «Квартира», «Автомобиль», «Подарочный сертификат» вручается Победителю Акции после подписания Победителем Акта приема-передачи приза (в 2 экземплярах).

5.19. При выполнении Участниками условий участия в Акции, Организатор Акции или уполномоченные им/ими лица вправе обрабатывать их персональные данные (ФИО, дата рождения, адрес проживания, паспортные данные, данные заграничного паспорта, e-mail, номер телефона), предоставленные в ходе участия в Акции, для целей проведения Акции, включая использование указанных данных для целей подтверждения вручения призов их обладателям, а также для целей индивидуального общения с Участниками и предоставления рекламной информации о Продукции Организатора.

Защита персональных данных:

a. Организатор и Исполнители, имеющие доступ к персональным данным, обеспечивают конфиденциальность персональных данных в установленном законом порядке.

b. Персональные данные Участника хранятся в базе бессрочно.

c. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие, отправив электронное письмо по адресу электронной почты, указав в уведомлении свои персональные данные, которые Участник сообщал для участия в Акции в числе своих регистрационных данных. Участник соглашается с тем, что в случае получения им Приза в рамках Акции информация об этом, а также о призе будет обнародована на Интернет-сайте lipetskoe.com.

5.20. Факт участия в Акции подразумевает согласие Участника на получение sms-сообщений, рекламы и корреспонденции от Организатора, касающихся данной Акции, а также любой информационно-новостной материал о мороженом торговой марки «Липецкое» посредством электронной связи/почты и почты как в период проведения Акции, так и после окончания Акции.

5.21. Организатор не несет ответственности за работу операторов сотовой связи и платежных систем.

5.22. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.

5.23. Организатор на свое собственное усмотрение с учётом положений действующего законодательства Российской Федерации и настоящих Условий может признать недействительными все заявки на участие, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из подделки процесса подачи заявок на участие, или же проведения акции, или же действует в нарушение настоящих Условий, действует деструктивным образом, или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящей акцией.

5.24. Организатор оставляет за собой право в любой момент вводить дополнительные технические ограничения, препятствующие мошенничеству в Акции. В случае выявления любой попытки недобросовестного поведения какого-либо участника, его заявки будут аннулированы, и сам Участник может быть отстранен от участия в Акции.

Организатор самостоятельно осуществляет оценку добросовестности участия в Акции на основании имеющихся у Организатора технических возможностей и с учётом положений действующего законодательства Российской Федерации и настоящих Условий.

5.25. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

5.26. Термины, употребляемые в настоящих Условиях, относятся исключительно к настоящей Акции.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2017 год. Все права принадлежат их авторам!