Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Примечания: KazıklıBey турецкое прозвище Цепеш, тот самый Дракула (вампир)



Моя броня длинное пальто, тип тяжелый кожаный доспех, сделанный из шкуры "красного медведя" и раковин "демонических пауков", также я носил гибкие красные кожаные штаны.

Обычно на моей правой руке, из плоти и крови, у меня одет черный металлический браслет, однако, я быстро изменил его на прочную защиту для рук, что проявляется по желанию владельца, чтобы увеличить его физическую силу - среди прочего - его имя [Ярость высокомерного короля (Беовульф)].

Копье, браслет и серебряная рука; все три [Артефакта] [Легендарного] класса.

Да, это может быть поздно, чтобы начать сейчас, но я буду кратко рассказывать о [Артефактах].

[Артефакт] это слово, которое неизбежно появляется при обсуждении предметов, полученных из нескольких подземелий по всему миру, зовущихся [Древние подземелья], это чрезвычайно опасные и уникальные места.

Из того, что я могу сказать, просмотрев данные об [Артефактах], есть очевидная разница в качестве, по сравнению с текущими магическими предметами.

Даже для одноразового зелья, их последствия могут быть более чем в два-три раза мощнее.

Зелья здоровья класса [Артефакт] лечит 60 хитов, в то время как обычное зелье здоровья восстанавливает 25 очков.

Что-то в этом роде.

Кузнец-сан - сказала мне, что это система, которая главным образом отличает качеством предметов, основываясь на этих критериях, определяется класс предмета.

Далее я буду говорить о [Легендарных] классовых предметах.

Это то, что показывает уровень предмета.

Предметы делятся на 7 классов, начиная с самых слабых, это: [Плохой], [Нормальный], [Редкий], [Уникальный], [Древний], [Легендарный] и [Фантастический].

Например, длинный меч с зарубками на лезвии, что я получил от кобольда, и оболочка, заключенная в гигантский клуб, который ГобуКичи кун использовал прежде, считается плохим классом предметов, в то время как, волшебный посох, что кобольд маг, использовал, этой системой будет оценен как [обычный] класс.

Оружие авантюристов, которых мы убили в подземелье Вельвета, в основном [Уникального] класса, с несколькими [Древними] оружиями и смешанные.

Короче говоря, даже для группы авантюристов высокого уровня, получить древние, легендарные или предметы [Фантастического] класса довольно трудно.

Скажу так, сокровищница маленькой страны, вероятно, не имеет предметы выше [Уникального] класса, это дает возможность легче представить, какие редкие предметы высшего класса?



Или, возможно, я бы сказал, для начала, [Древние] класс магических предметов в основном, как минимум уровня [Артефакт].

Вот почему люди так отчаянно лезут в эти старые развалины.

Я отвлекся, но, видимо, когда древние подземелья окружены стенами замка, города лабиринты могут появиться вокруг них, и так далее. Звучит весело, так что я мог бы попробовать поход в один из них однажды.

Тот факт, что мое красное копье, браслет и серебряная рука все предметы [Легендарного] класса является доказательством того, как силен был Вельвет, когда он был жив.

Поскольку факт нахождения даже одного легендарного предмета достаточно, чтобы пошатнуть страну, думаю, что он действительно был тот, кого стоит уважать.

Что касается получения высочайшего класса предмета [Фантастического] класса, это невообразимо, так что я оставил шанс добыть его.

У меня слишком мало информации по этому вопросу, так что я действительно не знаю.

Возвращаясь к первоначальной теме, охота на "серого медведя" была завершена без сучка и задоринки...

Серый медведь, конечно, сильный, но теперь, когда мы были оснащены магическим оружием и были способны к командной тактике, поэтому "серый медведь", конечно, грозный враг, но не тот, кто может остановить нас.

Браслет, красное копье и серебряная рука способности оружий были читерскими, даже не используя мои способности, чтобы стоять в передней линии, обмениваться ударами и убивать главная причина, но мое присутствие, на этот раз, предполагало только поддержку.

Вот почему я оборудовал ГобуКичи куна, ГобуМи-чан и остальных предметами с высокими магическими свойствами, а также проверка прочности хобгоблинов, являлась основной причиной сегодняшней охоты.

На этот раз основная цель охоты является повышение уровня участников.



Да…медвежье рагу невероятно вкусно!

Кстати, из-за недавних проблем, я хочу выпить столько выпивки, что бы, не мог стоять.

Выпивка... Я хочу выпивки...

 

День 40

Сегодня шел дождь.

Для того чтобы определить новые ранги каждого, мы решили провести круговой турнир.

Лучше всего, заполнить отверстия, оставленные предыдущим лидером хобгоблинов.

Хотя немногие выросли в звании, я думал, что мотивация каждого увеличится от этого.

Но победа и поражение между одним из хобгоблинов и гоблинов очевидна, и это ненужно говорить мне, огру, гоблины решили свои ранги среди гоблинов, а хобгоблины, которые решали свои ранги внутри своего подвида, так их и не изменили.

Были те, которые поднимались и опускались в звании на этот раз, это было колебание между счастьем и печалью.

Да… общий уровень также возрос, возможно, это хорошо, чтобы отправиться в город с Рыжей в ближайшее время. Я подумаю об этом позже.

Когда соберусь наружу, возможно будет занятно, сформировать группу наемников. В зоне, где мы расположены в настоящее время, больше не осталось монстров, которых я не смог бы убить и мой уровень больше не поднимается так легко.

После того как я убил повелителя горы, это неизбежный результат.

Да… кажется, я должен выйти наружу рано или поздно.

Задумавшись о многих вещах, я упал и крепко уснул...

 

День 41

Как взошло солнце, я в одиночку пошел на поиски добычи, которую я никогда не ел, в местах, которых я еще не был. Я шел в темную область моей ментальной карты, которую я решил назвать неисследованная зона.

ГобуКичи кун достиг того уровня, чтобы брать обязанность утреней тренировки, которой в последнее время становилось все меньше, на себя, когда меня нету.

Другими словами, теперь у меня есть свободное время по утрам.

Не имея напарника для тренировок, количество свободного времени у меня было довольно много.

Хотя это будет проблематично, если что-то случится, пока меня нет, например, кто-то получит травму. В настоящее время, я думал о хорошей альтернативе, проводя время за базовой подготовкой, делая спальные мешки или работая над недоделанной одеждой и доспехами. К сожалению, одежда и доспехи, а также спальные мешки, изготовленные из раковин, уже распределены, так что моего гениального плана пока нет.

Что привело меня к выводу, что, на данный момент, поиск новых способностей будет наилучшим выбором.

Первой добычей на сегодня был двух метровый "Аргиопа" (временно) с характерным панцирем, который имел воодушевляющий, золотой цвет.

Создавая шорох при движении, паук способен к быстрому движению и нить, которую выстрелил по неосторожности, была одновременно сильной и в большом количестве. Его золотой панцирь был настолько прочным, что его даже сравнивать нельзя с "демоническим пауком".

Я боролся с этими тремя угрозами, но я принял ответные меры своей собственной нитью, сжёг его нить своим огнем и, наконец, добил, пробившись через панцирь "Аргиопы" моей серебряной рукой.

Когда паук, наконец, умер, я снял, выглядевший ценным, панцирь, так как его можно будет использовать для продажи или обработки, затем съел все остальное.

Я нашел и съел восемь из этих парней в общей сложности.

Способность [Создание золотой нити] получена.

Способность [Адамантовый паучий панцирь] получена.

В результате, способности, которые я получил, увеличили мою личную защиту и прочность моих нитей.

Эта способность делает чрезвычайно красивую нить ---и в название способности, это относиться к золотистому цвету или то, что сама нить из настоящего золото?

Это довольно роскошно – поэтому я подумал, что мог бы сделать ГобуМи-чан и Рыжей подарок с помощью неё.

Тем не менее, я сомневаюсь, что создание золотой одежды с этой нити, будет в их вкусе, поэтому лучше, если я сделаю некоторые этнические аксессуары, такие как те, что я сделал ГобуМи-чан раньше.

Следующей добычей был с четырьмя глазами и ушами "красный олень" (временно), пара рогов, которого выглядели, как будто сделанные из розового кварца.

Похоже, что у "красного оленя" был дикий темперамент. Два острых и красивых рога на голове, натыкаясь на деревья на своем пути, кромсали их как сверлом, но я прижал его голову к земле, используя нерушимую серебряную руку, и ввел в него яд из моих пальцев.

"Красный олень" выпустил пену из-за рта и умер в течение четырех секунд.

Помимо рогов, выглядевшие так, будто их можно продать по высокой цене, из-за их красоты, осталась его тонкая шкура, без видимых повреждений, показавшийся полезно, так что я быстро снял её и бросил вместе с рогами в вещевую ячейку, после этого я съел его мясо.

К сожалению, я не получил никаких способностей, но после поедания двух-трёх, была какая-то другая реакция, в отличие от получения новых способностей, но потому что я был в состоянии укрепить свой организм, так скажем, это оказалось хорошо.

После этого, я нашел прекрасную женщину, "Дриаду" (временно), которая жила в лесу. Тем не менее, я не убивал, почти голую, девушку, у которой был греческий внешний вид и нестандартные пропорции, которая появилась передо мной, так что да…,я на несколько секунд задумался, чтобы съесть ее.

А сейчас давайте просто скажем, что, испытав все виды вещей, мое [Либидо] наконец расцвело. С таким как я сейчас, никаких проблем не должно быть, но кажется, Дриада-сан имела расовую характерную способность к поглощению, поэтому я попытался противостоять ему, используя мое неутомимое [Либидо].

Примечание: грязный каламбур, 吸性 означает поглощение, но отдельно吸 – «сосать» и 性 может означать «секс», поэтому ГобуРоу использовал свое [Либидо], чтобы противостоять её способности. Так что она будет высасывать его досуха.

Это было очень приятное время.

Кроме того, она наклонилась ко мне и ласково прошептала "Приходи еще ~" рядом с моим ухом, это было очень сексуально, как она застенчиво смотрела на меня.

[ГобуРоу получил Омела дриады Любви и Благословения!!]

Ну, это было так.

Когда я расстался с Дриадой сан – и пошел обратно, я нашел среднего размера реку. Когда, без особой причины, я последовал по течению реки вверх, я обнаружил большой водопад. Я решил искупаться в небольшом озере под ним; мое тело было пропитано потом, и испускало уникальные ароматы после моего подвига.

Я снял одежду, чтобы искупаться в озере, где я был окружен большими зеленными ящерами, который приплыли во время купания.

То, что я был слишком небрежен, является причиной этого, но, с моим текущим уровнем [Ощущение присутствия], по-видимому, если враг находится в воде реакция немного медленнее.

Почувствовать их присутствие было чистым везением.

Из-за этого, я, наконец, понял, что у меня появился сильный враг, которого я не мог встретить в лоб. По спине пробежал озноб.

Ну, последние события в сторону, я сразу же переориентировал свои мысли. На основании их внешнего вида, я решил назвать ящеров передо мной "зеленые ящерицы" (временно).

Каждый "Зеленый ящер" использовал отремонтированный фальшион - меч, который имел изогнутый край и прямую обратную сторону - как оружие. Кроме того, у них были щиты, похожие на круглые щиты, которые, казалось, используются, даже если они были, немного поврежденные.

В отличие от орков или кобольдов, они не были одеты в кожаную или металлическую броню, в лучшем случае, они носили легкую одежду из плотной ткани, чтобы закрыть свой пах.

"Зеленые ящерицы" не использовали броню. Но, зеленая чешуя сложенная вместе, покрывающие все тело, ничем не отличалась от брони, возможно, она являются более эффективной, чем кажется, и я не мог сделать просвет в их атаках в мои слепые зоны, используя свои длинные и толстые хвосты.

Я должен рассмотреть хвост третей рукой. А так как хвосты были под водой, они представляют собой дополнительную опасность, так как трудно обнаружить их.

Было восемь "зеленых ящериц", что довольно много, и они, казалось, охотятся в группах.

Более того, они бессмысленно мелькали своими длинными языками и мечами, издавая непонятные шумы, напоминающий незнакомый язык, но я мог читать атмосферу, которая была заполнена умыслом об убийстве.

Потому, что эта охота была сольным действием, чтобы привыкнуть к моей серебряной руке и подтвердить свои способности, я не мог рассчитывать на помощь от союзников. Они также имели еще одно преимущество связанное с тем, что моя нижняя часть тела ограничивалась водой. Возможно, они думали, "Даже если это огр, мы можем убить его." –что напомнило мне, если подумать об этом, хотя это немного поздно, ГобуДжии никогда не упоминало существовании [редких видов]. Я спрошу его, когда появиться возможность, да…, без сомнений.

С моим ограничением на активацию способностей, я сделал свой ход.

С нижней половиной моего тела, которая все еще вводе, я могу легко передвигать себя с помощью [Водной руки], в первую очередь, моя сила ног, которая была усилена из-за ограничения моих способностей, позволила мне быстро двигаться в воде, несмотря на применение защиты от воды.

Я создал быстрый взрывной всплеск, контролируя воду и с помощью течения, я смог раздавить врага глубоко в груди в одно мгновение. Я сжал кулаки в обеих руках с большей силой, чем обычно, и накормил ими "зеленого ящера".

"Зеленый ящер" быстро отреагировал, использовал свой щит, чтобы защититься от первого удара моей серебряной руки, в последний момент, но щит без толку разрушился в мгновение ока, и жизнь была сломана.

Удар моей серебряной руки направил руку "зеленого ящера" наряду с его щитом в полёт, не теряя момента, я ударил его тело. Телу пришлось не легче, чем руке, с разрушением чешуёй, плоть разорвалась, и кости сломаны, все это является результатом серебряной руки, проникающей через всё на своем пути.

Кстати, мой кулак, из плоти и крови, был остановлен после разрушения чешуи, создание синяков на теле и переломов костей. Это был великолепный удар, но несравнимо слабее, чем серебряной рукой.

Ну, я бы сказал, это и следовало ожидать.

Неоднократно нанося удары, а иногда ногой, это даже не заняло 30секунд, чтобы убить "зеленых ящеров". Я поймал одного, пытающегося спастись, моей нитью и молнией ранее, так что я не хотел терять ослабленную добычу.

После убийства "зеленых ящеров", я положил свое вооружение в вещевую коробку, и так как их тела было трудно разрезать, я съел их целиком.

Способность [Подводное дыхание] получена.

Способность [Язык человекоподобных ящеров] получена.

Плоть и кости "зеленых ящеров" имели необычный вкус и консистенцию, это было довольно вкусно.

Желая съесть еще, но не найдя рядом больше ящеров, я временно сдался.

Я подошел к неизведанной зоне моей ментальной карты, автоматически созданной моей способностью [Ментальная картография].

После прогулки через некоторое время я вышел из леса, оттуда я увидел большие просторы лугов.

Это был первый раз, после реинкарнации, когда я увидел что-то другое, чем леса, горы и реки. Дуновение ветра было приятным.

Пока у меня были эти легкие мысли, я заметил корову, несущуюся ко мне. Я решил назвать корову с человеческим лицом и двумя острыми рогами "Двурогим" (временно).

Для полной остановки "двурогого", достаточно было использовать обычный толчок. Думая об этом, я ударил его в лоб своей серебряной рукой, и она прошла весь путь до локтя, и "двурогий" превратился в забрызганный труп.

Да…, сегодня у меня было достаточно подтверждений полезности серебряной руки. Независимо от того, сколько раз я благодарю Вельвета, от которого я получил серебряную руку, этого не достаточно.

"Наму". Я снова вознес молитву за него.

Был только один "двурогий" и хотя я ел его, пока я не стал круглым, но не получил способности, хотя я был доволен попробовав якинику, само собой главное укрепить тело. Кроме того, всё тело "двурогого" являлось на вкус восхитительным.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!