Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ЧЕТЫРЕХМЕРНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ МЕЖМЕРНЫХ



ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

6.1. 2013 год от Р.Х. - предельная точка синхронизации нашего гелиокосма с хроматическими функциями пятой силы. Возможности применения Закона Времени для достижения максимума синхронизации и восстановления межпланетного “трубопровода” к этому моменту будут исчерпаны. Успех этой активации зависит от включения межполярных колец в День-вне-Времени 2000 года от Р. Х.

6.2. Текущий эволюционный момент - переход из биосферы в ноосферу, обозначающий наступление эры психозоя. Для сознательного участия человечества в этом процессе необходима точная индивидуальная сонастройка на инструментарий частоты 13:20. Преобразование жизни согласно Закону Времени обеспечит безболезненный переход в четырехмерный порядок, с помощью средств перемещения во времени и иных межмерных телепатических технологий.

6.3. Простейший четырехмерный инструментарий частоты 13:20 - плод неизбежных и логически точных ментальных построений. Троичность функций подразделяет его на три категории:

а) биологически обоснованное восстановление телепатического поля планеты

(Календарь Тринадцати Лун);

б) наработка способностей к телепатии и сфокусированному взаимодействию (Телектонон), и

в) полное руководство по преобразованию социума - путем определения и картографирования небесных гармоник, а также создания средств перемещения во времени. (“Дримспелл - Жребий Волшебной Судьбы”)

6.4. Замена ошибочного и искусственного двенадцатимесячного календаря на Календарь Тринадцати Лун - небывалый прорыв в сфере индивидуального самосознания. Коллективное освоение Календаря Тринадцати Лун приведет к быстрому пробуждению врожденных телепатических программ, долгое время подавляемых по причине настройки на биологически неадекватный ритм 12:60.

6.5. Это эволюционное отклонение будет устранено благодаря замечательно точному перепрограммирующему устройству, названному Телектонон. Телектонон - учебник технологии телепатии, основанный на ежедневной самонастройке сознания на частоту реального времени 13:20. Развертываясь в форме программного исторического дневника, Телектонон являет собой голограмму математических отношений данного гелиокосма. Его цель - настройка сублимированной ментальности на уровень четырехмерного синхронного порядка реальности гелиокосма.

6.6. Телектонон - инструмент сознательной активации перехода из биосферы в ноосферу, полностью скоординированный с научными и математическими описаниями кодов пси-банка. Он служит воссозданию поля сознательной телепатии, призванного заменить электронную матрицу коллапсирующей техносферы. 25 июля 2000 года (в День-вне-Времени, Белое Резонансное Зеркало) произойдет включение Межполярного Радужного Моста.



6.7. Другой инструмент четырехмерности - “Дримспелл (Жребий Волшебной Судьбы), или Путешествие на Корабле Времени Земля 2013”, полный свод знания Закона Времени. "Дримспелл" - полный свод кодов и наглядных разверток радиальной математики четвертого измерения, на которых основаны и Календарь Тринадцати Лун, и Телектонон.

6.8. Все коды и формулы “Дримспелл” (гармоники, хроматики, Земные семейства, волновые модули, замки времени и геометрия пульсаров) - не только наглядные примеры чисто радиальной голографической математики Закона Времени, но и совершенные орудия преобразования социума по законам реального времени. Эти коды - незыблемый фундамент Царства Времени, как системы саморегулирующихся автономий, телепатически направляемых четырехмерным порядком реальности.

6.9. Всеобщее осознание четырехмерности времени позволяет настроить все социальные формы на телепатический порядок реальности. Коды “Дримспелл” предоставляют полный набор матриц, сублимирующих сознание, на которых основаны Календарь Тринадцати Лун и Телектонон. Для полного познания и воплощения в жизнь этих матриц необходим постепенный сознательный отказ от искусственных форм социальной организации и коммуникации, порожденных
ритмом 12:60.

6.10. Объединяющая сила небесных гармоник устанавливает систему координат, определяющих синхронный порядок любой точки вселенной в любой данный момент. Таким образом, “Дримспелл” дает человеческому сознанию точку опоры для достижения новых уровней четырехмерного мышления. Так завершится эволюционная фаза перехода из биосферы
в ноосферу.



6.11. Индивидуальное и коллективное применение всех трех инструментов четырехмерности (Календаря Тринадцати Лун для телепатической стабилизации биосферы, Телектонона как технологии телепатической связи с пси-банком Земли, и "Дримспелл" как формообразующей силы социума) - путь к полному преображению живых видов планеты. Согласно Закону Времени, это приведет к магнитной перезарядке человечества. Первозданная диалектика кристаллической формы и ее вторичного отражения, жизни, индуцируют спонтанное высвобождение психической энергии. Так человечество придет к полноте сознательной творческой самореализации.

6.12. Высвобожденная психическая энергия наполнит собой форму Планетарной Сети Искусства (ПСИ), отлитую по первообразу радиальной матрицы реального времени. Как сплав небесных гармоник разума и социальных форм, ПСИ заменит собой цивилизацию и все дисгармоничные формы социума, порожденные ритмом 12:60.

6.13. Планетарная Сеть Искусства сделает Землю планетарной спорой искусства. Начнется гиперорганическая фаза эволюции - эра психозоя, эволюционного синтеза кристалла (32) и ДНК (64), сознательно регулируемого частотой Закона Времени (13:20). Образуется единое поле планетной жизни - ноосфера, сумма живых взаимодействий планетарной споры искусства. Корабль Времени Земля 2013, звездно-галактическая база трансмутации вселенских импульсов энергии, отправится в свой новый полет.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!