Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Цена договора и порядок расчетов



ДОГОВОР

КУПЛИ-ПРОДАЖИ

путевок в ДОЛ «Северная Зорька»

 

г. Санкт-Петербург «____» ____________ 2016г.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Северная Зорька», именуемое в дальнейшем «Продавец» в лице Генерального директора Кузовникова Егора Игоревича, действующего на основании Устава иФ.И.О._______________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Паспорт серия _______ № ________________, выдан ________________________________

_____________________________________________________________________________, зарегистрирован (на) по адресу __________________________________________________

_____________________________________________________________________________,

именуемый (ая) в дальнейшем «Покупатель» заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

  1. Предмет договора

 

1.1 Продавец продает, а Покупатель приобретает путевки в Детский Оздоровительный Лагерь «Северная Зорька», расположенный по адресу: Ленинградская обл., Выборгский

р-он, пгт Рощино, ул. Песочная, д. 16, в количестве и по цене в соответствии с условиями настоящего Договора для организации отдыха и оздоровления детей и подростков в каникулярный период 2016 года.

1.2 Продолжительность отдыха ____ день в смену:

с «_____» ____________ 2016 г. по «_____» ____________ 2016 г.

1.3 Для ребенка Ф.И.О._________________________________________________________

_____________________ года рождения.

  1. Обязанности сторон

2.1 Продавец обязан:

2.1.1 Иметь разрешение на открытие ДОЛ и заезд детей от Роспотребнадзора и МЧС, входить в реестр детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга.

2.1.2 Подготовить жилые корпуса, необходимые помещения к приему детей и подростков.

2.1.3 Организовать предоставление услуг, входящих в стоимость путевки.

A) обеспечить размещение в 4-х, 5-ти местных комнатах.

Б) обеспечить 5-ти разовое питание, с соблюдением всех норм, в соответствии с действующими СанПиН;

B) организовать проведение программы детского отдыха, задачей которой является:

- организация системы разностороннего развития творческого потенциала ребенка;

- способствовать укреплению навыков к здоровому образу жизни;

- развитие коммуникативных навыков и лидерского потенциала детей.

2.1.4. Организовать работу ДОЛ в соответствии с действующим законодательством РФ, нормативными актами и документами, регламентирующими деятельность детских оздоровительных лагерей и организацию отдыха детей и подростков.



2.1.5. Выдать Покупателю до начала заезда путевку при условии ее полной оплаты.

2.1.6 Обеспечить выдачу обратных талонов к путевкам (или их копий, заверенных печатью организации) по окончании смены, с указанием времени пребывания.

2.1.7 В случае неоплаты Покупателем путевки в полном размере Продавец имеет право на реализацию этого места.

2.1.8 Бронирование мест производится только при условии предоплаты или при заключении письменного Договора

2.2 Продавец имеет право:

2.2.1. Не принимать детей на отдых в случае:

- наличия медицинских, психофизических показаний у детей, не соответствующих нормам и требованиям, предъявляемых к приему детей на отдых в оздоровительных лагерях общего типа;

2.2.2. Отчислить детей, прибывших в лагерь с медицинскими справками, не соответствующими фактическому состоянию здоровья детей, при выявлении в ДОЛ «Северная Зорька» у ребенка хронических заболеваний, противопоказанных для нахождения в оздоровительном лагере общего типа или требующих постоянного медицинского наблюдения (лечения) без компенсации Продавцу средств за неиспользованные по путевке дни.

2.2.3. В случае нарушения ребенком норм и правил пребывания в ЛАГЕРЕ (грубое нарушение дисциплинарных требований и Правил внутреннего распорядка лагеря: самовольный выход за территорию лагеря, самовольное купание, курение, употребление спиртных и слабоалкогольных напитков, наркотических веществ, совершение аморальных поступков, систематическое нарушение режима дня, хищения имущества других детей, обслуживающего персонала, а также имущества лагеря и т.п.), ПРОДАВЕЦ имеет право досрочно расторгнуть настоящий договор без возврата стоимости неиспользованной в полном объеме путевки и без осуществления каких-либо выплат ПОКУПАТЕЛЮ. ПРОДАВЕЦ вправе сообщить о нарушении ребенком норм и правил пребывания в лагере в правоохранительные органы и в учебное заведение.



2.2.4. В случае отказа ПОКУПАТЕЛЯ от оплаченной путевки в лагерь:

- по уважительной причине (болезнь ребенка, болезнь или смерть близких родственников), подтвержденной документально, возврат денежных средств за неиспользованную путевку производится в полном размере за минусом стоимости тех дней, когда ребенок фактически находился в лагере;

- Сертификат на компенсацию не возвращается при любой причине отказа Покупателя от заезда и в случаях досрочного выезда Покупателя из лагеря;

- за 14 и более дней до заезда возврат денежных средств за неиспользованные путевки, производится в полном размере;

- за 13-8 дней до заезда возврат денежных средств за неиспользованные путевки, производится с удержанием 10% стоимости путевки;

- за 7-5 дней до заезда возврат денежных средств за неиспользованные путевки, производится с удержанием 25% стоимости путевки;

- менее 5 дней до заезда возврат денежных средств за неиспользованные путевки, не производится.

- несогласованное опоздание к началу заезда может привести к потере обслуживания по путевке. Дни опоздания не восстанавливаются и не компенсируются.

- досрочный отъезд и временные отъезды не компенсируются (денежные средства не возвращаются).

2.3 Покупатель обязан:

2.3.1 Оплатить путевку согласно п. 3.

2.3.2 Не изменять сроки заездов по путевкам без согласования с Продавцом.

2.3.3 Прибыть на медицинский осмотр за двое суток до заезда ребенка в лагерь.

2.3.4 На медицинском осмотре представить все медицинские документы: справку из школы о прививках и карантинах, перенесенных заболеваниях, состоянии (группе) здоровья, медицинскую справку (форма №79-У), справку за 24 часа об отсутствии карантина по месту жительства, результаты анализов я\глист, я\остриц, энтреобиоз, копию сертификата о прививках, копию свидетельства о рождении, копию страхового полиса.

2.3.5. Покупатель несет полную материальную ответственность за вверенное ему имущество на время проживания. В случае порчи имущества, мягкого инвентаря и пр., покупатель возмещает полную стоимость нанесенного ущерба.

2.3.6. Обеспечить соблюдение мер противопожарной безопасности, удовлетворительное состояние корпусов и прилегающей территории.

 

2.4 Покупатель в любое время может получить информацию отПродавца о ходе исполнения договора.

Цена договора и порядок расчетов

 

3.1 Полная стоимость приобретаемой путевки составляет ______________ - (____________________________________________________________________________) рублей 00 копеек. НДС не облагается.

3.2 Стоимость путевки, оплаченной родителем (законным представителем) с учетом предоставления Сертификата ЦОО "Молодежный" (цена сертификата 14338 рублей) составляет ___________ (_______________________________________________________) рубля 00 копеек.

3.3 При отсутствии Сертификата или при его не предоставлении путевка оплачивается в полном размере.

3.4 При отказе Покупателя от путевки по любой причине Сертификат не возвращается.

3.5 Маркировка Сертификата должна соответствовать смене, на которую приобретается путевка и совпадать по датам.

3.6 При несоответствии номера смены, указанной на представленном Сертификате, и дат (смены) на приобретаемой путевке в ДОЛ, Сертификат в качестве оплаты не принимается.

В этом случае путевка оплачивается в полном размере.

3.7 Окончательный расчет за путевки производится Покупателем не позднее даты проведения медицинского осмотра.

3.8 Путевка считается проданной только при условии ее полной оплаты и наличия на руках у Покупателя заполненного бланка путевки, заверенного подписью руководителя и печатью организации.

 

Срок действия договора

 

4.1 Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует до полного исполнения обязательств по настоящему договору.

 

Ответственность сторон

 

5.1 В случае невыполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему договору, виновная Сторона обязана возместить причиненный ущерб в полном объеме, в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.2 Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор).

5.3 Меры ответственности Сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами законодательства, действующего на территории РФ.

Порядок разрешения споров

 

6.1 Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора стороны

разрешают путем переговоров.

6.2 В случае не достижения сторонами взаимного согласия по спорным вопросам, возникший спор подлежит передаче на рассмотрение в суд, в соответствии с действующим законодательством.

Прочие условия

7.1 Все изменения и дополнения к настоящему договору, совершаются в письменной форме и подписываются уполномоченными представителями Сторон.

7.2 Договор может быть расторгнут по взаимному соглашению сторон. В одностороннем порядке договор может быть расторгнут при несоблюдении условий договора другой Стороной.

7.3 Настоящий договор составлен в двух экземплярах, каждый из которых имеет равную юридическую силу, по одному каждой из Сторон.

 

Реквизиты и подписи сторон

 

ПРОДАВЕЦ: ООО «Северная Зорька» Юр. адрес: 188820, Ленинградская обл., Выборгский р-н, пгт Рощино, ул. Социалистическая, д. 31. Факт. адрес: 188820, Ленинградская обл., Выборгский р-н, пгт Рощино, ул. Песочная, д. 16 ИНН 4704095983 КПП 470401001 р/сч 40702810100040029696 ОАО «Выборг-банк» г. Выборг к/сч 30101810000000000722 БИК 044109722 Тел. 8-911-265-48-32   Генеральный директор   Кузовников Е.И. ________ М.П. ПОКУПАТЕЛЬ:   Ф.И.О. Родителя (иной законный представитель ребенка) __________________________________ __________________________________ __________________________________   Адрес места проживания: __________________________________ __________________________________ __________________________________   Тел. ______________________________   Эл. почта _________________________   Подпись __________________________

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!