Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Это организация – «православных» тамплиеров, т.е. масонов!



И патриарх Кирилл со своими помощниками не могли этого не знать, т.к. даже на съезде «православные» масоны сидели в своих традиционных масонских мантиях с красными крестами. Об осведомленности священноначалия РПЦ МП также свидетельствует тот факт, что вроде бы такое знаковое и громкое мероприятие должно было найти свое отражение в официальных информационных источниках Патриархии, но ни слова об этом событии обнаружить не удалось.

Как происходит и в случаях с экуменическими контактами патриарха и его помощников, подробная информация о них появляется в мирских СМИ и в информационных источниках самих еретиков и иноверцев, т.к. они стремятся подробно и на весь мир сообщить о своих достижениях.

Таким же образом появилась информация и об этом мероприятии, т.е. в СМИ самих масонов и на сайте федерального информационного агентства Интерфакс. Сомневаться в ее достоверности нет причин, т.к. их сообщения подтверждаются визуальными материалами.

Кроме того, патриарх Кирилл во внимание к трудам во укрепление духовно-нравственных основ служения Отечеству наградил оренами РПЦ МП руководство организации-ордена тамплиеров Трунова И.Л., Айвар Л.К., Ситковского А.Л. (полковник милиции, к. ю. н., доцент, заместитель начальника ВНИИ МВД РФ по научной работе).

 

 

Несмотря на то, что сайт масонских "Защитников православных христиан" был открыт 17 декабря 2009г., а учредительный съезд этой, окормляемой и руководимой патриархом Кириллом, организации проведен 19 декабря 2009 г., эта, якобы, новая тамплиеровская структура, на самом деле никакая не новая. Она входит в глобальную всемирную масонскую тамплиеровскую сеть, распространенную более чем в 40 (!) странах мира.

Вот как об этом говорит сам Командор, Рыцарь, Великий Офицер Суверенного Воинского Ордена Храма Иерусалимского - Игорь Трунов:

«Общественная организации «Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского», входит в структуру одного из древнейших в мире рыцарских Орденов «Суверенного Воинского Ордена Храма Иерусалимского» (O.S.M.T.H), учрежденного после Первого Крестового похода в Иерусалиме в 1118 г… Международная христианская, экуменическая, рыцарская, независимая и аполитическая организация, совмещающая монашество и воинство.

Доступ в Орден открыт для всякого христианина доброй воли, независимо от расовой, национальной и социальной принадлежности, исповедующего Христианство Кафолической традиции (православие, католицизм, монофизитство, лютеранство)… В настоящее время это объединение действуют более чем в сорока странах мира».



И действительно, если внимательно посмотреть сайт «Защитников православных христиан», то в разделе «События» можно обнаружить информацию об участии российской делегации O.S.M.T.H только за три осенних месяца в мероприятиях масонов тамплиеров в Германии, Англии, Румынии. И на всех этих фотографиях делегацию возглавлял господин Трунов.

 

 

 

У всех современных масонских орденов, организаций, движений одна материнская утроба – тамплиеры, которые, в свою очередь, являются сатанистами и поклоняются Бафомету, т.е. дьяволу.

Тамплиеры (с франц. — храм, «храмовники») — духовно-рыцарский католический орден, основанный в начале 12 века после Первого крестового похода латинян. Орден был очень богат, ему принадлежали обширные земельные владения, как в созданных крестоносцами государствах на территории Палестины и Сирии, так и в Европе. Орден обладал также широкими церковными и юридическими привилегиями, дарованными ему лично папой римским.

В интернете масса информации по тамплиерам и их «младшим» братьям, опутавшим весь мир своей зловещей сетью организаций. Поэтому мы не будем подробно на этом останавливаться.

Главным является то, что масонство - антагонист христианства. Несмотря на то, что они используют христианскую символику, и отрекаются от масонства, они на протяжении всей своей истории воюют с Господом Иисусом Христом и с Православием. И это тоже не требует детальных и подробных доказательств, т.к. любому православному человеку это хорошо известно. За всеми общественными катаклизмами и потрясениями: бунтами, революциями, войнами и т.д., как столетия назад, так и сегодня стоят – МАСОНЫ.



Если обратиться к 12 Заповедям Храмовника, т.е. тамплиера и Советам по правилам жизни, которые размещены на сайте «Защитников православных христиан», то вы не найдете там ни слова о Господе нашем Иисусе Христе. Более того, вы прочтете там следующие утверждения:

«Ты дитя Вселенной настолько же, насколько деревья и звезды. Как и они, ты имеешь право существовать… А посему, будь в мире с Богом, какое бы представление о нем ты ни имел».

Всё масонство пронизано лукавством и двусмысленностью. В этих словах, «какое бы представление о нем ты ни имел» и заключается вся дьявольская суть масонства. Т.е. если ты считаешь своим богом дьявола, как тамплиеры (Бафомета), то будь с ним в мире и исполняй его «заповеди»: убей, укради, солги, прелюбодействуй и т.д.

На словах они заявляют, что целью их жизни является достижение духовного совершенства через следование святым добродетелям мира и любви, а на самом деле они служат сатане и творят дела беззакония, убивая, подчас, десятки миллионов невинных людей, и принося, таким образом, кровавую жертву своему хозяину.

Не секрет, что масоны являются талмудистами и кабалистами, т.е. дьяволопоклонниками. Высшие степени посвящения в масонстве получают люди строго определенной национальной и религиозной принадлежности.

Кстати, учредительный съезд «Защитников православных христиан» совершенно «случайно» был проведен в последний 8-й день иудейского праздника Ханука, который символизирует победу евреев над язычниками, т.е. над всеми нами.

В случае с тамплиерами «Защитниками православных христиан» следует отметить, что они и не пытались как-то закамуфлироваться. Они открыто себя явили, заявив: «Мы Храмовники-тамплиеры. Мы входим в сетевую структуру, охватывающую весь мир. Наша история начинается с 12 века. Мы влиятельны и способны решать самые сложные задачи». У них на сайте размещена история «Православных тамплиеров Адриатики».

Впрочем, в последнее десятилетие масоны «вышли в свет» по всему миру. Они стали проводить дни «открытых дверей» в своих музеях, снимать о себе фильмы, публиковать массу статей и книг.

Началась всемирная проповедь масонства, как пути достижения духовного совершенства и гармонии с богом.

 

Чтобы не быть голословными в своих обличениях тамплиеров, давайте вспомним украинские события конца 2000г., связанные с изгнанием их Ордена из Китаевской пустыни.

16-17 декабря 2000г. братия монастыря и многочисленные миряне мирным путем захватили первый монашеский корпус, который ранее был кем-то передан украинским тамплиерам.

В логове Храмовников они обнаружили разоблачающие фото, видеоматериалы, документы, подтверждающие, что тамплиеры занимались сбором секретной информации о продаже военной техники, торговле металлом, самолетами, необработанными изумрудами и проч.

Получили свои документальные подтверждения тесные связи масонов с высшими госчиновниками Министерства обороны Украины, а также других министерств и ведомств страны. Особо возмутило найденное на столе Приора тамплиеров письмо одному из братьев. В нем говорится о необходимости вербовки 9-ти православных священников - ровно по числу рыцарей-основателей ордена.

Но нас не столько это интересует, сколько соответствие их деклараций о высоких духовных приоритетах следованию христианству с реалиями их внутренней жизни.

Братия монастыря и миряне уже на лестничной площадке увидели монограмму Иисуса Христа, выложенную из паркета с большим искусством и "любовью", для попирания ногами. На стене в вестибюле - изображения Антихриста и перевернутые кресты.

Невозможно было войти в кабинет главного Приора тамплиеров Украины, не поправ своими ногами Всепобеждающий Крест Господень. Кабинет-зал приора поразил воображение православного народа. За первоклассной работой тамплиеровских дизайнеров трудно было сразу заметить, что рядом со свитками торы и талмудом стоит православная Чаша. Весь кабинет был заполнен эзотерической и оккультной литературой, книги теоретика магии и сатанизма Алистера Кроули, издания о масонстве, карты таро, а также множество книг, относящихся ко всем основным мировым религиям: и Библия, и древняя Тора в оригинале, написанная на свитке, и Коран, и т.д.

Подробно о тех громких событиях можно ознакомиться на сайте Скандал.ру

Очень важно еще то, что исходя из обнаруженных документов, фото и видеозаписей, стало несомненным, что кураторство и руководство украинскими рыцарями-тамплиерами осуществляет католическая церковь. На видеозаписи можно увидеть, как католические кардиналы радушно принимают в своем храме представителей вышеназванного Ордена.

 

Давайте снова вернемся к началу нашего разговора.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2017 год. Все права принадлежат их авторам!