Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Центр компетенции по производству



Правила работы (информация для новичков)

 

1. О компании «Альтер Лого». 1

1.1 Принципы работы компании: 1

1.2 История и статусы.. 2

1.3 Центр компетенции по производству. 3

1.4 Центр сертифицированного обучения. 3

1.5 Наши сотрудники. 4

1.6 Наши клиенты.. 4

1.7 Сведения о компании «Альтер Лого». 4

2. Полезные ссылки. 5

3. Переговоры с клиентом по телефону. 6

4. Чего делать нельзя, общаясь по телефону. 7

 

 

1. О компании «Альтер Лого»

 

Точная диагностика – оптимальное решение

 

Ключевыми факторами успеха мы считаем высокую квалификацию наших сотрудников и такую организацию работы компании, в которой каждый сотрудник работает на результат и которая поощряет ответственность, инициативу, непрерывное обучение и развитие сотрудников. У нас нет «винтиков» в машине, не думающих исполнителей.

Результат деятельности компании – клиент, довольный результатами автоматизации своего предприятия, и рекомендующих нас своим друзьям и знакомым.

 

Компания «Альтер Лого» сертифицирована по Международной Системе Качества ISO 9001:2000 с 2001 года и ежегодно проходит аудиты.

Специалисты нашей компании успешно провели автоматизацию множества компаний, работающих в различных областях торговли и производства. Особый акцент мы делаем на создание индивидуальных решений для ведения управленческого учета на предприятиях, необходимых руководству компаний для анализа эффективности работы предприятия.

Мы предлагаем нашим заказчикам информационные решения на основе программ системы «1С:Предприятие» версий 8. В качестве основы наших решений мы используем типовые поставки систем «1С:Предприятие», либо специализированные отраслевые разработки.

В ходе выполнения проектов автоматизации мы оказываем консультационные услуги, необходимые для успешной реализации проектов, осуществляем поставку и настройку необходимого программного обеспечения, его интеграцию с другими информационными системами предприятия, обучение персонала Заказчика и другие работы.

Для поддержки внедренной информационной системы в актуальном состоянии, соответствующем текущим требованиям бизнеса Заказчика, мы предлагаем систему сопровождения, которая может включать обслуживание на абонементной основе или по заявкам Заказчика, консультации по телефону, информационно-технологическое сопровождение.

1.1 Принципы работы компании:

Свободный график



Специалисты, работающие по схемам полная занятость и частичная занятость (подробнее - Положение о схемах работы), работают по свободному графику.

Работа предлагается, а не выдается без учета мнения сотрудника. Сотрудник сам планирует свое время в рамках существующих договоренностей с клиентами или руководителями проектов.

Открытость

Вся информация о клиенте, условиях договора, о зарплате и правилах ее начисления открыта и доступна сотруднику по запросу. Нам важно, чтобы сотрудник понимал, что и почему происходит, мы готовы отвечать на вопросы, вносить ясность при сомнениях.

Зарплата по результату

По-другому этот же принцип звучит как «Все в одной лодке». Каждый человек в компании ориентирован на получение результата. Для компании в целом результатом являются оплаты наших работ. Для каждой должности существуют свои параметры, по результатам достижения которых сотрудник получает зарплату.

Виды услуг

 

Компания Альтер Лого предоставляет услуги

  1. На почасовой основе.

Фактически продаются часы работы специалиста, сотрудник должен по выполнению работ подписывать Лист учета отработанного времени.

  1. На основании технического задания за заранее оговоренную сумму. В техническом задании максимально однозначно должен быть описан результат, который должен быть получен. Также письменно должны быть зафиксированы (в договоре, приложении к договору, в переписке по электронной почте), срок выполнения работ, сумма или количество часов «к оплате», срок тестирования клиентом.
  2. По абонементному сопровождению с графиком (в том числе ИТС) – в договоре указан график визитов и перечень работ к выполнению

 

Более подробную информацию можно получить у менеджеров компании.

 



История и статусы

 

Компания«Альтер Лого»была организована в 1993 году группой специалистов в области автоматизации торговых и производственных предприятий.

С 1995 года компания начала продажу и сопровождение различных бухгалтерских программ массового производства, заключила дилерский договор с фирмой "1С", а с 1996 года мы сконцентрировав все свои усилия на продаже, настройке и сопровождении бухгалтерских программ семейства "1С", получила статус "1С:Франчайзи".

С декабря 2001 года система управления качеством компании «Альтер Лого» сертифицирована по ISO 9001.

За годы успешной работы на рынке автоматизации управленческого и бухгалтерского учета автоматизировано более тысячи предприятий.


 

Центр компетенции по производству

Наша компания имеет статус Центра компетенции по производству, присваемого компанией 1С и подтверждающего качество создания автоматизированного учета на производственных предприятиях с использованием 1С:Управление Производственным Предприятием 8 и других прикладных решений на базе 1С:Предприятие 8.

Цели создания центров компетенции по производству:


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!