Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






РАСПИСАНИЕ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ с 18.01.2016



  Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
08:00 08.30 КАРАТЭ-ДО* (1час 30 минут) 8.30 Бодрое утро/ABL Мария   8.30 Бодрое утро/ABLМария      
08.30 КАРАТЭ-ДО* (1час 30 минут)
09:00 Zumba ® Юлия 9.30 Сrunch/StretchingМария Zumba ® Юлия 9.30 Stretching Мария ABLКсения    
10:00 Mind Body Юлия   Mind Body Юлия   Школа шпагата Ксения 10.00 САВАТ* муж.группа  
Body SculptureЯков
11:00           StretchingЯков 11.00 САВАТ* муж.группа
Tae-bo/ABLМарина
12:00           FT Александра StretchingМарина
13:00           Pilates Александра  
14:00              
15:00             БРЕЙК ДАНС* Игорь
16:00 САВАТ* дет.группа КАРАТЭ-ДО* (1час 30 минут) САВАТ* дет.группа КАРАТЭ-ДО* (1 час 30 минут) БРЕЙК ДАНС* Игорь    
17:00 17.00 Йога Элегантный возраст* Ирина Михина            
17.30 ХудожественнаяГимнастика*
18:00 18.00 Йога* беременных Ирина Михина Tae-bo/ABL Юлия Художественная Гимнастика* Tae-bo/ABL Юлия 18.30 AeroStepЯков      
18.30 AeroStepЯков Йога Елена
19:00 19.30 Body SculptureЯков Zumba ® Юлия ABLКсения Zumba ® Юлия 19.30 Body SculptureЯков      
19.00 Йога Ирина Михина   YogalatesИринаШелухина YogalatesИрина Шелухина
20:00 20.30 StretchingЯков Callanetics Ирина Шелухина   Школа шпагата Ксения CallaneticsИрина Шелухина 20.30 StretchingЯков      

 

Силовые классы и Step:

Бодрое утро/ABL– комбинированный класс для всех уровней подготовки, включающий в себя аэробику и силовые упражнения. Заряжаемся энергией на весь день! Укрепляем все группы мышц, развиваем выносливость и сжигаем лишние килограммы!



Body Sculpture – силовой класс, направленный на формирование красивого, пропорционального тела. Подтягиваем и укрепляем все группы мыщц: ноги, ягодицы, спина, брюшной пресс, руки, плечи, грудь. Для всех уровней подготовки!

AeroStep – аэробика с использованием степ-платформы, включающая элементы танцевальных движений. Помимо избавления от лишнего веса, развиваем пластику, элегантность, координацию. Для всех уровней подготовки!

ABL– силовой, функциональный аэробный тренинг, направленный на проработку ног, пресса и ягодиц. ABL-тренировки дают сильные мышцы, крепкую сердечно-сосудистую систему и выносливость. Для всех уровней подготовки!

Tae-bo/ABL -комбинированный класс для всех уровней подготовки! Использование элементов боевых искусств развивает выносливость, ловкость, быстроту реакции. Силовая часть урока отлично прорабатывает мышцы ног, ягодиц, пресса.

Сrunch –силовойкласс для укрепления мышц пресса и спины, улучшает осанку и подтягивает живот! Для всех уровней подготовки!

FT - Функциональный тренинг –этоотличный способ увеличить координацию, мышечную силу и выносливость, стать более приспособленным для повседневной жизни и спортивной работы. В результате занятий происходит улучшение осанки, улучшение координации и баланса, укрепление суставов. Легкость и простота выполнения! Задействована работа большинства мышечных групп! Для всех уровней подготовки!

Направление Mind Body (Разумное тело):

Йога– практика йоги — это постоянное улучшение физического состояния и внутренний баланс, управление вниманием, сосредоточенность и дисциплина. Умение управлять своим телом – это и умение управлять своими эмоциями, противостоять ежедневным стрессам и способность расслабляться. Йога помогает улучшить здоровье и общее самочувствие, обрести гармонию души и тела, сохранить молодость духа.



Yogalates -это высокоэффективное сочетание дыхательных практик йоги с упражнениями пилатеса, все лучшее из систем йоги и пилатеса. В результате занятий ваши мышцы обретают тонус, силу и выносливость; усиливается кровообращение; увеличивается растяжка и гибкость; ваши движения становятся грациозными и плавными; улучшается координация движений; вы приобретаете великолепную осанку; теряете лишние килограммы безвозвратно; повышается ваша работоспособность и сопротивляемость стрессам. Для всех уровней подготовки!

Stretching– комплекс растягивающих упражнений для всех уровней подготовки! С помощью занятий, вы обретаете гибкое, пластичное, упругое тело и снимаете напряжение!

Pilates -комплекс силовых и дыхательных упражнений, направленных на развитие осанки, гибкости, баланса. Укрепление глубоких стабилизирующих мышц, восстановление нервно-мышечного равновесия. Для всех уровней подготовки!

Школа шпагата - комплекс растягивающих упражнений для всех уровней подготовки с использованием дополнительного оборудования. В занятие включены элементы классического фитнес-стрейчинга, джазовой растяжки, гимнастики.

Callanetics (Калланетика) –это система комплексных статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Во время выполнения этих упражнений задействуются все мыщцы одновременно, а при регулярных занятиях происходит ускорение обмена веществ, поэтому занятия калланетикой — эффективный и быстрый способ коррекции фигуры. Для всех уровней подготовки!

Mind Body - занятие включает в себя упражнения из растяжки, пилатеса, калланетики, йоги. Для всех уровней подготовки!

Танцевальные программы:

Zumba® - это танцевальный фитнес-класс, основанный на латинских и мировых ритмах. В Зумбе используются основные принципы аэробной, интервальной и силовой тренировки, способствующей сжиганию максимального количества калорий, укреплению сердечно-сосудистой системы и поддержанию общего тонуса мыщц. Зумба – это самая эффективная, инновационная и зажигательная тренировочная программа для всех уровней подготовки.

Детские направления:

Карате-до - это изучение техники, укрепление ребенка физически, а также система психологической подготовки(воспитания) ребенка, призванная направить в нужную сторону энергию будущего бойца. Физически детское карате развивает пластичность тела с помощью гимнастики и растяжек, укрепление мышц при помощи силовых упражнений, увеличивает выносливость, способствует укреплению здоровья, что особенно важно сейчас при условиях городской жизни.

Художественная гимнастика- для детей гармонично сочетает в себе пластику, пантомиму, акробатику, балетные движения. Художественная гимнастика - это элегантность и гармония, конгломерат искусства и спорта.

Брейк данс – это сочетание гимнастики, танца, силовых элементов, ритмичных движений, стоек на руках, кручения на спине, растяжки и всего, что поможет вашему ребенку раскрыться, создать свою собственную неповторимую танцевально-гимнастическую программу. Брейк-данс — это свобода самовыражения и здоровье Вашего ребенка!


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!