Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Этап. Общегородские мероприятия (Фестивали, семинары)



 

Общегородские фестивали обычно проводятся 2-3 раза в году. Для этого арендуются ДК, Дворцы спорта, здания цирка, театры и т.п. На общегородских фестивалях собираются тысячи людей, партнеров и кандидатов в партнеры. Мероприятия проводятся обычно в течение 6-7 часов с перерывом. Планируется концертная программа, обязательно выход на сцену партнеров по рангам, поздравления с достижением очередных рангов, разыгрываются призы и проводятся лотереи. На фестиваль съезжаются партнеры со всех городов, стран. Они делятся опытом своих структур, общаются и это создает фон для вовлечения новичков в систему сотрудничества с NSP. Делается мотивационное музыкальное оформление для создания позитивного настроения. На таких мероприятиях можно приобрести много полезной и интересной литературы по бизнесу, здоровью, по достижению успехов в жизни. Успешные партнеры делятся своим опытом с новичками со сцены, подсказывают, как быстрее можно достичь успеха. Общегородские семинары проводятся с целью совершенствования партнеров компании. Бывают семинары с участием врачей, педагогов, психологов. Проводятся семинары по продукции. Цель их – показать и доходчиво объяснить как выгодно сотрудничать с NSP. Самое главное в нашем бизнесе – обучение и дублицирование. А для этого надо разобраться с системой входа в наш бизнес, системой обучения и убедиться, что это реально для каждого желающего.

 

Информационный пакет №1

 

Презентация «Будущее в Ваших руках»

Сейчас я покажу систему бизнеса (партнерская программа), которая займет у вас от 7 до 14 часов в неделю. Бизнес позволяет в течение нескольких лет создать стабильный источник дохода и уйти на пенсию, т.е. иметь доход, не работая. Ваша задача определить, видите ли вы себя в этом бизнесе, или нет. Я и мои партнеры сотрудничаем напрямую, без посредников, с международной компанией-производителем товаров очень высокого качества, которые необходимы всем без исключения людям для ежедневного потребления. Это специальные натуральные продукты питания, продукты для очистки организма, оздоровления и восстановления органов и систем организма, натуральная лечебно-профилактическая косметика, декоративная косметика «Премиум класса» с натуральной текстурой, средства по уходу за полостью рта, волосами, телом, натуральные моющие средства, энергетические напитки, натуральные соки и др. Продукция дает потрясающие результаты и доступна по цене даже пенсионерам.



Цель компании – дать людям знания и возможности, как повысить свое физическое, материальное и эмоциональное благополучие. Сегодня существует большой спрос на надежные и простые методы оздоровления и омоложения, улучшение внешнего вида, высокодоходный стабильный бизнес, обучение достижения успехов в жизни, позитивное общение. Компания NSP (Натуральные солнцесияющие продукты) имеет представительства в Киеве, Москве, Минске и во всех крупных городах СНГ филиалы для улучшения сервиса и обслуживания партнеров компании. Суть бизнеса в партнерстве с компанией – это создание условий для расширения и увеличения спроса на продукцию компании и увеличение сбыта продукции за счет личных покупок партнерами. Вы оформляете с компанией партнерское соглашение ( стоимость 1$ или 8 грн.50 коп) и получаете личный компьютерный номер. Это дает вам право делать покупки в центрах компании напрямую со скидкой 40%, давать всем информацию о возможностях от компании для подключения в партнерскую программу, получать премию в виде процентов от товарооборота, сделанного вами и вашими партнерами, получать авторских гонорар за подготовку и управление структурами партнеров. Партнеры структуры создают товарооборот, увеличивают его и получают комиссионное вознаграждение. В этом есть суть партнерской программы. Я и мои партнеры регулярно употребляем продукты NSP, при этом наши семьи забыли, что такое аптеки, больницы и химические лекарства, сохранили нервную системы и сэкономили массу деньги и времени. Просчитано, что средняя семья потребляет ежемесячно продукции минимум на 40$ (приблизительно 320 грн.). Можно покупать и меньше, обязательных закупок нет, но, чтобы получить премию за товарооборот группы надо сделать в этом месяце закупку лично на 40$, тогда получите премию 100, 200, 300 и более $.



 

 

 

А теперь давайте посмотрим, как мы создаем товарооборот. Вот вы, а вот 5 знакомых, которые хотят дополнительные деньги, больше свободного времени или есть проблемы по здоровью в семье. Запишем их имена. Эти 5 человек станут вашими партнерами и будут потреблять в месяц минимум на 40$ продукцию.

 

 
 


Премия 24$

 

 

                   
 
40 $
 
40 $
 
40 $
 
40 $
 
40 $


 

 

Товарооборот вашей группы 240 $. На первом этапе объем закупок 6*40 = 240. Допустим, компания выплачивает 10% минимальной премии, т.е. вам премия 24$, а вложено 40$. На первом этапе «-16$». Теперь представьте, что на втором этапе каждый из ваших партнеров имеет такую же группу из 5 человек с объемом 240$.

 

 

Премия 124$

 

Премия 24$ 24$ 24$ 24$ 24$

 

 

240$ 240$ 240$ 240$ 240$

                                       
         
 
           

 


Товарооборот вашей группы 1240$, вам премия 124$, вашим партнерам 1-го уровня премия всем по 24$. Вложили 40$, получили премии 124$. На втором этапе уже «+84$». Т.е. ваши вложенные 80$ вернулись, а продукция уже бесплатно. Выгодно? Да, конечно. Дальше – больше. В этом и состоит суть бизнеса в NSP – рассказывать всем, что это выгодно. Покупая – вы богатеете, накапливая капитал. В обычном магазине такой возможности нет. Таким образом, проработав 5-10 лет можно создать постоянно растущий источник дохода и уйти на безбедную пенсию, т.е. иметь много свободного времени. Среди моих знакомых в этом бизнесе есть много людей с доходом от 500$ и до 10 000$ ежемесячно.

 

А теперь о преимуществах и льготах партнеров NSP. Льготная скидка на продукцию 40% (без обязательных закупок), возможность пользоваться бесплатно продукцией, если создаешь группу и заработать дополнительно до 100$ в месяц, создать малый бизнес до 1 000$ в месяц, построить большой бизнес – от 1 000 до 10 000$ и более в месяц, участвовать в пенсионной программе и передавать бизнес по наследству.

NSP- компания- лидер по качеству продукции, у компании нет долгов, доступные и адаптированные к странам цены, люди всегда будут покупать товары повседневного потребления, их всегда нужно пополнять и в NSP есть все аналоги аптечной продукции, все натуральное и по более низкой цене при высоком качестве. Есть 3 шкалы цен и вы можете выбрать по своим финансовым возможностям. И в заключении, хочу подчеркнуть. Если в аптеках, магазинах, на базарах вы покупаете что-то, то вы отдаете деньги и бюджет ваш уменьшается. В центрах NSP вы покупаете продукцию и накапливаете богатство, как показано в нашем примере. Это выгодно всем. Подумайте и разберитесь, скорее принимайте правильное решение, время не ждет.

 

Информационный пакет №2. Презентация « Здоровье в Ваших руках»

Каждый человек хотел бы выглядеть и чувствовать себя как можно лучше. С древних времен люди изучали целебную силу самых разных растений и хранили свои рецепты в строжайшем секрете. Но сегодня, благодаря науке человечеству стали доступны натуральные продукты и косметические средства природного происхождения. « Когда медицина основательно испортит себе желудок, применяя лекарства химического синтеза и перепробуют все органы тела животного, она возвратится к древнейшим лечебным средствам человечества – лекарственным растениям и снадобьям» - так сказал основатель фармацевтической биологии Александр Чирх, 1909 год. И жизнь подтвердила правоту слов профессора. Люди уже поняли, что химические препараты не устраняют причину болезни, они на время устраняют проблемы, а параллельно поражают другие органы и системы. Только природные натуральные растительные средства могут помочь организму. Только получая натуральную пищу, организм в состоянии устранить все причины болезни. И компания NSP как раз и занимается производством такой продукции. 100% натуральная продукция для профилактики, поддержания и восстановления всех органов и систем организма. Она занимает одно из ведущих мест в индустрии «Wellness» - здоровье, долголетие, красота, благополучие. Компания всемирно известная, выпускает и продвигает свою продукцию для здоровья во всем мире, самые разные продукты натурального происхождения и натуральной косметики (более 600 наименований). Официальные представительства работают в 72 странах. Компания ставила и ставит задачу создания максимально эффективной продукции на основе лекарственных трав. Почему продукция NSP так популярна в мире и в частности в Украине, в Запорожье? Дело в том, что 80% заболеваний и смертей по данным ВОЗ на сегодняшний день названы 2 основными причинами : 1) зашлаковка организма. К ней ведут – экология, вредные привычки, употребление химических лекарств, консерванты, красители в пище; 2) острая нехватка витаминов, минералов, и др. питательных веществ из-за истощения почв, неправильного питания. А отсюда слабый иммунитет и организм самостоятельно не может справиться с проблемами.

Именно поэтому NSP выпускает натуральные специальные продукты, которые решают эти 2 проблемы, т.к. очищают организм от шлаков и напитывают всем необходимым для правильного функционирования органов и систем. Есть продукты для спортсменов, для пожилых людей, для беременных, для детей и подростков, для снятия зависимости от курения, алкоголя, наркотиков, сладкого и мучного. Есть очень интересная программа полной очистки организма и защиты от экологии. Есть проверенные эффективные программы по снижению и набору веса. Ряд продуктов может заменить эффективно, с экономией денег аптечные фармпрепараты, исключая побочные действия последних. Вся продукция сертифицирована, клинически испытана в больницах Украины и рекомендована для употребления с гарантией качества и эффективности. Продукция NSP не является лекарством, а считается биологической добавкой к пище (БАД).

NSP сотрудничает с Национальным Медицинским Университетом им. А.А. Богомольца, с кафедрой гигиены питания, где изучается курс «Биологически активные добавки в рациональном, лечебном и лечебно-профилактическом питании». Уже и медицина поняла, что без БАДов человечество не выживет. Если врачи, практикующие сегодня, не станут специалистами – диетологами завтрашнего дня, то сегодняшние диетологи завтра заменят врачей. Так говорит директор НИИ питания Великобритании Патрик Холфорд. Продукция NSP очень эффективная, а также эксклюзивная и неповторимая, поэтому ее можно приобрести только через партнеров в центрах компании. И Вы можете через несколько лет создать свою структуру партнеров и это обеспечит Вам стабильный доход. Главное – понять суть идеи бизнеса в NSP: покупать продукцию ежедневного пользования в своем собственном магазине ( Вы партнер NSP ) , получать за покупки деньги и рассказывать другим «какая это прекрасная идея». Можно решать проблемы со здоровьем, зарабатывать при этом и даже пользоваться продукцией бесплатно. Надо только принять решение поменять место покупки. Остальное делает система. Мне очень нравиться продукция NSP и система продвижения на рынки мира. Выгодно всем! ( Рассказать свою историю и о 2-3 любимых продуктах).

В компании существует налаженная и проверенная опытом система обучения и поддержка новичков. В партнерском соглашении с компанией за Вами закрепляется наставник-учитель. Вам будут помогать многие из Вашей команды, Все заинтересованы, чтобы Вы зарабатывали больше и быстрее. У нас нет начальников – Все партнеры равны и имеют одинаковые возможности преуспеть. Вам помогут построить структуру люди, которые это умеют. Главное – это желание научиться самому зарабатывать деньги, а потом другим помогать стать свободными и обеспеченными людьми. Такая вот благородная цель и идея. А когда научитесь зарабатывать сами, будете помогать своим партнерам делать то же самое. Изменитесь сами и измените свою жизнь и жизнь многих людей. В материальном, физическом и духовном Вы будете обеспечены. Это свобода.

Итак, что нужно сделать, чтобы быть свободным и успешным с компанией NSP:

1) принять твердое решение сотрудничать с компанией;

2) пользоваться качественной продукцией;

3) учиться создавать товарооборот и получать прибыль;

4) посещать мероприятия компании;

5) учиться общаться с людьми;

6) выполнять указания наставника – учителя;

7) расти духовно как личность. Измените себя и помогите это сделать другим.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2017 год. Все права принадлежат их авторам!